Я была в Италии и Испании, после возвращения оттуда, не воспринимаю наших мужчин. Нет в них такой холености, породы, аристократизма. Как то простоваты они, примитивны, и лица не такие выразительные. …
прост обычно те кто действительно счастливы в браке с иностранцем-не идут истерить на русскоязычном форуме)им это не нужно)
ну пойдешь ты французу ноги раздвигать что в итоге?Родиться мальчик-побежишь его убивать потому что в нем половина русских генов?)
Причем тут гены, у водяновой прекрасные бети от браков с французами, как раз разбавила кровь и прекрасные дети получились. И кстати водянова больше в свой родной город вкладывает, чем любой местеый протиратель штанцов, для которого'благотворительность' это тоже блажь и гейкультура, а семки и стреляние б.. Бла на остановке, как и сидение на чьей то шее-это брутально и православно
нет никакой теории заговора.В России 144.5 миллиона.большинство русских-так или иначе создают семьи с лицами своей национальности.
А под иностранцев стелятся именно шкуры(и то меньшинство из них имеет такую возможность).причина-банальная женская жадность.Ведь не спроста их интересуют преимущественно мужчины из "золотого миллиарда",а не например из Китая или Индии....
ну вообщем вы как крысы с тонущего корабля бежите-а крыс ,никто и никогда не держал.они не имеют и малейшей ценности,более того-вреда от них больше.
так что скатертью дорога.
Ну есть процент девушек, которые связываются с иностранцами именно по этой причине - ищут лучшей жизни. Как правило это такие страны как Германия, Англия, Франция. А как объясните тогда любовь девушек к латиносам, туркам, к кавказцам из далеко не богатых и процветающих стран? Здесь играют роль далеко не деньги, у них другие козыри) Они сексуальны, красивы, желанны, и умеют ухаживать. Мужчины из этих стран - альфа самцы, девушки это чувствуют и мокнут. Они привлекательнее, чем белые европейцы и уж тем более, славяне. Это факт. Потому, все больше пар кавказец-славянка, причём девушки фотомодельной внешности, востребованные среди своих.
Ну есть процент девушек, которые связываются с иностранцами именно по этой причине - ищут лучшей жизни. Как правило это такие страны как Германия, Англия, Франция. А как объясните тогда любовь девушек к латиносам, туркам, к кавказцам из далеко не богатых и процветающих стран? Здесь играют роль далеко не деньги, у них другие козыри) Они сексуальны, красивы, желанны, и умеют ухаживать. Мужчины из этих стран - альфа самцы, девушки это чувствуют и мокнут. Они привлекательнее, чем белые европейцы и уж тем более, славяне. Это факт. Потому, все больше пар кавказец-славянка, причём девушки фотомодельной внешности, востребованные среди своих.
Мужчины тоже любят заниматься секс -туризмом)Тоже мне новость)
А я думаю-вся вот эта бабья истерия-лишь от того что вы у русских мужчин не востребованы)Вот и нашли яму для слива негатива в интернете.
А у мужчин все просто-секс на лево,остальное направо.Что бы вас трахать-вас совершенно не нужно любить)
Вы вообще читаете внимательно? Трахать то они хотят, только не дают им) По крайней мере я отказываю, и вижу в итоге недовольные рожи. Я объясняю почему они такие агрессивные - потому что проблемы с девушками у них.
за всех не скажу-но я бы точно не позарился на европейскую бабу.Она конечно
на голову лучше чем русская-но в голове тоже у них очень много фекалий.Ну может только из восточной Европы-там еще более менее.но уж точно не на *** какую.
Ахаха)) он ещё перебирает)) а по факту - реальный твой выбор это левая рука или правая?)
Вы вообще читаете внимательно? Трахать то они хотят, только не дают им) По крайней мере я отказываю, и вижу в итоге недовольные рожи. Я объясняю почему они такие агрессивные - потому что проблемы с девушками у них.
Какая проблема может быть с "не дают" когда цена дуплу 2-3 тысячи?
нет секса у мужчин в этой стране-только по личным психологическим причинам(типа социофобии)-и то у очень малого процента.
