С каким мужчиной точно не смогли бы жить?
Который:
плох в сексе (не стоит, нужно часто/редко, безынициативный в постели, эгоист и т.п.)
не работает или мало зарабатывает
маменькин сынок
склонен к изменам
очень скучный, домосед
дотошный, лезет не в свои дела, в ведение хозяйства и т.п.
игрок, азартный, деньги летят к чертям
тот, у которого друзья - первом месте, пропадает с ними
...
Предлагайте свои варианты, с какими мужчинами вы расставались без сожаления, потому что жить с ним невозможно?
С любым.
Но я мужчина, мне проще не жить с мужчиной.
Ни с каким. Ибо мужчины меня не интересуют и я почти женат.
С тем которого я не люблю, у меня на него не стоит и как любовник он мне не подходит
Я тоже не хочу ни с каким, одной приятнее
У которого нет денег с тем бы и не смогла жить
Сообщение было удалено
А зачем вообще жить с мужиком? это противоестественно. Только если к женщины нет квартиры, видимо приходится терпеть мужика
Имея приличный опыт могу так сказать, что больше не потерплю алкоголиков в доме. Так же игроманы, наркоманы и тунеядцы сразу до свидания. Бывшие сидельцы до свидания! С маленькими детьми лет до 7 - до свидания! Жадный жлоб - до свидания. Бабники - до свидания. Разовую измену могу простить. Если еще раз повторится - до свидания. Если поднимает руку тоже до свидания! Если секс раз в месяц....скорее тоже до свидания.
Дотошный, скучный и домосед для меня не так критично. Для семьи скучные домоседы лучше чем веселые гуляки. Собаку на этом съела.
С Росгвардейцем, членом партии ЕР (если только он не занимается подрывной деятельностью), садистом, наркоманом, бабником, не умеющим жить по средствам, выплачивающим кредит, взятый на какую-нибудь мелочь, алиментщиком, зарабатывающим меньше 100 тыщ (в Москве). Вообще это большой список, лень писать.
Имея приличный опыт могу так сказать, что больше не потерплю алкоголиков в доме. Так же игроманы, наркоманы и тунеядцы сразу до свидания. Бывшие сидельцы до свидания! С маленькими детьми лет до 7 - до свидания! Жадный жлоб - до свидания. Бабники - до свидания. Разовую измену могу простить. Если еще раз повторится - до свидания. Если поднимает руку тоже до свидания! Если секс раз в месяц....скорее тоже до свидания.
Дотошный, скучный и домосед для меня не так критично. Для семьи скучные домоседы лучше чем веселые гуляки. Собаку на этом съела.
хренасе, как вас жизнь то по мужикам побросала !
могу назвать типаж который не будет жить со мной ибо он быстро уедет в травмотологии
ну который строит из себя "мужика" не в постеле, а в жизни. который главного из себя строит в жизни. он бы уехал в травмотологию
Со всеми вами перечисленными автор. И со всеми мдшниками без разбора. Все мдшники- гуАно и мусор
Который не в состоянии заработать а только ноет что всем от него деньги нужны ну и конечно который не знает меры в алкоголе
Сейчас хочу пожить одна, поэтому ни с каким из вариантов)))
Вообще, никогда не стала бы жить с некрасивым или средним мужчиной, прям НИКОГДА
*** биомусор баба старше 20 неликвид
Ты кто такой?!!! А Ну Давай, До Свидания!!!!!!!
Девиз по жизни, для всех.
Жить с мужиком можно только если он любит как собака, богат, красив, в сексе бог.
А главное с ним можно жить только в очень большом доме, чтобы не часто встречаться
Сообщение было удалено
бабушка проснитесь !
С Росгвардейцем, членом партии ЕР (если только он не занимается подрывной деятельностью), садистом, наркоманом, бабником, не умеющим жить по средствам, выплачивающим кредит, взятый на какую-нибудь мелочь, алиментщиком, зарабатывающим меньше 100 тыщ (в Москве). Вообще это большой список, лень писать.
думайте, что пишете если бы не росгвардейцы, здесь были бы солдаты нато
А почему сидельцы досвидпния? Все великие люди сидели в тюрьме! Ленин например! Янукович сидел! Нельсон Мандела отсидел 28 лет вышел из тюрьмы и стал президентом ЮАР.
Госспади, чего так к словам привязываться))
Не жить, а встречаться, выйти замуж, вообще, в принципе, связаться с таким мужчиной...
Я так понимаю, мужики начали возбухать)
С кем то можно встречаться, с кем то жить, разные требования!
К примеру храпит, с таким жить только в большом доме. Встречаться - можно.
Вообще с мужчиной можно жить только если большой дом, и разные спальни.
С кем то можно встречаться, с кем то жить, разные требования!
К примеру храпит, с таким жить только в большом доме. Встречаться - можно.
Вообще с мужчиной можно жить только если большой дом, и разные спальни.
с такой как ты, ни один нормальный мужик жить не станет. Потому что *** никому не нужен
А почему сидельцы досвидпния? Все великие люди сидели в тюрьме! Ленин например! Янукович сидел! Нельсон Мандела отсидел 28 лет вышел из тюрьмы и стал президентом ЮАР.
Сидельцы до свидания, потому что зона откладывает определенный отпечаток на психику зэков. Мало кто оттуда выходит человеком. Плюс куча болячек из зоны несут, вич, гепатитс с и туберкулез. Вообщем это не мое.
живите друг с другом, дамочки) Сравнивая то, что вы здесь пишете и то, на ком останавливаетесь в реале, а также сравнивая с теми, кто вообще к вам какой то интерес проявляет, у вас вариантов вообще нет.
