Гость
Статьи
Есть ли шанс,что …

Есть ли шанс,что вернётся спустя некоторое время?

Неделю назад расстался. Вчера он начал говорить,что я разрушила сама эти отношения , что переполнила сосуд терпения , что он не злится уже на меня , но хочет свободы и хочет быть один , что сейчас у …

Автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Книга хорошая. А он даже на мое "как ты " не ответит( когда люди хотят вернуться ,разве они так игнорируют?

Так он еще и не захотел, вы ему это не даете...

Автор

Книга хорошая. А он даже на мое "как ты " не ответит( когда люди хотят вернуться ,разве они так игнорируют?

И что интересного Вы в ней нашли для себя ?

Автор
Катя

Так он еще и не захотел, вы ему это не даете...

Вы так уверенны ,что он захочет вернуться ,если с ним не контактировать? Найти девушку для секса не проблема ведь ....

Автор

Вы так уверенны ,что он захочет вернуться ,если с ним не контактировать? Найти девушку для секса не проблема ведь ....

Если бы ему нужны были бы только близкие отношения с кем то, то он не предлагал вам прочитать книгу.

Автор

Но вы я так понимаю девушка не только для близости, вас же еще душевная сторона объединяет?

Автор

Вернется, но не к такой какая вы сейчас ,не смотря даже на все свои достоинства

Автор
Катя

Но вы я так понимаю девушка не только для близости, вас же еще душевная сторона объединяет?

Он уже ушел с кухни ,когда я там была . Я даже спросила, из-за меня ли. Сказал ,что нет ! Пришел через полтора часа только обедать. Но мне ужасно от его тишины , от всего этого...

Автор

Он уже ушел с кухни ,когда я там была . Я даже спросила, из-за меня ли. Сказал ,что нет ! Пришел через полтора часа только обедать. Но мне ужасно от его тишины , от всего этого...

Автор,извините,но вы напрашивайтесь снова на скандал.

Автор

Взяли бы книгу в руки,да почитали с умным и серьезным видом, ему сейчас ваше общество не нужно,так он скоро прятаться от вас станет.

Автор
Катя

Взяли бы книгу в руки,да почитали с умным и серьезным видом, ему сейчас ваше общество не нужно,так он скоро прятаться от вас станет.

Меня настолько тянет к нему ,что я миллиард попыток сделала. Всё бесполезно и реакция обратная,да... Как-то надо взять себя в руки просто...

Автор

Меня настолько тянет к нему ,что я миллиард попыток сделала. Всё бесполезно и реакция обратная,да... Как-то надо взять себя в руки просто...

А вот так вам бы нужно себя вести,чтобы его тянуло, хотя овен далеко не холодный знак...

Автор
Катя

А вот так вам бы нужно себя вести,чтобы его тянуло, хотя овен далеко не холодный знак...

Значит он холоден именно ко мне . Ему просто плевать и всё.
Мы сейчас начальника искали и он " а кого вы ищете". Но это всё ни о чем. Да ,надо взять себя в руки. Но он же говорил тогда ,что точка, что ничего не надо от меня. И, судя по всему , не жаждет он со мной быть..
Просто ему наплевать и всё на меня...

Автор

Значит он холоден именно ко мне . Ему просто плевать и всё.
Мы сейчас начальника искали и он " а кого вы ищете". Но это всё ни о чем. Да ,надо взять себя в руки. Но он же говорил тогда ,что точка, что ничего не надо от меня. И, судя по всему , не жаждет он со мной быть..
Просто ему наплевать и всё на меня...

Потому что у вас ссора произошла, плюс я так понимаю его в вас что то не устраивает и хочет,чтобы изменились, но не ради него вы должны меняться, А РАДИ СЕБЯ

Автор
Катя

Потому что у вас ссора произошла, плюс я так понимаю его в вас что то не устраивает и хочет,чтобы изменились, но не ради него вы должны меняться, А РАДИ СЕБЯ

Я уже 1000 раз ему сказала ,что буду меняться. Он мог бы хотя бы попробовать со мной увидеться , понимаете? Если бы хотел...

Автор

Я уже 1000 раз ему сказала ,что буду меняться. Он мог бы хотя бы попробовать со мной увидеться , понимаете? Если бы хотел...

