Гость
Статьи
Ваш опыт отношений с …

Ваш опыт отношений с психопатом

Знаю, что есть много статей и видео. Но интересно узнать опыт девушек, которые непосредственно имели отношения с такими мужчинами. Как он себя вел в самом начале и к чему это привело в конце. Буду …

Ариша
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Есть не опыт … а есть личный пример в виде первичной психопатии (я выиграла лотерею ) 🤣 мужчины такие же . Сначала вам будет казаться, что все идеально , комплименты , классный …. , вы будете самой «любимой» и «лучшей» … но есть одно НО 😁 мы не умеем любить … нет эмпатии , нет сочувствия, нет ответственности … есть лишь фальшь и маска и есть инструмент и вещь - это вы . Как только найдётся , что то интереснее и лучше вас … вас оставят . Это как смена айфона каждый год . Если же замены не находится , но вы надоедаете (а вещи надоедают весьма быстро ) … то вы увидите истинное лицо : презрение , обесценивание, манипуляции , измены и унижение … бесконечное унижение . 🎭 Удачи

Мария
Гость

Вы хоть астрологию смотрите. "Деспоты", "тираны", "абьюзеры" это Марс в обители скорее всего. Марс - бог войны. Самый жуткий агрессор это когда Марс в скорпионе... С этим ничего уже не сделать. Надо быть очень духовным чтобы это контролировать.

Кстати, у моего бывшего марс кету в скорпионе в 1 доме. Пил, изменял, врал, угрожал, но я его не боялась. Очень мерзкий тип, всех подставляет и друзей и женщин, всех использует, при этом ноет, как жестока с ним судьба. Не пожалеет никого. Будет пользоваться уязвимыми местами для своей выгоды, даже если человек загибается от боли. Понимает только силу. Но осторожный, хитрый, не бесстрашный. Помешан на своем сексуальном успехе, увести у друга женщину-для него хобби. Обожает драму. Меня после ухода в чем только не обвинял и какие сплетни только не распускал! Очень завистлив, никого успешнее в своем окружении вынести не может!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема