Гость
Статьи
Прошу, дайте совет с …

Прошу, дайте совет с высоты своего женского опыта

Вчера пересматривала свою телефонную книгу и узнала знакомый номер (бывшего возлюбленного). Я к нему питаю тёплые чувства и сейчас. Пообщались, узнали как дела друг у друга, разговор был тёплым. Жениться он пока не собирается, спросил у меня, а собираюсь ли я замуж выходить, я ответила отрицательно. У него девушка, живут вместе, делают ремонт. Я спросила а счастлив ли он. Он молчал и сказал, что каждый стремится к этому. Мы попрощались и он сказал, что нууу я не знаю может мы еще когда-нибудь пообщаемся. Не попрощившись, сказали друг другу "пока". Так душевно пообщались и разговаривали пол часа. Может стоить сделать шаг? сообщить о своих чувствах. Я не хочу рушить его отношения, но я давно уже о нём думаю и позвонить для меня был большой шаг. Мне 22 и ему 23. Может всё еще возможно.

Олеся
30 ответов
Последний — Перейти
Света

Вы еще раз пересмотрите свою телефонную книгу, может, еще найдете кому позвонить и задать глупый вопрос, счастлив ли он без вас.
Сколько навязчивых баП на свете...

Мужчина не банкомат, а личность

Нет. Он вам НИЧЕГО не сказал такого, что можно было расценивать, как внимание. Ищите другой объект любви

гостья

22 года я вообще об "буе" не адумываласьь... Что за бабы глупые пошли.. молодость свою так и хотят пр@cр@ть с каким то телком..

Гость

Вы просто тепло поболтали. Не делайте ошибку.

Гость

Сидеть на берегу и ждать когда мимо поплывет труп вашего врага. Эта стратегия работает и с нерешительными мужиками. Уже понятно, что за время ремонта они рассорятся и он станет подумывать налево. Тут и про вас вспомнит. Тогда и посмотрите, насколько он вам еще нужен... Не будете разлучницей и дадите ему проявить инициативу. Тогда у него проснется азарт и желание завоевать. Это такие прагматично-стратегические штучки. А может и любовь случится. ..

Света

Вы еще раз пересмотрите свою телефонную книгу, может, еще найдете кому позвонить и задать глупый вопрос, счастлив ли он без вас.
Сколько навязчивых баП на свете...

Как вы задолбали со своей навязчивостью все. Татьяна Ларина тоже навязчивая? Бубнят одно и то же тетки недалекие

Зайка

Да, дела первый шаг, решительный, без топтаний. Погуляете, поедите, потом посмотрите типа кинчик и на утро вместе проснетесь. От ремонта пацану надо отдыхать. :)

Света

Как вы задолбали со своей навязчивостью все. Татьяна Ларина тоже навязчивая? Бубнят одно и то же тетки недалекие

Ну и че выиграла ваша любимая героиня своим письмом?
Презрение Онегина и старика генерала впридачу?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Вряд ли.Была же причина по которой вы расстались.

гость

Ну если ты уж здесь спрашиваешь советов, значит мозгов у тебя, как у курицы. Так что сиди на *** ровно и не мешай другим жить. Ты ещё всех своих подруг опроси и подруг подруг. Тут без статистики не обойтись.
P.S. б"я, ну что за дуры.

Гость

Если вы действительно "не хотите рушить отношения" - то не звоните больше. Или не врите самой себе, что не хотите - и звоните.

Гость

Оз ты бедненькая сучандра. Отношения рушить его не хочет, но у мужика, который делает ремонт с бабой спрашивает "а ты счастлив"? А ты спроси у него счастлив ли он когда он с отдыха с ней с Мальдив вернётся, а не после ремонта

гостья
Гость

Сидеть на берегу и ждать когда мимо поплывет труп вашего врага. Эта стратегия работает и с нерешительными мужиками. Уже понятно, что за время ремонта они рассорятся и он станет подумывать налево. Тут и про вас вспомнит. Тогда и посмотрите, насколько он вам еще нужен... Не будете разлучницей и дадите ему проявить инициативу. Тогда у него проснется азарт и желание завоевать. Это такие прагматично-стратегические штучки. А может и любовь случится. ..

ну и зачем ей нужен этот телок ... Куда ветер туда и телок чоли?!

Если тёплые чувства, то почему он бывший ?

Даю совет, как человек с подобным опытом. Не лезьте в эти дебри. Ничем хорошим это не кончится, и даже если вам удастся «переманить» его на свою сторону и завоевать симпатию, то поверьте-если этот мужчина способен, как перекати поле уйти от одной женщины к другой, то и с вами так же поступит, когда на его горизонте замаячит очередная красотка , желающая его заполучить. Но где то в 99% случаев, занятые мужчины либо снова возвращаются к своим избранницам, либо и вовсе не уходят от них, обещая таким как вы - «скоро я ее брошу, мне надо найти удобный момент, только давай сначала пот*ахаемся и все будет вообще отлично»
Сейчас я вам расписала наиболее вероятные варианты развития событий. Поверьте моему опыту и опыту многих других девушек попавших в подобную ситуацию-либо вы ему вообще неинтересны либо интересны и он хочет погулять на стороне использовав вас как игрушку для секса

Дубинушка

Ваши переживания меня не тронули. Единственный вопрос меня интересует, та девушка вкладывается в ремонт и знает ли она что он не собирается жениться?

Гость

Я думаю это бесполезно хотел бы он сам сказал или предложил встретиться ,;»тем более люди ремонт делают наверное возможно готовятся к пополнению или планируют свадьбу я не думаю что он будет вас посвящать в эти дела

Гость

т.е его слова "нууу я не знаю может мы еще когда-нибудь пообщаемся" вы восприняли не как "ты на фиг не нужна, но если где-то пересечемся, поздороваюсь", а "возможно между нами что-то еще будет"?))

Гость

Просто поговорил, и все. Первое время, после того, как у меня появился постоянный мужчина, а потом я вышла за него замуж, время от времени объявлялись бывшие кавалеры, звонили, спрашивали, как дела. Я рассказывала. Есть мужчина, мы постоянно встречаемся, я серьезно настроена, есть планы на будущее. Приятно было поболтать, звони, если что.
Поймите, это обычный вежливый разговор. А что вы ждали: что он пошлет вас и скажет: ни в коем случае не звони сюда, забудь этот номер телефона, я занят!!!! нет, конечно, во-первых, потому что мы все вежливые люди, никого открыто послать воспитание не позволяет, никто никого обижать не хочет. А потом, может ему действительно приятно было с вами поговорить и вспомнить прошлое. В этом нет ничего криминального, но и ничего, что бы вам обещало надежду.
Не фантазируйте то, чего нет.

Моей дочери 20 лет.Как то понравился ей парень ,ну вот прям очень.И она мучалась-как бы сделать так чтобы начать встречаться.Я ей говорю:сама предложи встретиться.В крайнем случае погуляете по городу,мороженого наедитесь,кофе напьетесь.Долго она мучалась,стеснялась,боялась осуждения с его стороны,но все таки решилась и предложила в переписке встретится погулять.Они встретились,в кино сходили,в кафе посидели и при расставании она прям в лоб сказала что он ей нравится и не хочет ли встречаться?Парень хороший попался,ответил что она как будущая девушка его не привлекает,потому как год назад встречалась с его другом.На этом и закончились мучения.Теперь опять встречается с двухметровым амбалом,красавчик,шутник,заботливый до тошноты.Не знаю как у нее жизнь сложится.Но если бы она тогда тому пареньку сама встречаться не предложила-так бы и сидела возле той переписки и сопли на кулак мотала.
Я к тому это всё,что надо слушать себя ,свои чувства.
И иметь в виду что тот человек не игрушка.
Если он тебе нужен только чтобы проверить свои чувства-это эгоизм.
А если жить без него не можешь-это гормоны играют.
С высоты своих лет могу сказать что любовь-это чувство ,наработанное годами.А год отношений-это просто влюбленность,она пройдет.Думай головой,долго думай,месяц,лучше два.Тебе либо надоест это все,либо ты придешь к нужному решению.

гостья

он просто тебя культурно послал.... так что Не раскатуй на него губу. Он со своей бабой делает ремонт... а ты явно третий лишний.
Навязываешься в свои 22 года .. ему на х e р ... совсем уже вообще уже...) чиии шмешно
На твой молодой вареник исчо найдется чел ... вся жизнь впереди разденься и жди вот мой тебе совет! и себя не навязуй.

Гость
гостья

22 года я вообще об "буе" не адумываласьь... Что за бабы глупые пошли.. молодость свою так и хотят пр@cр@ть с каким то телком..

Ну не все ж такие фригидные!

Гость

Возвращать бывших - зашквар.

гостья
Гость

Ну не все ж такие фригидные!

