В последнее время меня стали раздражать представители противоположного пола. Даже стала ходить в женский тренажерный зал, чтобы не видеть их хотя бы там. Отношений с ними само собой никаких не хочу. …
У меня так в 33 года было. Надоели, какая то брезгливость и ощущение, что все мужики - носители проблем и потенциальная угроза твоей хорошей жизни. Ничего мне от них не надо уже, ни денег, ни секса, ни внимания. Достало это штанопоклонничество.
Я тут даже пост год назад где то создала, может меньше. Такой же как у вас, 2 по популярности тогда был. Впрочем, с тех пор ничего не изменилось.
"Потенциальная угроза твоей хорошей жизни" идеально сказано. У меня сейчас такое же состояние. Ещё бесит, когда замужество желают.
просто в какой-то момент, после распада СССР развитие мужиков ответвилось от человечества и пошло в другую сторону, женщины им не нужны, они не добиваются, они слабы, в 90-е все женщины на себе тащили, а многие мужики спились и на диванах отсиживались. И сейчас не хотят платить, хотят наводить красоту, от которой уже тошнит, уже никого не удивишь ни узкими штанами ни брякалками - погремушками, вот и ходят одни, огрызаться еще начали, это я про Турцию. Никогда такого не видела, чтобы три мужика подряд ерничали и не отвечали на простой дружественный вопрос от скуки заданный, а вдруг я разводила и динамо? Нужно бдить
Верно заметили, что после развала СССР. Посмотрите хотя бы фильмы советские, какие там мужчины и какие сейчас...
Я не понимаю, вы что все, с луны свалились????? Общеизвестно, что примерно к 33 годам мужчины надоедают нормальной женщине и начинают раздражать... Противный запах тела, табаком несет, пивом, вечером позволяют себе после работы на диван лечь, а не подпрыгивают перед вами как петухи.. И тогда женщина познает настоящее счастье, она раскрывает в себе ***.. И понимает, что грязное *** ни в какое сравнение не идет с лесбийскими отношениями..
Шикарный запах партнерши, ухоженное тело, полный психологический контакт, понимание, божественные ласки, многоступенчатые оргазмы со сквиртом и много, много всего.. И женщина начинает жить в волшебном мире прекрасного.. Когда даже после секса партнерша не отворачивается и хропит, а они долго нежно и тихо шепчутся, смеются, плачут от радости, пьют кофе в постели... Ни проблем, ни залетов, ни нервов, ни скандалов.. Замечательная жизнь начинается
Похоже на признания актрисы из Сумерек. Забыла как её зовут.
Если автору 33, и она начала встречаться с мужчинами даже в 20 лет, довольно поздно, то за 13 лет у нее "несколько десятков" - это, допустим, 20 партнеров.
20 партнеров за 13 лет это почти 1 мужик в год! Это много??
По теме - а что их особо любить-то ))
Они тоже только и интересуются, что где денег взять и кого бы отодрать халявно, животные и есть.
У меня один был пять лет, а потом три за год.
Меня тоже раздражают.Терпеть не могу.У меня правда не было такого количества.А один...Но ,то что я вижу не перестает неприятно удивлять.невоспитанные,хамы,приспособленцы хотят на халяву или присосаться к женщине и всячески эксплуатировать ее.
Сами не рожи не кожи а запросы ууу русский царь выбирает.Хотя у самого пивной живот,кривые ноги и свинтус на лицо.Знакомые мне прожужжали уши наити кого то.А оно мне надо? У меня есть деньги есть квартира,дом дачный хороший.Есть машина.Люблю путешествовать.Есть хоббиЕсть хорошая подруга с ней ездили. за границу.В Италию,Германию,Испанию.Для души пишу,Рисую.Я художница.Я довольна жизнью.И собственно к чему мне это надо? От мужчин одни проблемы .истерики и всякие неприятности какие они создают женщине как морально так и физически.В общем осознанно я не хочу.
Точь-в-точь все мои бывшие...