Да не нужно ему это говорить...как Вы не поймете, вы же личность и только Вы можете собой управлять, а не из-за чьй то прихоти

Автор

Если он вам так нужен, то вам нужно поработать над собой, обрести снова свою уверенность, и сам вернется, вот только нужен ли он вам такой...учитель

Автор
Катя

Если он вам так нужен, то вам нужно поработать над собой, обрести снова свою уверенность, и сам вернется, вот только нужен ли он вам такой...учитель

Вы правда настолько уверенны,что вернётся? Не из-за того,что поддерживаете меня,за что благодарна вам.

Автор

Вы правда настолько уверенны,что вернётся? Не из-за того,что поддерживаете меня,за что благодарна вам.

Уверена.Вопрос в том ,а он вам действительно нужен?

Автор
Катя

Да!!!

Автор

Да!!!

И в этом я была уверена))

Автор
Катя

Почему такая уверенность насчёт него ?

Автор

Почему такая уверенность насчёт него ?

Да всегда возвращаются, но вам нужно правильно себя повести,с достоинством

Гость
Автор

Да , это его слова.Этакий разбор полетов после расставания. Мне надо трезво и здраво оценить этот разговор. Есть ли шанс ,что вернётся ко мне спустя некоторое время?

Д e б ил он какой-то8

Гость
Гость

Д e б ил он какой-то8

Не ***, а просто ддеррьмо обыкновенное. У меня был такой воспитатель. Мозгоклеватель.

Гость
Гость

Не ***, а просто ддеррьмо обыкновенное. У меня был такой воспитатель. Мозгоклеватель.

Под звёздочками слово дддебббилл.

Гость
Катя

Автор,извините,но вы напрашивайтесь снова на скандал.

Точно. Сколько раз уже написали люди Автору, что не нужно мужика теребить. Но Автор настойчиво лезет на рожон. Ваш мужчина ни фига не строгий, Автор. Вот мой бывший просто послал бы Вас матом и обозвал нехорошими словами и включил полнейший игнор. И не стал бы говорить ни о книгах, ни осмородине.... Вот жестокий человек - - - это мой бывший. Это дьявол во плоти. А Ваш мягкий всё - таки.

Гость
Автор

Он и так Вас видит - - на работе. Этого пока достаточно. К тому же очевидно, что урок Вы не усваиваете. Зачем с Вами встречаться? Чтобы Вы мозги вынесли ему своими длинными словесными излияниями? Ему это не нужно. На фига ему слушать Ваши объяснения, стоны, извинения?

Гость
Автор

Конечно, не проблема. Более того, вполне возможно, что другие девушки у него всегда были и есть: до Вас, во время Вас и после Вас. То есть всегда. Может, он многостаночник. И со всеми беседует о погоде и о природе. Такое вполне возможно. Плохой характер у него? Так что с того :навалом женщин, которые любят быть жертвами, как и Вы, такой психотип у них. И чтобы вить верёвки из женщин, совсем не обязательно быть красавцем и половым гигантом, это что - то другое, из области НЛП, к тому же такой мужчина умеет выбирать женщин с психикой жертвы, сажает на крючок и мучает. Опытный воспитатель.

Автор
Катя

Да всегда возвращаются, но вам нужно правильно себя повести,с достоинством

В общем , он мне написал ,что я ничего не осознала даже сейчас и веду себя так же ,как раньше... Что мое "нас"- это фикция... Что я должна измениться для себя, а не для него ... Что первый урок - мне должно быть хорошо с собой...

Гость
Автор

Да , это его слова.Этакий разбор полетов после расставания. Мне надо трезво и здраво оценить этот разговор. Есть ли шанс ,что вернётся ко мне спустя некоторое время?

Нет не вернётся. Вам уже говорили это в прошлой вашей теме. А вы продолжаете строчить разводки.

Гость
Автор

Он с 20 лет никого не любил... Но говорил, что ко мне чувства есть. Детей хотел... Да много всего говорил... Заботился... А потом вот такие ссоры раз недели в три и всё разрушилось... К сожалению, он мне нужен и очень... Он умный , разносторонний , нам было вместе интересно. Возможно, я тоже занудная.

Ребёнок у него уже есть, жена тоже. Вот пусть сначала разведётся с женой, а потом вы будете думать вернётся или нет.

Гость

Конечно, не проблема. Более того, вполне возможно, что другие девушки у него всегда были и есть: до Вас, во время Вас и после Вас. То есть всегда. Может, он многостаночник. И со всеми беседует о погоде и о природе. Такое вполне возможно. Плохой характер у него? Так что с того :навалом женщин, которые любят быть жертвами, как и Вы, такой психотип у них. И чтобы вить верёвки из женщин, совсем не обязательно быть красавцем и половым гигантом, это что - то другое, из области НЛП, к тому же такой мужчина умеет выбирать женщин с психикой жертвы, сажает на крючок и мучает. Опытный воспитатель.

