Всем доброго дня, нужен совет.. В свое время мать моего м.ч. можно сказать силой впихнула мне свои ношеные вещи (к слову, ей 60, мне 21), старые потертые блузкт, туфли со стесаной колодкой на 2 размера меньше моего и свитер с пятном на груди. Я взяла это все, потому что отказаться мне было неудобно, а она настаивала, ну я это все конечно выкинула и забыла об этом. Через какое-то время эта дама начала выяснять, почему я не ношу столь хорошие вещи и попросила вернуть их назад. М.ч. поддержал ее, сказав, что я неблагодарная и что если не привезу вещи, больше не приеду. Я понимаю, что уже тогда надо было эту тему свернуть, но почему-то осталась с м.ч. В общем, около года мы не вспоминали о этих вещах, но недавно полоумная маман передала мне косметику: тени и хайлайтер, я подумала, ну ладно, пригодится, но потом решила взглянуть на срок годности и увидела, что истек он в 2010 г. Я психанула и высказала это м.ч. и тут он вспомнил про старые вещи, начал мотать нервы и требовать привезти их назад, иначе я больше к ним с матерью в гости не приеду. Я призналась, что вещи давно на помойке, но он талдычит: "Я знаю, что они у тебя, просто привези их, мы их отдадим тем, кому они реально нужны". Я потребовала закрыть эту тему, но м.ч. сказал, что пока вещи не будут у них, тема не закроется, типа он хочет быть со мной, но вещи я должна привезти. У меня чувство, что я попала в дурдом, что мне вообще делать? Поговорить с его мамо, чтобы оставила меня в покое? Как вы посоветуете
Сообщение было удалено
Уйти из дурдома и найти нормальный дом - не советовать?
Что вы про маму тему создаете, вы считаете, что с м.ч. у вас проблем нет? Советую - присмотреться к мч и понять, что яблоко от яблони недалеко падает.
Купите ей в "секонде" шмоток два ведра.
И бегите
Какая-то у вашего мч и его маман зацикленность на вещах. Жалко старые вещи выбросить, нашли кому сплавить.
Вопрос из серии "мне снова предлагают поесть го вна, как бы поесть так, чтобы не воняло". Да, блин, никак.
Разводка
Не утруждайтесь даже
Туппая разводка.
Автор такой же.
фу
Автору самой лечиться впору.