Я например кавказцев не люблю как и латиносов, они сами лезут ко мне и стелятся, потому что у меня такой тип внешности. Со стороны наверное спермотоксикозный васятка, считает наверное что я даю ему сразу после знакомства за столбом) ну и пусть так думает, каждый думает в меру свой испорченности. При этом мне абсолютно фиолетово интимная жизнь васятки, может васе пора свой спермотоксикоз унять и выпить брома?))
Я например кавказцев не люблю как и латиносов, они сами лезут ко мне и стелятся, потому что у меня такой тип внешности. Со стороны наверное спермотоксикозный васятка, считает наверное что я даю ему сразу после знакомства за столбом) ну и пусть так думает, каждый думает в меру свой испорченности. При этом мне абсолютно фиолетово интимная жизнь васятки, может васе пора свой спермотоксикоз унять и выпить брома?))
выпить брома ОМГ
лучше ты себя на клитор капни брома)
Причем тут гены, у водяновой прекрасные бети от браков с французами, как раз разбавила кровь и прекрасные дети получились. И кстати водянова больше в свой родной город вкладывает, чем любой местеый протиратель штанцов, для которого'благотворительность' это тоже блажь и гейкультура, а семки и стреляние б.. Бла на остановке, как и сидение на чьей то шее-это брутально и православно
какой город, какая водянова? это что за х уита?))
как можно чтото вложить в город, ну что это за е бососина?))
Ja boi ***. Samo luchhe mujchini nemci, francezi!!!. Jenschina doljna rabotat sama na sebya!
A gavno dzigiti 4urki, arabi tam homophobia
нет секса у мужчин в этой стране-только по личным психологическим причинам(типа социофобии)-и то у очень малого процента.
сэкс в раше никогда особо дорог не был, это правда
но - реалии дикой феодальной страны, остутствие хоть какого строгого воспитания у русских бап - привели к некому чудовищному порождению - рашн баба. Существо, мало чем отличающееся от самки гиббона))
какой город, какая водянова? это что за х уита?))
как можно чтото вложить в город, ну что это за е бососина?))
Почитай в интернете, спермотоксикозная деревенщина. Водянова давно свалила в париж, и тем не менее занимается благотворительностью, помогает детям в приютах, которых бросили алкашные васятки на вечный голод и как она детишкам площадки строит на свои деньги. Пока идейные гордые, не предающие родину васятки дуют пиво из горла и строгают детей брошенок
умиляет девка, обятнувшая великорлепные крупные сисочку, попку орех, и хлодящая так по улицам среди раздутых пэнисов и ломящихся от спэрмы шаров кавказцев и латиносов))
Почитай в интернете, спермотоксикозная деревенщина. Водянова давно свалила в париж, и тем не менее занимается благотворительностью, помогает детям в приютах, которых бросили алкашные васятки на вечный голод и как она детишкам площадки строит на свои деньги. Пока идейные гордые, не предающие родину васятки дуют пиво из горла и строгают детей брошенок
Меньше читай всякую ***.
а - эти, которые жо пой деньги нахапали))
это милая - все ху ита, так в рай не заедешь))
достань ка свой единственный нейрон из мужушного супчика и записывай, 2 раза ликбеза не будет))
так вот - это бабло, которое данная пи здища дает детям алкашни - суть спижженое у них же - ага)) прикинь
круговорот спижженного бабла
1. Большие дяди пи здят у народа ресурсы, вагонами, трубами гонят на продажу.
2. Дяди поменьше пи здят у дядь побольше.
3. Контингент из п.1. и п.2 создает спрос на пи здищ типа водяновой, путем скупки тонн тряпья для пи здищ поменьше))
4. далее пи здищи водяновы спасают собачек, дельфинов, детей алкашей - от пи здоса, которые устроили пассажиры из п.1. и п.2
цикл замкнулся))
А ну если для тебя не зазорно покупать секс за деньги - то окей. А я о том, чтобы познакомится с девушкой со всеми вытекающими. Это же сложнее. И социопатия тут не причём. Даже если у русского парня подвешен язык, не факт что девушка ему не откажет. Ко мне не зажатые парни подходили, уверенные в себе. Но это ж не гарантия успеха. Ещё все таки фейс контроль действует)
Может ты молодец помогаешь летям в приютах, идейный и радеющий за род ну? Может животным там хозяев находишь? Вряд ли, такое 4мо может только разрушать и создавать геморрой
да на х уя))
на бедной планетке уже 9 млрд у ебаной жрут, срут, тра хаются и порождают еще тонны у е банов((
да пускай дохнут, чище станет))
глядишь и песиков не надо будет спапсть - не от кого ибо))
а - эти, которые жо пой деньги нахапали))
это милая - все ху ита, так в рай не заедешь))
достань ка свой единственный нейрон из мужушного супчика и записывай, 2 раза ликбеза не будет))
так вот - это бабло, которое данная пи здища дает детям алкашни - суть спижженое у них же - ага)) прикинь
круговорот спижженного бабла
1. Большие дяди пи здят у народа ресурсы, вагонами, трубами гонят на продажу.
