Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно просит моё сэлфи

Здравствуйте! Общаюсь с человеком, мы из разных городов, познакомились в сети, видели2 раза, и он каждый день просит сэлфи чтоб выслала. А для этого мне нужно подкраситься, и сделать 20 кадров чтоб выбрать нормальное фото.. В общем, не люблю это. Вы высылаете свои сэлфи? Любите это?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а другие девушки с селфи, больше ему никто не отвечает?

Ololo

А на*уяж еще нам этот вояж.

ktopvv22

Подняла себе самооценку молодец! Хоть кто-то дро чит на твою фотку

Гость

Я делаю 100+ селфи, чтобы выставить одно в соцсети:)
Что вам мешает ему выслать селфи, если вы виделись?

Гость

Я делаю 100+ селфи, чтобы выставить одно в соцсети:)
Что вам мешает ему выслать селфи, если вы виделись?

Я работаю удалённо, дома, поэтому мне нужно накраситься для селфи, а потом все смыть(((

ktopvv22

Подняла себе самооценку молодец! Хоть кто-то дро чит на твою фотку

На мои фото много кто дрочит, тысячи лайков

Зайка
v14071986

Я работаю удалённо, дома, поэтому мне нужно накраситься для селфи, а потом все смыть(((

Чего ты там красить-то собираешься, чистенько, гладенько, сосочки торчком и хорошо. От шеи до колен ему селфи отправь и не трать время на раскраски.

Гость
v14071986

Зачем? Без косметики страшная? А шпильки обуть позыв не возникает? Чтобы уж полностью вписаться в образ российской девушки.

Гость
Зайка

Чего ты там красить-то собираешься, чистенько, гладенько, сосочки торчком и хорошо. От шеи до колен ему селфи отправь и не трать время на раскраски.

А что, если он предпочитает грязненько-гаденько? В отношениях на расстоянии никогда не угадаешь...

Зайка
Гость

А что, если он предпочитает грязненько-гаденько? В отношениях на расстоянии никогда не угадаешь...

Фу, фу, фу. Я бы такого сразу слила. Так ты его спроси, от шеи до коленок селфи пойдет?

Гость

А всякоразные фильтры для кого придумали то? Раз и макияж какой захочешь,хоть ты лысый мужик.

Гость

каждые 2 недели повторяется тот вопрос. Парень давно же слинял, наверно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: