Как смириться с женским одиночеством? Был парень в молодости. Мне было 26 когда мы расстались, с тех пор одна, мне 34 года. Я прошла все. Чистки кармы. Психологи, гадалки, тренинги, эзотерика,секты, лекции лазарева сн, веды. Как смириться если катастрофически не везет. Нет работы постоянной. На сегодня опять в поиске. Нет поклонников,нет любовников, нет детей. Я красивая восточной внешности, после 30поправилась,это гормональнон и отсутствие половой жизни. Каждый день Вконтакте мне пишут что я красивая, а счастья как не было так и нет. Как смириться с такой жизнью?
Собралась родить путем искусственного оплодотворения ,если получится,будет у меня мое солнышко. Хожу часто в церковь. В мечеть. Верю в единого создателя Господа. Поэтому и посещаю разные религиозные организации. Здесь я читала,что дело во внешности ,это не так. Я не уродина. Но какие то силы не пускают иужчин в мою жизнь а с алкоголиками, гопниками, нариками я не хочу связываться. Были отношения в 32года ,год. Мужчина оказался бесплодным,расстались.
От гормонального сбоя нельзя поправиться! вернее это серьезное заболевание и как правило необходимо лечение. а вы просто жрете все подряд, стали толстой женщиной. Да скорее всего не с самым простым характером. Вот вам совет- первым делом идти в спортзал. Ограничите себя в еде, делайте базовые упражнения.
Похвально, что Вы не сидите на попе ровно и пытаетесь исправить ситуацию. Исправить способами, сомнительными и иной раз вообще не в тему, но тем не менее. Знаете, всё желаемое у Вас будет. Но только тогда, когда найдёте правильную точку приложения и выучите все жизненные уроки. Мусора в голове, конечно, много. И сверхценная идея, которая затмевает саму жизнь. Вы словно дом начинаете строить сразу со второго этажа. Поэтому и по сию пору всё у Вас не так как хотелось бы.
Детям не надо такая семья от того, что мамка решила найти отдушину.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Девушка ходит в мечеть. Смешно. Врать надо получше.
У Анджелы была несколько раз. Она потомственная гадалка. Ей можно позвонить и даже на расстоянии она очень помогает, номер +380984787475. Она помогает и с работой, и с бизнесом, и с семейными проблемами, делает амулеты. Посоветовали ее в непростой период. Анджела взялась, результат получился хорошим. Сейчас рассказываю про нее близким, также хорошо отзываются. Общались с ней в Вайбере, т.к. живем уже в разных странах
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.