2. Дяди поменьше пи здят у дядь побольше.
3. Контингент из п.1. и п.2 создает спрос на пи здищ типа водяновой, путем скупки тонн тряпья для пи здищ поменьше))
4. далее пи здищи водяновы спасают собачек, дельфинов, детей алкашей - от пи здоса, которые устроили пассажиры из п.1. и п.2
цикл замкнулся))
Ксьати рос. *** почти не помогает приютам с детишками, приютам с животными, почти не ходит на городские субботники. В хосписах и домах престарелых тоже только одни женщины, а эти гордые и самоуважающие дуют пивасик дома и разглядывают из окна женщин в маечках, позорище тупоры.. Лое с дуплом в черепной коробке
умиляет девка, обятнувшая великорлепные крупные сисочку, попку орех, и хлодящая так по улицам среди раздутых пэнисов и ломящихся от спэрмы шаров кавказцев и латиносов))
Да мы любим так походить) Ещё и юбочку покороче) Перед кавказцами и арабами. Но никак не для русских эта красота. Но русские тоже видят, им тоже хочется, вот и подходят в надежде)
Может ты молодец помогаешь летям в приютах, идейный и радеющий за род ну? Может животным там хозяев находишь? Вряд ли, такое 4мо может только разрушать и создавать геморрой
Что за бред.Я ни за кого и ни за что не родею.
и мне плевать на других людей равно как и животных.
мне никто в жизни не помогал не считая родителей .что поперли меня из дому в 18.
ты сама то что по жизни сделала что бы так говорить?Что то я сомневаюсь .что ты дупло за границей в аренду сдавала-что бы русских детей осчастливить.Скорее всего ты делала это совершенно бесплатно во время ЧМ или с какими-нибудь хачами.
Ксьати рос. *** почти не помогает приютам с детишками, приютам с животными, почти не ходит на городские субботники. В хосписах и домах престарелых тоже только одни женщины, а эти гордые и самоуважающие дуют пивасик дома и разглядывают из окна женщин в маечках, позорище тупоры.. Лое с дуплом в черепной коробке
да зачем, бэйби?))
ну ты пойми - здесь и так, на этой многострадальной территушке слишком много народа))
ну правда..ну видищь как бедно живем, не хватает на всех бабла
тут надо дохнуть побыстрее, а лучше вообще не рождаться
Да мы любим так походить) Ещё и юбочку покороче) Перед кавказцами и арабами. Но никак не для русских эта красота. Но русские тоже видят, им тоже хочется, вот и подходят в надежде)
ай какая хорошая))
но тут понятно - свой интерес, видим здоровенные надутые пэнисы арабов и сладко кончаем из упругой писочки))
мне никто в жизни не помогал не считая родителей .что поперли меня из дому в 18.
ты сама то что по жизни сделала что бы так говорить?Что то я сомневаюсь .что ты дупло за границей в аренду сдавала-что бы русских детей осчастливить.Скорее всего ты делала это совершенно бесплатно во время ЧМ или с какими-нибудь хачами.
Лучше бы ты свинья тупо.. Рылая познал нужду в детдоме, тогда бы не выкобенивался тут на форуме вылищывая одно место твоему позднякову, предводители вашего движения женлненавистников. Легко на чужих харчах сидеть и обгаживать людей, кто хоть что то делает и созидает
а может действительно
на уровне гос политики
всех великолепок - русскых бап - отсылать на заработки к западным олигархам, ну как водянову, хз правда кто это
а нга вырученные деньги тут в раше спасать детей алкашей, раковых больных, и прочих нуждающихся?
А тебя не долджно ебаать как они живут.
ты иностранцам щели раздвигаешь.
