С каким мужчиной точно не смогли бы жить?
Который:
плох в сексе (не стоит, нужно часто/редко, безынициативный в постели, эгоист и т.п.)
не работает или мало зарабатывает
С рашнмужлом
Так уж повелось ещё с тех дней, когда мы были обезьянами, что женщина желает, чтобы её покрыл грубый, необузданный самец. Пещерный человек, глава соседнего племени, сметающего всё на своём пути, рокзвезда…
Моральные устои не в силах заглушить зов генов. Именно тогда, когда ты эмоционально недоступен, когда ты не выступаешь в роли жилетки, когда тебе нет дела до её скучных, липких, бесконечных духовных переживаний, когда ты её не любишь, именно тогда она сексуально возбуждается. И это подтверждено не раз моим опытом. На первой же встрече – между нами ещё ничего не произошло; я не знаю её, а она меня – но она уже томно вздыхает мне в ухо. И влажные, тёмные пятна проступают на её юбочке или брючках.
А поинтересуйтесь хотя бы даже у того же насильника - на секунду абстрагируясь от мольбы и внешнего сопротивления женщины – как эта самая женщина реагирует на беспощадное доминирование? Что ж в большинстве случаев женщина просто-напросто сразу кончает. Просто от проникновения. Без всякого клиторо-растирательства. Без ласк и лобызания – унизительного труда, к которому ты приговорён, если состоишь в отношениях с женщиной. В мире феминизма и следования законам вагинальный оргазм, скорее, исключение. А вот в криминальных сводках – правило.
Но помимо пещерного человека, который её насилует, женщина хочет ещё и такого, который бы её обеспечивал. Этот “безобидный” мужчина не может обладать качествами хищного зверя, семенем которого она хочет быть наполнена, того – с кем она кончает. Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.
Не бывает такого, что аж пятна проступают. Вывод: ты никогда не видел голой женщины, не знаешь ее анатомии и физиологии возбуждения. И вся твоя теория - влажные фантазии. Хотя черт, зачем я ищу опровержение этому бреду и так очевидно, что у вас шизофрения. И МИСПы должны жить без женщин и изолироваться от них, а вы якобы на свидания ходите. Господи, почему я отвечаю на этот комментарий.
Какой там труд. Я наоборот замуж выхожу чтобы отдыхать. Не умеешь не берись как говорится. Если мужчины вас не ценят и заставляют впахивать, значит вы выбрали не ту стезю по жизни) живите одни тогда
Вот интересно, на что рассчитывают местные ушлепки с овисшими яйками, когда пишут что "***" мусор, после 20/25 неликвид? Что кто-то расстроится?)) Да с ними на одном гектара не сядет ни одна вменемая даже 45+ " ***.
Ты дурачок нет? Этих обезьян содержат на налоги, которые ты платишь, а их назначение в том, чтобы защитить руководство от тебя, если ты вдруг решишь, что у тебя есть какие-то демократические права. Вот в очередной раз убеждаюсь, что мужчины, сидящие на форуме и выступающие против женщин - это просто умственно отсталые. Вместо того, чтобы направить свою критику, куда действительно нужно, забивают голову глупостями. Пустоголовые и бесполезные. Бороться с каким-то баборабством и халявщицами, но быть рабами и кормить халявщиков своего пола. Это вообще как?
Девочки и бабушки. Давайте лучше о сексе с красивыми южными мачо поболтаем
Ты дурачок нет? Этих обезьян содержат на налоги, которые ты платишь, а их назначение в том, чтобы защитить руководство от тебя, если ты вдруг решишь, что у тебя есть какие-то демократические права. Вот в очередной раз убеждаюсь, что мужчины, сидящие на форуме и выступающие против женщин - это просто умственно отсталые. Вместо того, чтобы направить свою критику, куда действительно нужно, забивают голову глупостями. Пустоголовые и бесполезные. Бороться с каким-то баборабством и халявщицами, но быть рабами и кормить халявщиков своего пола. Это вообще как?
Это кремлеботы, за копеечку идут анус царю на вумане
Сообщение было удалено
Она не ноет, она глас состоятельной прослойки!