Он (на 5 лет старше)поставил условие: или мы так сказать "СБЛИЗИМСЯ","по взаимному согласию"( а ведь в прошлый раз я отказалась и он обиделся)или он перестанет общение навечно 😢что делать??. До этого все было хорошо мы понемногу общались, гуляли, он говорил комплименты а тут бум. Встречаемся немного. И я неуверена что люблю но иногда безумно хочу его увидеть..
Оппа Алень начал брыкаться!))) Не мучай мужчину, если не видишь с ним будущего отпусти его. Пусть себе нормальную девушку найдет.
Кто он такой чтобы ставить вам какие-то условия? Пусть катится колбаской. В себя поверил? Понятно что чуваку просто секса хочется и он вами манипулирует. Будете круглой дурой если поведётесь. Он вас за это уважать точно не станет.
сближайтесь если Вам этого охота.
для этого нужна обстановка особая..свидания..вы встречаетесь?
у Вас с ним договор по интернету и подпись электр.на сближение.
бред, не?
что еще за ***? Обиделся он и условия ставит. Да пусть идет лесом, навечно, придурок какой-то.
не надо давать. это мужская манипуляция. "если не дашь то я брошу" Он мужик и ему надо,ну сама поняла что трахаться. А как дашь дак встанет перешагнет и уйдет. Даже не позвонит на следущее утро. Наепывает тебя на секс. Не женится он даже никогда. У меня такие же были ,угрожали что если не дам бросит. Не дала.
канеееешка, лучше послать человека, чем доставить себе и ему удовольствие. Логика малолетней курицы... Ну ты серьезно? Тебе сколько лет 15? 16? Хотя даже в этом возрасте и то меньше бы ломались.
Или ты думаешь людям нравится когда их динамят? Представь ты хотела бы его, а он тебе "до свадьбы нини", а свадьба может быть через годик.
Я б на его месте тоже бы нашел кого-то без тараканов в голове. Или что там у тебя и на какой почве...))
Блуд-смертный грех
не хочешь трахаться - общайся с подружками, а не с мужиками.
Вам мужчина ясно сказал, если не растопыритесь, то он найдет другую посуду для слива. Как человек Вы его совершенно не интересуете. Устраивает - соглашайтесь.
Нынче мужчины не станут общаться и ухаживать без секса. "Секс вперед, а там посмотрим". Давно прошли времена, когда девушка могла просто ходить на свидания, чтобы выбрать лучшего мужчину из толпы ухажеров. В наше время ей положено непременно секситься со всеми подряд. Даже если у неё по два свидания на дню с незнакомцами. Не дала на втором-третьем свидании, значит, динамо.
Нынче мужчины не станут общаться и ухаживать без секса. "Секс вперед, а там посмотрим". Давно прошли времена, когда девушка могла просто ходить на свидания, чтобы выбрать лучшего мужчину из толпы ухажеров. В наше время ей положено непременно секситься со всеми подряд. Даже если у неё по два свидания на дню с незнакомцами. Не дала на втором-третьем свидании, значит, динамо.
Динамо и есть, особенно, если не питаешь никаких иллюзий по поводу совместного с ней будущего. Но есть НЕмаленький шанс, что секс с ней понравится и захочется встречаться и дальше, уже для отношений.
11. Гость | 04.07.2019, 12:01:44 [2438490283]
Динамо и есть, особенно, если не питаешь никаких иллюзий по поводу совместного с ней будущего. Но есть НЕмаленький шанс, что секс с ней понравится и захочется встречаться и дальше, уже для отношений.
.
Вот и Гость со мной согласен, что обязана давать любому мужчине по первому его требованию, неважно, нравится он Вам или еще не разобралась. Секс вообще не повод для знакомства.
Сообщение было удалено
Пришло время "платить по счетам" .
Пока что ты динамо