Неделю назад расстался. Вчера он начал говорить,что я разрушила сама эти отношения , что переполнила сосуд терпения , что он не злится уже на меня , но хочет свободы и хочет быть один , что сейчас у …
Он уже ушел с кухни ,когда я там была . Я даже спросила, из-за меня ли. Сказал ,что нет ! Пришел через полтора часа только обедать. Но мне ужасно от его тишины , от всего этого...
Взяли бы книгу в руки,да почитали с умным и серьезным видом, ему сейчас ваше общество не нужно,так он скоро прятаться от вас станет.
Значит он холоден именно ко мне . Ему просто плевать и всё.
Мы сейчас начальника искали и он " а кого вы ищете". Но это всё ни о чем. Да ,надо взять себя в руки. Но он же говорил тогда ,что точка, что ничего не надо от меня. И, судя по всему , не жаждет он со мной быть..
Просто ему наплевать и всё на меня...
Значит он холоден именно ко мне . Ему просто плевать и всё.
Мы сейчас начальника искали и он " а кого вы ищете". Но это всё ни о чем. Да ,надо взять себя в руки. Но он же говорил тогда ,что точка, что ничего не надо от меня. И, судя по всему , не жаждет он со мной быть..
Просто ему наплевать и всё на меня...
Потому что у вас ссора произошла, плюс я так понимаю его в вас что то не устраивает и хочет,чтобы изменились, но не ради него вы должны меняться, А РАДИ СЕБЯ
Точно. Сколько раз уже написали люди Автору, что не нужно мужика теребить. Но Автор настойчиво лезет на рожон. Ваш мужчина ни фига не строгий, Автор. Вот мой бывший просто послал бы Вас матом и обозвал нехорошими словами и включил полнейший игнор. И не стал бы говорить ни о книгах, ни осмородине.... Вот жестокий человек - - - это мой бывший. Это дьявол во плоти. А Ваш мягкий всё - таки.
Я уже 1000 раз ему сказала ,что буду меняться. Он мог бы хотя бы попробовать со мной увидеться , понимаете? Если бы хотел...
Он и так Вас видит - - на работе. Этого пока достаточно. К тому же очевидно, что урок Вы не усваиваете. Зачем с Вами встречаться? Чтобы Вы мозги вынесли ему своими длинными словесными излияниями? Ему это не нужно. На фига ему слушать Ваши объяснения, стоны, извинения?
Вы так уверенны ,что он захочет вернуться ,если с ним не контактировать? Найти девушку для секса не проблема ведь ....
Конечно, не проблема. Более того, вполне возможно, что другие девушки у него всегда были и есть: до Вас, во время Вас и после Вас. То есть всегда. Может, он многостаночник. И со всеми беседует о погоде и о природе. Такое вполне возможно. Плохой характер у него? Так что с того :навалом женщин, которые любят быть жертвами, как и Вы, такой психотип у них. И чтобы вить верёвки из женщин, совсем не обязательно быть красавцем и половым гигантом, это что - то другое, из области НЛП, к тому же такой мужчина умеет выбирать женщин с психикой жертвы, сажает на крючок и мучает. Опытный воспитатель.
В общем , он мне написал ,что я ничего не осознала даже сейчас и веду себя так же ,как раньше... Что мое "нас"- это фикция... Что я должна измениться для себя, а не для него ... Что первый урок - мне должно быть хорошо с собой...
Он с 20 лет никого не любил... Но говорил, что ко мне чувства есть. Детей хотел... Да много всего говорил... Заботился... А потом вот такие ссоры раз недели в три и всё разрушилось... К сожалению, он мне нужен и очень... Он умный , разносторонний , нам было вместе интересно. Возможно, я тоже занудная.
Ребёнок у него уже есть, жена тоже. Вот пусть сначала разведётся с женой, а потом вы будете думать вернётся или нет.
Конечно, не проблема. Более того, вполне возможно, что другие девушки у него всегда были и есть: до Вас, во время Вас и после Вас. То есть всегда. Может, он многостаночник. И со всеми беседует о погоде и о природе. Такое вполне возможно. Плохой характер у него? Так что с того :навалом женщин, которые любят быть жертвами, как и Вы, такой психотип у них. И чтобы вить верёвки из женщин, совсем не обязательно быть красавцем и половым гигантом, это что - то другое, из области НЛП, к тому же такой мужчина умеет выбирать женщин с психикой жертвы, сажает на крючок и мучает. Опытный воспитатель.
Вот как раз книгу об этой "жертве" он и советует автору почитать....
"Фикция потому что нельзя вернуть прошлое, и строить на руинах нет смысла ... Живи бушующим которое ты создашь для себя, за меня делать и решать ничего не надо..."
Это конец...
Конечно пока есть наивные девушки и парни и наоборот продуманные "злодеи", так и будет у нас бардак в мире, еще и книжки ведь психологические об этой ерунде пишут "сверхумные люди"
В общем , он мне написал ,что я ничего не осознала даже сейчас и веду себя так же ,как раньше... Что мое "нас"- это фикция... Что я должна измениться для себя, а не для него ... Что первый урок - мне должно быть хорошо с собой...
А я тоже вижу, что Вы ничего не осознаете и не усваиваете. Только повторяете одно и то же:"Он точно ко мне вернётся? А когда именно? Он нужен мне, мне с ним было хорошо." Вас переклинило.
Потому что это взрослая жизнь, Настя. Потому что он холодный эгоист, как 99% не только мужчин, а вообще людей. И потому что он Вас не любит, он просто Вами пользовался, пока было без напрягов, легко и свободно. Это суровая реальность, это жизнь. И надо встать с колен и идти дальше. Жизнь одна, надо жить дальше.
Потому что это взрослая жизнь, Настя. Потому что он холодный эгоист, как 99% не только мужчин, а вообще людей. И потому что он Вас не любит, он просто Вами пользовался, пока было без напрягов, легко и свободно. Это суровая реальность, это жизнь. И надо встать с колен и идти дальше. Жизнь одна, надо жить дальше.
Да!!! А когда встанете с колен, вдохнете полной грудью через время конечно, Вам так будет хорошо!!!
Всё,жить не хочу ((( он мне сказал ,что ему это не нужно - возвращать всё назад ,что со временем он мне и не будет так нужен ,он заблокировал мой номер, в Вайбере пока нет. и сказал ,чтобы не звонила больше.
Вас предупреждали, что надо оставить его в покое, но Вы поступали на свое усмотрение, вот он и ужесточил санкции... Но это тоже, по сути, продолжение его игры...