Сегодня в гости неожиданно явилась свекровь и стала откровенничать о своей жизни в браке,рассказывала о том,как ей изменял ее ,ныне уже покойный ,муж.Прожила она с ним всего несколько лет и развелась,сына растила одна.И под конец выдала:все равно,мол,она считает бывшего мужа своим мужчиной,а сын очень на него похож.К чему она это сказала?И еще я давно заметила,что она всегда,при каждой встрече ,в любом разговоре не проминет затронуть тему секса и всегда при сыне.Я поражаюсь,как она так может.,никогда бы не подумала,что при своем ребенке можно обсуждать такие темы.От всего этого мне как-то уже не по себе.И еще она всегда любит при мне говорить про измены мужчин,про то,что в браке мужская измена оправдана,если мужчине захотелось и главное,чтобы жена не узнала.Так она мне с самой юности твердила.Она специально играет у меня на нервах,как Вы думаете?
зря женились :D да специально, она вас в грош не ставит.
я бы на вашем месте начал рассказывать про "знакомого" у которого на работе все бабы *** и постоянно изменяют мужьям.
Ой бл..... как же мне это знакомо , ни у одной меня такая дебильная свекровь. Как тему секса при сыне можно обсуждать я тоже не понимаю , это уже болезнь... а вот у меня ещё в нашу постель лезла и пыталась допросить меня о размерах чл**а ее сына , короче сказать , что я с неё в шоке и она меня бесит , ничего не сказать. Поменьше с ней общения , не надо «Мама» со мной откровенничать , как с подружкой. Мне от таких разговоров вообще противно , взрослые женщины такое не должны себе позволять по отношению к детям
Сообщение было удалено
Ну,я как-то на эту тему вообще не хочу с ней говорить.Она и так похлеще мужа меня подозревает и ему еще внушала,чтобы получше за мной следил.
Она рассказывала, какая у нее пизьда, бритая или нет, и в каких позах ее ёпбли? если нет, то она была не до конца с тобой откровенна!
Сообщение было удалено
Моя тоже лезла,но уже в буквальном смысле-заходила без стука к нам в спальню с мужем и будила его на работу по утрам.Потом я сделала замок и стала запирать дверь,что ей очень не понравилось.
Сообщение было удалено
Почти что и все при сыне.
Моя тоже лезла,но уже в буквальном смысле-заходила без стука к нам в спальню с мужем и будила его на работу по утрам.Потом я сделала замок и стала запирать дверь,что ей очень не понравилось.
Она закомплексованная женщина , пытается самоутвердиться с помощью тебя и мужа твоего. Все эти разговоры, расспросы, вторжение в постель( утрировано) это от того , что в жизни она ничего не добилась , заняться ей нечем, нереализованна как женщина , поэтому копается в ваших трусах. И кстати только ненормальные мамаши себе такое позволяют , идите жить подальше от неё , иначе она вас обоих затрахает скоро в прямом смысле , у неё кажется не_д_о_%^еб
Сообщение было удалено
Она закомплексованная женщина , пытается самоутвердиться с помощью тебя и мужа твоего. Все эти разговоры, расспросы, вторжение в постель( утрировано) это от того , что в жизни она ничего не добилась , заняться ей нечем, нереализованна как женщина , поэтому копается в ваших трусах. И кстати только ненормальные мамаши себе такое позволяют , идите жить подальше от неё , иначе она вас обоих затрахает скоро в прямом смысле , у неё кажется не_д_о_%^еб
Да,Вы правы.Она совсем мало пожила с мужем,а потом осталась одна с сыном,ни с кем больше не жила.Слава Богу,на данный момент мы живем отдельно.
Сообщение было удалено
А зачем вы в ее квартиру приперлись, коль она там жила?
Затем,что там живет мой муж.
А почему, интересно, у вашего мужа нет своей квартиры?
Да и вы, похоже, раньше под мостом жили, тоже без метра своей площади, коль вынуждены прикинуться казанской сиротой, кхе-кхе.
А почему ,интересно, вы суете свой нос не в своё дело? Ещё так пишите , как будто у нас уже рождаются с хатой за плечами. Жили наверное в родительских домах , потом съехались , как это обычно бывает , женщина к мужчине. У многих мужиков нет квартир , что теперь , до 40 лет не съезжаться , пока на квартиру не накопишь , бред пишите какой то.
Сообщение было удалено
Да и вы, похоже, раньше под мостом жили, тоже без метра своей площади, коль вынуждены прикинуться казанской сиротой, кхе-кхе.
Потому что он был еще очень молод,когда мы женились,не заработал на жилье,а мама ничем ему помочь не могла.И сначала мы жили у моих родителей,но муж не поладил с моей мамой и свекровь тоже с ней не поладила.
слово " свекровь" действует на невесток как красная тряпка на быка!
А почему ,интересно, вы суете свой нос не в своё дело? Ещё так пишите , как будто у нас уже рождаются с хатой за плечами. Жили наверное в родительских домах , потом съехались , как это обычно бывает , женщина к мужчине. У многих мужиков нет квартир , что теперь , до 40 лет не съезжаться , пока на квартиру не накопишь , бред пишите какой то.
А почему, интересно, вы выкладываете на сайт такие интимные подробности вашей убогой жизни, а?
Очевидно, советов ждете или графоманский зуд одолел?
Причем, пишете такую маразматичную брехню, в которую уже давно никто не верит - к примеру, как свекруха приходит к вам в спальню...
Потому что он был еще очень молод,когда мы женились,не заработал на жилье,а мама ничем ему помочь не могла.И сначала мы жили у моих родителей,но муж не поладил с моей мамой и свекровь тоже с ней не поладила.
Вам не позавидуешь. А лет то вам сколько сейчас?
Сообщение было удалено
А почему, интересно, вы выкладываете на сайт такие интимные подробности вашей убогой жизни, а?
Очевидно, советов ждете или графоманский зуд одолел?
Причем, пишете такую маразматичную брехню, в которую уже давно никто не верит - к примеру, как свекруха приходит к вам в спальню...
Это чистая правда.Смысл придумывать?
Сообщение было удалено
Вам не позавидуешь. А лет то вам сколько сейчас?
А сейчас уже все позади,обоим за сорок.
Да, автор , ваша свекровь одна из тех, что не имеет чувства такта, воспитания и ТП. Здесь ниже была моя темка, как она моему мужу каждый день делает отчёт про какашки. Да, и у нее частенько разговоры за секс или шуточки вульгарные проскальзывают. Не понимаю таких мамаш.
Как вы уже достали? Адюльтер вам не урок.
Сообщение было удалено
Для меня это дикость .Откуда только такие берутся?
она больная на голову
Сообщение было удалено
Знаете,я тоже где-то подозреваю такое,тем более,как оказалось и она и ее сестра лежали в псих.больнице одно время.
Скорее всего знает хорошо своего сыночка. Возможно муж вам изменяет,а свекровь пытается вдолбить в вас, что измена это норм,чтоб если что вы уже не орали, не устраивали скандалы, а захавали измену.