Мне не нравятся русские мужчины, но испанцы и итальянцы нравятся еще меньше. Не люблю холеность и аристократизм, как и черномазых. С ума схожу от скандинавов - потомков суровых викингов. Только мне нравятся длинноволосые, с бородой, усами, здоровые с булавой между ног. Чтобы как воин на поле боя. Заросший, крепкий, чтобы сильный был и выносливый. Трахал часами напролет, как дикий зверь набрасывался на добычу
Угу мечтать не вредно. Вместо булавы по факту вялый пшик
Лучше бы ты свинья тупо.. Рылая познал нужду в детдоме, тогда бы не выкобенивался тут на форуме вылищывая одно место твоему позднякову, предводители вашего движения женлненавистников. Легко на чужих харчах сидеть и обгаживать людей, кто хоть что то делает и созидает
хах)) пичот))
ну ладно, ладно)) мы преклоняемся перед великолепием созидающих писочек))
а что ты то насозидала? колись))
Не имею никакого отношения к Позднякову.Я тут сам по себе.Ив движение женоненавистников я не состою.
Я вас-русских бап-презираю с самого раннего детства.Всегда раздражали двойные стандарты.воспиталок и училок.а так же привелигированное отношение к женскому полу в обществе.вот и результат-вы зарвались.возомнили себя выше мужчин и решили что подставлять и предавать мужчин вам совершенно простительно.тем самым вы оскорбили своих отцов-что дали вам жизнь.
лучше бы они носили гондоны.
Я помогаю приюту с домашними животными, а ты мразина сидишь на форуме и газуешь в стул, вот в этом и разница
о госпожа)) о королева я преклоняюсь перед твоей полезностью))
но ты решай не следствие а причину, бэйби))
отчего эти животные стали бездомными? оттого, что выкинули их какие то утырки((
а утырков много 99,99% населения. и мы тут тожу у тыр ки((
надо решать этот вопрос!
Да дуплоголовый, когда будешь сидеть в доме престарелых и мечтать чтоб тебе твой вялый зад подотрут, вспомнишь, как отзывался о людях волонтерах
каких волонтерах?)) ну в каком месте то я отзывался?))
бэйби, я в том плане что у тебя явный недотрах((
ты нгейрон к левому уху подгони, перечитай еще раз что яписал про кол-во населения в раше))
какие волонтеры, тут заградотряды с пулеметами и газенвагены нужны))
о госпожа)) о королева я преклоняюсь перед твоей полезностью))
но ты решай не следствие а причину, бэйби))
отчего эти животные стали бездомными? оттого, что выкинули их какие то утырки((
а утырков много 99,99% населения. и мы тут тожу у тыр ки((
надо решать этот вопрос!
Низкопробная свинья, которая может дуть пиво из горла и подглядывать за девками в дверную сквадину. Такие опущенцы не монут сострадать, помочь животному или ребенку. Я просто в шоке, эти мра3и еще и потешаются нал чужим несчастьем
Низкопробная свинья, которая может дуть пиво из горла и подглядывать за девками в дверную сквадину. Такие опущенцы не монут сострадать, помочь животному или ребенку. Я просто в шоке, эти мра3и еще и потешаются нал чужим несчастьем
о да!!!
мы ходим по приютам для детей алкашей и прочей нечисти и унижаем их1
пьем их кровь и садируем всячески!
жжом в печах и пускаем на мыло бездомных собак!
адовая сотона!!!!!!
Сообщение было удалено
не-не
лучше просто покинуть эту территушку, оставить тут только этих - ну которые нефтью там газом торгуют, ну пугачеву еще, чтоб пела им))
а и водянову куда ж без нее
вот.. асами свалить куда нить - ну где там посвободнее, ну в Антарктиду чтоль
и тпм в общем массово сдохнуть!
не-не
лучше просто покинуть эту территушку, оставить тут только этих - ну которые нефтью там газом торгуют, ну пугачеву еще, чтоб пела им))
во русские наташки обрадуются!Одни только олигархи и иностранцы в мире останутся.
не-не
Валите, надо ж сами догадались, вы тут не нужны
Останемся мы с пугачевой и водяновой, и нам будет прекрасно, без насилия и ваших вонючих стру4ков, требующих обслуги. И сгиньте на антарктиде, никто про вас не вспомнит)) щастье то какоея дуплоголовые сваливают))