Ох девочки. Так обидно. Хочу просто пожаловаться.
Встречалась с мужчиной. Встречались не долго,но все же обидно жуть...
Красивый, умный, добрый, заботливый. Мне с ним было так тепло и уютно.
С ним начала заниматься спортом, он восхищался мной.
Начала готовить ему, каждый раз что-то новенькое и вкусное. Он всегда хвалил меня.
Ночевал у меня постоянно, говорил о том, что хочет семью, детей, что ему так хорошо со мной.
Говорил, что я очень красивая, был полностью искренен со мной.
А сегодня приехал и говорит, прости, не хочу тебя обманывать, но я не забыл бывшую, я с ней начал общаться, я вернуть ее не хочу, но и с тобой быть не могу.
И... Вообще я не готов к семейным отношениям.
Чтоооо? Девочки, что это было вообще? Я его отпугнуть никак не могла, он бы сказал,что что-то не так. Так а что тогда?
Бывает такое, хорошо, что у вас далеко не зашли отношения. Он тебе врал, чем-то пользовался или изучал тебя.
Так бывает. У меня было похожее. Видимо, они не могут пережить, когда их бросаю бывшие. Вот если б они бросили, тогда было бы по другому, а так уязвлено их мужское самолюбие
Смотря сколько по времени длились отношения если больше года, то понятно все, если меньше то странно..
Бывшая всплыла на горизонте.
Он тебя использовал!Сначало флиртовал,говорил комплименты,но когда получил то что хотел,ты ему стала не интересна!Ты сразу ему открылась-это твоя ошибка!Неузнав хорошо человека ты ему доверилась!Уверен(а),ты скоро найдёшь себе достойного!
Ну не смог бывшую забыть, что не понятно?
Что надо, то и было
В мозг поселился люциферчик. Сладкий зайка-проказник. Хихихи.
Он тебя использовал!Сначало флиртовал,говорил комплименты,но когда получил то что хотел,ты ему стала не интересна!Ты сразу ему открылась-это твоя ошибка!Неузнав хорошо человека ты ему доверилась!Уверен(а),ты скоро найдёшь себе достойного!
Я просто очень искренний человек, и всегда всю себя вываливаю, так сказать. Это моя ошибка, девушка должна быть загадкой, знаю, но не могу по-другому.
Фигню не пишите пожалуйста ) любитель или любительница рассказов
Наоборот он нормально поступил ,честно ,может и хотел начать новую жизнь с вами но не смог ,мужчины тоже могут любить ,некоторые, видимо не может забыть ее проще отпустить человека значит не ваше
Катавасия я вернуть ее не хочу но и с тобой не могу быть Господи 😄позвоню тебе не переживай
Молодец мужчина. Видно, что порядочный человек. Сказал честно. Причём тут вы? Наверняка он хочет семья и любовь и был искренен с вами. Но потом понял, что пока не готов энергетически вкладываться в отношения и развивать их. И честно сказал. Почему вам обидно? Вы думаете про то , что хотел он и что он говорит, но я бы советовала вам начать думать о себе !!! Что вы хотите! Вы хотите строить отношения с мужчиной, который к ним не готов? Думаю нет. И это не честно. Поэтому примите и поблагодарите его за правду. Всегда можно быть друзьями. Порядочных людей не стоить терять!
Типичное тупое ***. Заводит девушку, чтобы забыть бывшую, сравнивает ее с ней. А потом бежит пи.з.дост.ра.дать какой он несчастный. А то что сделал несчастным еще одну девушку - ему плевать. Классика