Гость
Статьи
Высказаться и забыть …

Высказаться и забыть вруна

В общем, меня бросил парень, отношения были на расстоянии, он немец, симпатичный и высокий, познакомились 5 лет назад, отношения 1.5 года, в которых были ревность, ссоры, его исчезновения, мои исчезновения, я добавляла его несколько раз в блок, так как он переписывался помимо меня с еще несколькими девушками, потом я его обидела, он пропал на 1.5 месяца, потом написал, что он любит меня, чуть с ума не сошел пока мы не общались, что чувства сильные, что между нами магия какая-то, я уже подостыла к нему, но его слова и пыл с которым он активизировался опять меня разбудили, и тут он переехал в новый город, в котором ждал меня в гости к себе на лето, и на след. День он меня блокирует везде, меняет номер. Я зашла на его *** а он там с девушкой на фотке, к слову аватарку он менял последний раз 2 года назад, я просто упала, жить не хочу, не могу понять за что он так со мной - зачем врал о чувствах, почему за день до блока он написал мне, что я единственная, хотя я не спрашивала. Зачем он мне наврал, эти мысли не выходят из головы, реву, не хочу есть, не хочу пить, у меня завтра день рождение и вот такой подарок он мне приготовил.. не хожу по его соц. Сетям, чтобы не видеть эти счастливые лица... как так в один день - разлюбить и заблокировать, неужели нельзя было просто не врать мне и исчезнуть, я бы сама все поняла...

Маша
9 ответов
Последний — Перейти
Света

Не смогла дочитать этот бред.
Простите меня.

Гость

Может, он сам до последнего не мог определиться, кого любит: вас или ее. И тут вдруг она оказалась не хуже вас, но еще и ближе.

Гость

Прошу прощения за такую кашу в описании, я писала все на эмоциях, еще нахожусь в состоянии шока.
Может он и правда выбирал между нам 2-мя, но зачем он мне врал до последнего дня... Ведь он меня обнадежил, влюбил и бросил

Гость
Гость

Прошу прощения за такую кашу в описании, я писала все на эмоциях, еще нахожусь в состоянии шока.
Может он и правда выбирал между нам 2-мя, но зачем он мне врал до последнего дня... Ведь он меня обнадежил, влюбил и бросил

Допустим, завязалось у них знакомство, приятельство. А за день до блока их отношения внезапно перешли на новый уровень. Они ж не разделены расстоянием. И тут ваш платонический образ померк. Вряд ли он врал вам злонамеренно.

Гость

Он вас не достоин. Забудьте как страшный сон. Впредь будьте умнее, ваш человек никогда от вас не откажется. Не обращайтесь на него внимание. Поблагодарите судьбу, что избавила вам вовремя от такого человека.

Гость
Гость

Допустим, завязалось у них знакомство, приятельство. А за день до блока их отношения внезапно перешли на новый уровень. Они ж не разделены расстоянием. И тут ваш платонический образ померк. Вряд ли он врал вам злонамеренно.

Неужели за один день все могло поменяться? Ведь он паралельно встречался с ней, т.е. он и ее обманывал..

Гость

День рождениЕ :-))))

Гость

Немцы они такие. А если ещё и по национальности русский, то это нормально. Отношения на расстоянии это не отношения. Всегда будет побеждать та, которая рядом сейчас. А любовь свою сунь в одно место.

Гость
Гость

Немцы они такие. А если ещё и по национальности русский, то это нормально. Отношения на расстоянии это не отношения. Всегда будет побеждать та, которая рядом сейчас. А любовь свою сунь в одно место.

нет, он этнический немец. Говорил, что вот - нашел тебя, единственную и любимую, ты идеал для меня.
Еще по глупости своей начала искать кто же эта девушка, оказалось, она тоже на расстоянии, причем из славянской страны, я с ним не могла видиться по объективным причинам в течении 6 месяцев, так вот за это время он вместо того чтобы приехать ко мне, навестить меня, приглашал ее к себе, они там тусили и скорее всего она согласилась на переезд сразу же лишь бы переехать в Европу.
А я живу в Европе, у меня есть хорошая работа в соседней стране, доход, мне нужно минимум полгода поискать достойное предложение по работе чтобы переехать.
Вот так вот бывает, от национальности не зависит, немец или русский, козел он и в Африке козел

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема