Я была в Италии и Испании, после возвращения оттуда, не воспринимаю наших мужчин. Нет в них такой холености, породы, аристократизма. Как то простоваты они, примитивны, и лица не такие выразительные. …
почему бы тебе не остаться там на всегда?Или ты ждешь что тебя будут разубеждать?да кому ты тут нужна...любительница аристократизма...ну тут ты аристократов точно не найдешь-но претензии к политикам что провафлили холодную войну и превратили Россию в "сырьевую державу" и в "феодальное государство".
ага, тоже непонятны эти заявления - ну нравятся и нравятся, зачем всем об этом говорить))
геями вряд ли все в России станут, а вот то, что перестанут бегать за юбками - это уже происходит
Да все и в Европе не станут. Но мужики во всем мире устали от женских закидонов и хотелок. Есть конечно азиаты и арабы, но это они пока голодные и не под каблуком в силу культурных корней. Если же феминизм туда доберётся - то же самое: численность *** будет быстро расти.
Да все и в Европе не станут. Но мужики во всем мире устали от женских закидонов и хотелок. Есть конечно азиаты и арабы, но это они пока голодные и не под каблуком в силу культурных корней. Если же феминизм туда доберётся - то же самое: численность *** будет быстро расти.
ну в Европе мужчин вообще нет, им нравится своих жен под негров и арабов подкладывать, а самим мастурбировать в сторонке
я смотрела видео из Северной Кореи, такие же жирные ту.п.ые как и везде, никакой одухотворенности. С мужиками везде беда конечно, все хотят чего то и при этом все для себя. У меня за последний месяц буквально отвращение к мужикам, может облучают чем, но вот поставь бабку, деда, поставь мужика 30 летнего, для меня это человек и все, любой
Уровень жизни влияет. И общая обстановка в социуме. Меньше проблем - увереннее себя чувствуешь. Им бы перестройку и весь набор.
почему бы тебе не остаться там на всегда?Или ты ждешь что тебя будут разубеждать?да кому ты тут нужна...любительница аристократизма...ну тут ты аристократов точно не найдешь-но претензии к политикам что провафлили холодную войну и превратили Россию в "сырьевую державу" и в "феодальное государство".
сейчас в России слава Богу Президент, который поднял Россию с колен
не доберется.Там у него просто нет шансов.
Феминизм-приводит к вырождению нации-вот например в Европу и Австралию арабы уже стекаются и не плохо так привносят свою патриархальную культуру.
В древней истории были примеры матриархальных племен-почти все они вымерли и потерпели поражение перед патриархальными.
Не знаю, кто бы что не говорил, но мне после иностранного мужа мой русский "Ванька" щас милее всех, он хоть и простоват, зато мой. На руках носит, любит, цветы дарит, в кроватке неугомонный. У нас множество друзей и огромный круг общения, нам весело вместе, мы понимаем друг-друга с пол слова.Что еще нужно для счастья. А иностранцы в большинстве своем холодные,расчетливые прагматики. Не все конечно, но много. Языки у нас разные и менталитет, взгляды на жизнь разные, и ценности тоже. Кстати знавала много итальянцев по учебе -- бабники страшные, просто жуть.
мальчики, вам на тему о филипинках. Обратно
Ну я тоже конечно люблю брутальность, но тогда уж брутальность кавказцев. Такие горячие джигиты, с орлиным взглядом, уверенные в себе, темпераментные, страстные. Кстати насчёт скандинавов, заметила что наши мужики любят примазываться к ним. Типа «у нас нордическая внешность». Ну да конечно) Нордическая внешность - это шведы например. Высокие, статные, и лица другие у них, породистые. Ну никак не наши круглолицые Вани) Не все что русоволосое - нордическое
Конечно, брутальный турок или кавказец сначала даст в очко своему собрату, а потом будет изображать из себя брутальность.
У этих народов очень сильны гомосексуальные традиции, не зря бача-бази и кучеки до сих пор популярны. А старые европейские *** обожают ездить в Турцию за дешевыми дырками "брутальных мужиков".
Да и в Египте дает каждый первый, достаточно лишь спросить цену.
Вопрос туризма и эмиграции. На отдыхе вы не сталкиваетесь с мужчинами, которые обслуживают все те точки, в которых вы встречаете других отдыхающих- зоны погрузки магазинов и супермаркетов, склады и т.п. Как и не посещаете спальные районы. Все не так однозначно. Но, в целом, ключевое различие есть- россияне более агрессивны, чем средиземноморцы. Привычка решать конфликты силовыми методами или словесным насилием- часть культуры. Часть клишеобразного образа россиянина на западе- это не медведь и икра, это агрессия.
В США, в некоторых штатах, мужики похлеще наших деревенщин.
Но люди пройдут по центру Нью-Йорка и думают, что везде так.
Италия, думаю, не исключение.
Сейчас многие русские девчонки стараются замуж в Китай выйти, и некоторым неплохо это удается.Китайцы очень хорошие семьянины, ответственные мужики, жену очень ценят, так как за женщин большая конкуренция ( мужчин в Китае подавляющее большинство, не хватает женщин). Мужчины стараются хорошо зарабатывать, работящие.Так что, русские мужики будут возить таек/филиппинок в качестве жён. Русские девы будут рожать китайчиков в смешанных браках.Короче, Россия становится азиатской...)
Грязные, шумные и тупые азиаты , ведущие себя как свиньи. Это пример китайских студентов, а это еще считаются "образованные и наиболее умные люди".
Помимо этого, они больны шовинизмом. Посмотрите, как они с уйгурами расправляются, посредством концлагерей. Уничтожают Тибет и тибетскую культуру своей тоталитарной животностью.
Это точно, и пусть некоторые сейчас и пытаются ухаживать за собой, все равно все не то. Аристократизм не появляется, напряжённость какая то во внешнем виде. Главное - в них какая то дремучесть ума, закрытость ко всему новому, отсюда - расистские и гомофобные взгляды, несведущие в плане секса, не красноречивые.
Знаю Русский мужчин, которые холеные, аристократичные, с хорошими манерами. Все они пристроены за счет женщин. Жиголо. Один и мужчинами не брезгует. И да, я не гомофоб.
Просто на Вас, милые дамы, такие никогда не посмотрят, даже если они предпочитают только женщин. Вот Вы и готовы выйти почти за любого иностранца. В России хороших мужчин забирают с прилавка быстро. Дальше - будет еще больше конкуренции.
В США, в некоторых штатах, мужики похлеще наших деревенщин.
Но люди пройдут по центру Нью-Йорка и думают, что везде так.
Италия, думаю, не исключение.
Нью-Йорк- сброд неомарксистских хипстеров с абсолютно кривым мировоззрением.
Пообщаешься с жителями Нью-Йорка или Калифорнии- такое впечатление, что блаженные идиоты, верящие в вездесущую "белую вину", Святого Маска Тесластроителя, "климатические изменения", "белых фошыздов в Белом Доме" и тд.
Знаю Русский мужчин, которые холеные, аристократичные, с хорошими манерами. Все они пристроены за счет женщин. Жиголо. Один и мужчинами не брезгует. И да, я не гомофоб.
Просто на Вас, милые дамы, такие никогда не посмотрят, даже если они предпочитают только женщин. Вот Вы и готовы выйти почти за любого иностранца. В России хороших мужчин забирают с прилавка быстро. Дальше - будет еще больше конкуренции.
Русский мужчина, уважающий себя, вряд ли свяжется с Натащками или чем-то подобным. Ибо негативный опыт копится, как правило, еще со школьных времен.
А насчет пузанов и прочих неухоженных- можно аналогично и про женщин сказать. Последние годы вижу здесь очень много толстых людей, прямо эпидемия. А еще эти *** над американцами ранее смеялись. Хотя, по ожирению, уже догоняют, если не догнали.
Это сколько ж мужиков в твоей койке побывало? И арабы, и турки и негры, небось тоже, я в шоке, конечно. Это как себя надо не уважать, чтобы так размениваться??
З-зависть. это вам никто не дает,голодаете. от недоепа как выяснилось мартышек-филиппинок трахать готовы, лишь бы сэкономить. и русских женщин при этом чернильницами называете. миллионы наших женщин вышли замуж по всему миру, а вы невостребы если кому и нужны, то только мартышкам, да и то от безнадеги
Грязные, шумные и тупые азиаты , ведущие себя как свиньи. Это пример китайских студентов, а это еще считаются "образованные и наиболее умные люди".
Помимо этого, они больны шовинизмом. Посмотрите, как они с уйгурами расправляются, посредством концлагерей. Уничтожают Тибет и тибетскую культуру своей тоталитарной животностью.
где какие концлагеря для уйгуров? что за хохло-пропоганда? была несколько раз в Урумчи , уйгурской автономии в Китае. Все вместе живут , уйгуры и китайцами, никаких проблем вообще
Так зачем нам вставать в очередь к россиянском красавцу, если в испании таких красавцев попой жуй
Сообщение было удалено
Об этом уже все пишут. Ну а насчет жесткой интернет-цензуры это вообще общеизвестно и давно.
И Гонконг тоже бунтует не просто так, не хотят ложиться под тоталитарную репрессивную машину.
Об этом уже все пишут. Ну а насчет жесткой интернет-цензуры это вообще общеизвестно и давно.
И Гонконг тоже бунтует не просто так, не хотят ложиться под тоталитарную репрессивную машину.
В гонконге понятно что бриташки воду мутят.
Я не говорю, что Китай прям светоч свободы, там все жестко в плане закона. Иначе давно были бы руины, а не успешная страна. Потому что страна огромная и очень много нищ их. Сейчас лучше становится, но все равно их полно
ну в Европе мужчин вообще нет, им нравится своих жен под негров и арабов подкладывать, а самим мастурбировать в сторонке
Перефразируя, могу сказать, что " В России мужчин вообще нет, им нравится своих жен под армян и таджиков подкладывать, а самим мастурбировать в сторонке".
Говоришь про Европу. Посмотри на события последних месяцев здесь... Чемодановка, Нижние Серги, Тольятти, убитый ГРУ-шник в Москве и тд
Эффективнее других препаратов, содержащих кремний (смектит)!
Минерол – добавка диетическая на основе природных минералов (100% натуральный природно-сбалансированный продукт, полученный из природного сырья – монтмориллонита). Добывается на глубине 70 – 80 метров со дна бывшего моря докембрийского периода.
Источник натурального легкоусваяемого КРЕМНИЯ!
Благодаря высокому родству к клеточным мембранам организма, он характеризуется, как установлено множеством исследований, абсолютной безвредностью и потому не имеет противопоказаний при использовании как взрослыми, так и детьми.
В гонконге понятно что бриташки воду мутят.
Я не говорю, что Китай прям светоч свободы, там все жестко в плане закона. Иначе давно были бы руины, а не успешная страна. Потому что страна огромная и очень много нищ их. Сейчас лучше становится, но все равно их полно
Просто никто даже из азиатских соседей не хочет идти в подчинение китайской репрессивной системе. И много писанины про сверхдержаву Китай- абсурд. У него нет идеи для человечества, его ненавидят все соседи ( Япония- исторический враг, Индия- аналогично+расовая ненависть, Ислам- религиозно-мировоззренческое, Корея- также историческая неприязнь). А китайские этнически Тайвань и Гонконг ненавидят КНР по многим внутренним причинам.
Поднялся Китай, во многом, потому что ему позволили стать сборочным цехом планеты. Но кризис перепроизводства берет свое, поэтому будет резкое сжатие, в не зависимости от того, какие меры будут предприняты.
Автор еще мягко написала, у большинства наших мужиков лица как рубленные топором, либо кругляши на лицо, либо нос картофаном, либо то и другое. А еще стремление выстричь на 3 волосинах челку вместо пересадки волос или нормальной стрижки (это ж денежки), плюс убийственная манера одеться, подчеркнув безденежье и безвкусицу одновременно. Стиль и наши мужчины не совместимы
Сообщение было удалено
Животные?) хм интересно) Только что на улице видела наших мужиков, которые сплёвывали на асфальт, так мерзко. Как то в Италии и Испании я такого явления не наблюдала. И кто ещё животное тут? Вообще-то они как раз более цивилизованные и культурные
Просто никто даже из азиатских соседей не хочет идти в подчинение китайской репрессивной системе. И много писанины про сверхдержаву Китай- абсурд. У него нет идеи для человечества, его ненавидят все соседи ( Япония- исторический враг, Индия- аналогично+расовая ненависть, Ислам- религиозно-мировоззренческое, Корея- также историческая неприязнь). А китайские этнически Тайвань и Гонконг ненавидят КНР по многим внутренним причинам.
Поднялся Китай, во многом, потому что ему позволили стать сборочным цехом планеты. Но кризис перепроизводства берет свое, поэтому будет резкое сжатие, в не зависимости от того, какие меры будут предприняты.
просто не будет уже такого бешеного роста. а не сжатие. там уже свои технологии, незачем быть чьим то сборочным цехом. Кто сможет конкурировать с китаем? товары, которые начнут выпускаться в сша жoпорукими американцами с бешеными зарплатами? смешно
просто не будет уже такого бешеного роста. а не сжатие. там уже свои технологии, незачем быть чьим то сборочным цехом. Кто сможет конкурировать с китаем? товары, которые начнут выпускаться в сша жoпорукими американцами с бешеными зарплатами? смешно
Как раз сжатие будет, ибо нынешние темпы- это уже лютое перепроизводство. Посмотрите свежую статистику- везде у Китая падение, даже с учетом натянутой статистики. И это идет много месяцев подряд, особенно в автомобильной промышленности.
Кредитные пузыри на триллионы долларов, которые никто отдавать не собирается. Корпоративный и госдолг Китая- уже 320-330% от ВВП, значительно превышая американские долги.
Бизнес уже переводит производство во Вьетнам, Индонезию, Индию, Бангладеш.
Животные?) хм интересно) Только что на улице видела наших мужиков, которые сплёвывали на асфальт, так мерзко. Как то в Италии и Испании я такого явления не наблюдала. И кто ещё животное тут? Вообще-то они как раз более цивилизованные и культурные
Вы, видимо, не бывали на окраинах Рима вечерком.)))
Как раз сжатие будет, ибо нынешние темпы- это уже лютое перепроизводство. Посмотрите свежую статистику- везде у Китая падение, даже с учетом натянутой статистики. И это идет много месяцев подряд, особенно в автомобильной промышленности.
Кредитные пузыри на триллионы долларов, которые никто отдавать не собирается. Корпоративный и госдолг Китая- уже 320-330% от ВВП, значительно превышая американские долги.
Бизнес уже переводит производство во Вьетнам, Индонезию, Индию, Бангладеш.
ага 500%. Все фейки с либерастных помоек собрал)
Вон Курникова аж Пашку Буре бросила ради Энрике)
это ты испанкам не всрался, как и другим европейкам, впрочем. а наши женщины уже миллионы замужем за иностранцами со всех частей света. зашла как-то на международный СЗ-нашинского мужла висят анкеты там по много лет, никому не вперлись. пара, переехавшая в США, если разведутся там вдруг-мужик так и останется никем невостребованным, а женщина снова замуж выйдет. доказано тысячи раз
Сообщение было удалено
Ещё как могут быть в одной нации красивые женщины и некрасивые мужчины. И наоборот. Даже в животном мире бывает, что самка красивее самца и наоборот. Например петух красивее и ярче курицы. Или самец павлина красивее самки павлина. У людей тоже такое бывает. Например, славянская внешность смотрится красиво на женщинах и плохо на мужчинах (мягкие черты лица, аккуратный подбородок, маленький нос). Мужчине лучше иметь крупные, скульптурные черты лица. Например, кавказская мужественная внешность хорошо смотрится на мужчинах, и плохо на женщинах. Женщины у них не миловидные как наши. А вот мужчины - самый сок.
Ещё как могут быть в одной нации красивые женщины и некрасивые мужчины. И наоборот. Даже в животном мире бывает, что самка красивее самца и наоборот. Например петух красивее и ярче курицы. Или самец павлина красивее самки павлина. У людей тоже такое бывает. Например, славянская внешность смотрится красиво на женщинах и плохо на мужчинах (мягкие черты лица, аккуратный подбородок, маленький нос). Мужчине лучше иметь крупные, скульптурные черты лица. Например, кавказская мужественная внешность хорошо смотрится на мужчинах, и плохо на женщинах. Женщины у них не миловидные как наши. А вот мужчины - самый сок.
Поэтому они так любят шпилить друг друга в очко.
Я- высокий кареглазый брюнет с широкими плечами. На меня и смотрят в основном азербайджанки, дагестанки и тд. Некоторые умоляли жениться, но только с условием принятия ислама.
Автор, ваши слова - типичная реакция обиженки на отбраковку со сторону наших мужчин. Видимо, вы дурнушка без харизмы, поэтому на вас и смотрят только южане, у которых стоит на все, что движется
О я ждала этот комментарий, как же без него)) Ваши влажные фантазии, что типа с иностранцами только страшные и невостребованные здесь)) Но так уж вышло, что наши парни ко мне во всю лезут, не думаешь, что у меня вкусы другие могут быть? Кстати многие русские парни так озлобленно реагируют на отказ) и главное, в таком шоке) Наверно, им внушали, что они прЫнцы и каждая девушка должна быть счастлива, если он к ней подошёл)) Люблю подразнить, а потом идти за ручку со своим кавказцем или латиносом) Я то знаю, что на таких как я вы др@чите и мечтаете)) И приятно, видеть ваш шок, что красивая девушка с кавказцем) А не как вам хотелось бы))
Я не про Турцию и Египет, я про кавказцев. Чтоб б вы не писали, кавказцы выглядят и ведут себя брутально. От их вида можно трусики выжимать)
Сомневаюсь. У русских мужчин изначально «прошивка» другая.
Я не про Турцию и Египет, я про кавказцев. Чтоб б вы не писали, кавказцы выглядят и ведут себя брутально. От их вида можно трусики выжимать)
Я знаю таких "брутальных", не смешите меня. В школе сначала орут и машут кулаками, а когда получат плачут со словами "Не бей, а иначе я весь аул сюда привезу на разборки!". Или когда откровенно с ними заговоришь о педерастии и зоофилии, то все с подробностями расскажут и еще похвалятся этим.
Правда, многие с кем я общался на эти темы, не знают моей национальности.