Вот как раз книгу об этой "жертве" он и советует автору почитать....

Автор

В общем , он мне написал ,что я ничего не осознала даже сейчас и веду себя так же ,как раньше... Что мое "нас"- это фикция... Что я должна измениться для себя, а не для него ... Что первый урок - мне должно быть хорошо с собой...

Нууу...а я вам о чем и все здесь об этом и говорят

Автор
Катя

Нууу...а я вам о чем и все здесь об этом и говорят

"Фикция потому что нельзя вернуть прошлое, и строить на руинах нет смысла ... Живи бушующим которое ты создашь для себя, за меня делать и решать ничего не надо..."
Это конец...

Автор

"Фикция потому что нельзя вернуть прошлое, и строить на руинах нет смысла ... Живи бушующим которое ты создашь для себя, за меня делать и решать ничего не надо..."
Это конец...

Это его для Вас слова???

Автор

Это конец...

Ну и трус.. поигрался, втерся в доверие и побежал...

Автор
Катя

Ну и трус.. поигрался, втерся в доверие и побежал...

То,что в кавычках... Как мне его переубедить?

Автор

Это конец...

Конечно пока есть наивные девушки и парни и наоборот продуманные "злодеи", так и будет у нас бардак в мире, еще и книжки ведь психологические об этой ерунде пишут "сверхумные люди"

Автор

Не Переубедить а ПОБЕДИТЬ -полным игнором и улыбкой искренней

Автор
Катя

Не Переубедить а ПОБЕДИТЬ -полным игнором и улыбкой искренней

Всё,жить не хочу ((( он мне сказал ,что ему это не нужно - возвращать всё назад ,что со временем он мне и не будет так нужен ,он заблокировал мой номер, в Вайбере пока нет. и сказал ,чтобы не звонила больше.

Автор

Всё,жить не хочу ((( он мне сказал ,что ему это не нужно - возвращать всё назад ,что со временем он мне и не будет так нужен ,он заблокировал мой номер, в Вайбере пока нет. и сказал ,чтобы не звонила больше.

Как Вас зовут?

Автор
Катя

Как Вас зовут?

Настя. За что он так поступает со мной ??? Почему не может дать один единственный шанс???

Гость
Автор

А я тоже вижу, что Вы ничего не осознаете и не усваиваете. Только повторяете одно и то же:"Он точно ко мне вернётся? А когда именно? Он нужен мне, мне с ним было хорошо." Вас переклинило.

Автор

Настя. За что он так поступает со мной ??? Почему не может дать один единственный шанс???

Насть, потому что Вы позволяете ноги об себя вытирать!!! Он взрослый дядя ученый уже жизнью

Гость
Автор

Потому что это взрослая жизнь, Настя. Потому что он холодный эгоист, как 99% не только мужчин, а вообще людей. И потому что он Вас не любит, он просто Вами пользовался, пока было без напрягов, легко и свободно. Это суровая реальность, это жизнь. И надо встать с колен и идти дальше. Жизнь одна, надо жить дальше.

Гость

А я тоже вижу, что Вы ничего не осознаете и не усваиваете. Только повторяете одно и то же:"Он точно ко мне вернётся? А когда именно? Он нужен мне, мне с ним было хорошо." Вас переклинило.

Да,она сейчас ничего не усвоит. Девушка попалась на крючок к продуманному мужику

Автор
Катя

Насть, потому что Вы позволяете ноги об себя вытирать!!! Он взрослый дядя ученый уже жизнью

Я без него не смогу ((( а он НИКОГДА больше не вернётся ко мне(((

Гость

Потому что это взрослая жизнь, Настя. Потому что он холодный эгоист, как 99% не только мужчин, а вообще людей. И потому что он Вас не любит, он просто Вами пользовался, пока было без напрягов, легко и свободно. Это суровая реальность, это жизнь. И надо встать с колен и идти дальше. Жизнь одна, надо жить дальше.

Да!!! А когда встанете с колен, вдохнете полной грудью через время конечно, Вам так будет хорошо!!!

Гость
Автор

Эх... Ешкин кот, Вы неисправимы....

Гость
Автор

Вас предупреждали, что надо оставить его в покое, но Вы поступали на свое усмотрение, вот он и ужесточил санкции... Но это тоже, по сути, продолжение его игры...