Так уж повелось ещё с тех дней, когда мы были обезьянами, что женщина желает, чтобы её покрыл грубый, необузданный самец. Пещерный человек, глава соседнего племени, сметающего всё на своём пути, рокзвезда…
Моральные устои не в силах заглушить зов генов. Именно тогда, когда ты эмоционально недоступен, когда ты не выступаешь в роли жилетки, когда тебе нет дела до её скучных, липких, бесконечных духовных переживаний, когда ты её не любишь, именно тогда она сексуально возбуждается. И это подтверждено не раз моим опытом. На первой же встрече – между нами ещё ничего не произошло; я не знаю её, а она меня – но она уже томно вздыхает мне в ухо. И влажные, тёмные пятна проступают на её юбочке или брючках.
А поинтересуйтесь хотя бы даже у того же насильника - на секунду абстрагируясь от мольбы и внешнего сопротивления женщины – как эта самая женщина реагирует на беспощадное доминирование? Что ж в большинстве случаев женщина просто-напросто сразу кончает. Просто от проникновения. Без всякого клиторо-растирательства. Без ласк и лобызания – унизительного труда, к которому ты приговорён, если состоишь в отношениях с женщиной. В мире феминизма и следования законам вагинальный оргазм, скорее, исключение. А вот в криминальных сводках – правило.
Но помимо пещерного человека, который её насилует, женщина хочет ещё и такого, который бы её обеспечивал. Этот “безобидный” мужчина не может обладать качествами хищного зверя, семенем которого она хочет быть наполнена, того – с кем она кончает. Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.
Сообщение было удалено
и это хорошо )
неликвидное *** опять жидко серит
Так уж повелось ещё с тех дней, когда мы были обезьянами, что женщина желает, чтобы её покрыл грубый, необузданный самец. Пещерный человек, глава соседнего племени, сметающего всё на своём пути, рокзвезда…
Моральные устои не в силах заглушить зов генов. Именно тогда, когда ты эмоционально недоступен, когда ты не выступаешь в роли жилетки, когда тебе нет дела до её скучных, липких, бесконечных духовных переживаний, когда ты её не любишь, именно тогда она сексуально возбуждается. И это подтверждено не раз моим опытом. На первой же встрече – между нами ещё ничего не произошло; я не знаю её, а она меня – но она уже томно вздыхает мне в ухо. И влажные, тёмные пятна проступают на её юбочке или брючках.
А поинтересуйтесь хотя бы даже у того же насильника - на секунду абстрагируясь от мольбы и внешнего сопротивления женщины – как эта самая женщина реагирует на беспощадное доминирование? Что ж в большинстве случаев женщина просто-напросто сразу кончает. Просто от проникновения. Без всякого клиторо-растирательства. Без ласк и лобызания – унизительного труда, к которому ты приговорён, если состоишь в отношениях с женщиной. В мире феминизма и следования законам вагинальный оргазм, скорее, исключение. А вот в криминальных сводках – правило.
Но помимо пещерного человека, который её насилует, женщина хочет ещё и такого, который бы её обеспечивал. Этот “безобидный” мужчина не может обладать качествами хищного зверя, семенем которого она хочет быть наполнена, того – с кем она кончает. Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.
Как примитивно. Лично я наоборот люблю секс со смазливыми ребятками, а не доминантными обезьянами
живите друг с другом, дамочки) Сравнивая то, что вы здесь пишете и то, на ком останавливаетесь в реале, а также сравнивая с теми, кто вообще к вам какой то интерес проявляет, у вас вариантов вообще нет.
Для встреч много кто подходит. Главное чтобы щедро обеспечивал, был здоров, заботлив, не навязчив.
Для замужества конечно единицы, меньше 5%.
Автор, зачем тебе эта перепись?
Как примитивно. Лично я наоборот люблю секс со смазливыми ребятками, а не доминантными обезьянами
Лукавство – в нём берёт начало женская сексуальность.
Мифология и мировые религии занимались одной и той же проблематикой. Как обуздать её сексуальность? Где золотая середина между "позволить ей делать всё" и угнетением? Какой в таких условиях заключить компромисс, чтобы семья могла функционировать? От Евы в Эдемском Саду, не устоявшей перед искушением отведать запретного плода, до Елены, которая охотно позволяет Парису увезти её вместе с собой. Или возьмём Святого Георгия, сразившего дракона, чтобы спасти девицу. Ему предстояло бросить вызов, покорить и покончить с женской растленной натурой с её хаотичными позывами, символизированной в огнедышащем существе. Только после этого женщина была освобождена и могла стать хорошей женой.
Сегодня всё это исчезло. Огромное движение, которое невозможно было остановить, десятки лет назад прошло по Земле: её сексуальность получила право на существование. "Женщины хороши такие, какие они есть". Извечный грех женщины – её сексуальная прожорливость, её сексуальный каннибализм – это больше не признаётся проблемой. Картина, пугавшая нас ещё со Средневековья: мультиголовый дракон, перед которым склоняется целая долина. Теперь этот дракон восстал и, поговаривают даже, испытывает мультиоргазм. Мир помешался на сексуальности женщины. Мы боимся её, нас ей терроризируют.
Мужчины позволили сделать из себя слуг. Эмаскулировать. Они больше не смеют быть собой из страха, что их запишут в “нетолерантные”. Чтобы вписаться в её видение эмансипированного общества, мужчина замуровал пещерного человека глубоко внутри себя. И когда тому всё же удаётся прорваться наружу – его жестоко наказывают. В первую очередь женщины, но и наша культура в целом, выстроенная вокруг женщин, и которой мужчины также начали следовать.