ой можно подумать у тебя в 22 года уже пиписька чешится? Рассказчица

Гость

Начинать с чистого листа легче, пробил почву, рискнул, хотя бы знаешь. А вот если когда то не сложилось, не впечатлили друг друга или не замкнуло - вот тут нужно проходить мимо друг друга. Я не бегу искать в соц сетях контакты бывших и не строю иллюзий. Не пойму, если кто то начнёт вторгаться в мою давно семейную жизнь и петь о любви или ностальгировать о прошлом. Я трупы не реанимирую и отношения не воскрешаю. Лично моя позиция такова..

Гость
Аурика

Моей дочери 20 лет.Как то понравился ей парень ,ну вот прям очень.И она мучалась-как бы сделать так чтобы начать встречаться.Я ей говорю:сама предложи встретиться.В крайнем случае погуляете по городу,мороженого наедитесь,кофе напьетесь.Долго она мучалась,стеснялась,боялась осуждения с его стороны,но все таки решилась и предложила в переписке встретится погулять.Они встретились,в кино сходили,в кафе посидели и при расставании она прям в лоб сказала что он ей нравится и не хочет ли встречаться?Парень хороший попался,ответил что она как будущая девушка его не привлекает,потому как год назад встречалась с его другом.На этом и закончились мучения.Теперь опять встречается с двухметровым амбалом,красавчик,шутник,заботливый до тошноты.Не знаю как у нее жизнь сложится.Но если бы она тогда тому пареньку сама встречаться не предложила-так бы и сидела возле той переписки и сопли на кулак мотала.
Я к тому это всё,что надо слушать себя ,свои чувства.
И иметь в виду что тот человек не игрушка.
Если он тебе нужен только чтобы проверить свои чувства-это эгоизм.
А если жить без него не можешь-это гормоны играют.
С высоты своих лет могу сказать что любовь-это чувство ,наработанное годами.А год отношений-это просто влюбленность,она пройдет.Думай головой,долго думай,месяц,лучше два.Тебе либо надоест это все,либо ты придешь к нужному решению.

Да, сами предлагают только смелые люди. Вы правильный дали совет дочери.

KnowItAll

Отпустите ситуацию и живите дальше. Раз вы расстались , то по какой-то причине правильно? И даже если у вас есть чувства, он уже живет в девушкой и у них отношения! Это серьёзно! Раз он с ней живет, то ему нравится (его же не силой держат). Нельзя лезть между людьми. И чтобы он вам сказал? Что он счастлив? Может он знает, что это бы вас растроило и зачем он будет делиться с вами (бывшей) своими личными чувствами про нынешние отношения? Отпустите его. В вас говорит обида. Ещё знаете сколько любви у вас встретится на пути? Только стройте и развивайте отношения со свободными парнями! Жить вместе - это уже серьёзно и это семья. Отпустите!

Виктория

отвечаю с высоты моего женского опыта. В 40лет думаю, уже имею право так высказаться)
Дважды в одну реку не войдешь и НЕ нужно этого делать. Если отношения когда-либо закончились, вы стали чужими, начали (оба или кто-то из вас) новые СЕРЬЕЗНЫЕ отношения - это означает, что ваша история с этим человек закончена.
Не ведитесь на истории из книг и сериалов о возвращении любви, нового счастья на осколках своего же прежнего. В жизни это встречается крайне-крайне редко, в порядке исключения. Так что не нужно считать это нормой, и большой вероятностью для себя лично. НЕ обманывайте себя.
Я в свои 23года тоже проходила через такое расставание с любимым человеком, тоже долго помнила о нем... и даже хорошо общались с ним, он даже приехал ко мне на ДР с цветами (вспомнил, не забыл!). И я себя новыми надеждами питала, что всё еще возможно исправить, вернуть. Но нет, реально всё закончилось.
Он ушел в свою новую жизнь, потом у него новая девушка, новые отношения. Это уже точка, и особенно тупо себя чувствовала, когда в нашем приятельском разговоре (мы по-прежнему душевно с ним созванивались) он мне радостно сообщил, что они подали заявление в загс и у него через 2месяца свадьба.
Вот тогда я наконец прозрела, что человек сделал свой выбор, он семью создаёт. И я ему в его жизни давно не нужна. Зря только мысли о нем гоняла в своей голове лишние полтора года.
Автор, не повторяйте чужих ошибок. Если вы умная, будете учиться на них, а не набивать собственные шишки, теряя бесценное время своей жизни и молодости.

Гость

Автор! А Вам хочется быть на месте той девушки? Сожительствовать, делать ремонт,и т.д? за чем Вам такое?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: