Вчера пересматривала свою телефонную книгу и узнала знакомый номер (бывшего возлюбленного). Я к нему питаю тёплые чувства и сейчас. Пообщались, узнали как дела друг у друга, разговор был тёплым. Жениться он пока не собирается, спросил у меня, а собираюсь ли я замуж выходить, я ответила отрицательно. У него девушка, живут вместе, делают ремонт. Я спросила а счастлив ли он. Он молчал и сказал, что каждый стремится к этому. Мы попрощались и он сказал, что нууу я не знаю может мы еще когда-нибудь пообщаемся. Не попрощившись, сказали друг другу "пока". Так душевно пообщались и разговаривали пол часа. Может стоить сделать шаг? сообщить о своих чувствах. Я не хочу рушить его отношения, но я давно уже о нём думаю и позвонить для меня был большой шаг. Мне 22 и ему 23. Может всё еще возможно.
Вы еще раз пересмотрите свою телефонную книгу, может, еще найдете кому позвонить и задать глупый вопрос, счастлив ли он без вас.
Сколько навязчивых баП на свете...
Нет. Он вам НИЧЕГО не сказал такого, что можно было расценивать, как внимание. Ищите другой объект любви
22 года я вообще об "буе" не адумываласьь... Что за бабы глупые пошли.. молодость свою так и хотят пр@cр@ть с каким то телком..
Вы просто тепло поболтали. Не делайте ошибку.
Сидеть на берегу и ждать когда мимо поплывет труп вашего врага. Эта стратегия работает и с нерешительными мужиками. Уже понятно, что за время ремонта они рассорятся и он станет подумывать налево. Тут и про вас вспомнит. Тогда и посмотрите, насколько он вам еще нужен... Не будете разлучницей и дадите ему проявить инициативу. Тогда у него проснется азарт и желание завоевать. Это такие прагматично-стратегические штучки. А может и любовь случится. ..
Да, дела первый шаг, решительный, без топтаний. Погуляете, поедите, потом посмотрите типа кинчик и на утро вместе проснетесь. От ремонта пацану надо отдыхать. :)
Сообщение было удалено
Вряд ли.Была же причина по которой вы расстались.
Ну если ты уж здесь спрашиваешь советов, значит мозгов у тебя, как у курицы. Так что сиди на *** ровно и не мешай другим жить. Ты ещё всех своих подруг опроси и подруг подруг. Тут без статистики не обойтись.
P.S. б"я, ну что за дуры.
Если вы действительно "не хотите рушить отношения" - то не звоните больше. Или не врите самой себе, что не хотите - и звоните.
Оз ты бедненькая сучандра. Отношения рушить его не хочет, но у мужика, который делает ремонт с бабой спрашивает "а ты счастлив"? А ты спроси у него счастлив ли он когда он с отдыха с ней с Мальдив вернётся, а не после ремонта
Сидеть на берегу и ждать когда мимо поплывет труп вашего врага. Эта стратегия работает и с нерешительными мужиками. Уже понятно, что за время ремонта они рассорятся и он станет подумывать налево. Тут и про вас вспомнит. Тогда и посмотрите, насколько он вам еще нужен... Не будете разлучницей и дадите ему проявить инициативу. Тогда у него проснется азарт и желание завоевать. Это такие прагматично-стратегические штучки. А может и любовь случится. ..
ну и зачем ей нужен этот телок ... Куда ветер туда и телок чоли?!
Если тёплые чувства, то почему он бывший ?
Даю совет, как человек с подобным опытом. Не лезьте в эти дебри. Ничем хорошим это не кончится, и даже если вам удастся «переманить» его на свою сторону и завоевать симпатию, то поверьте-если этот мужчина способен, как перекати поле уйти от одной женщины к другой, то и с вами так же поступит, когда на его горизонте замаячит очередная красотка , желающая его заполучить. Но где то в 99% случаев, занятые мужчины либо снова возвращаются к своим избранницам, либо и вовсе не уходят от них, обещая таким как вы - «скоро я ее брошу, мне надо найти удобный момент, только давай сначала пот*ахаемся и все будет вообще отлично»
Сейчас я вам расписала наиболее вероятные варианты развития событий. Поверьте моему опыту и опыту многих других девушек попавших в подобную ситуацию-либо вы ему вообще неинтересны либо интересны и он хочет погулять на стороне использовав вас как игрушку для секса
Ваши переживания меня не тронули. Единственный вопрос меня интересует, та девушка вкладывается в ремонт и знает ли она что он не собирается жениться?
Я думаю это бесполезно хотел бы он сам сказал или предложил встретиться ,;»тем более люди ремонт делают наверное возможно готовятся к пополнению или планируют свадьбу я не думаю что он будет вас посвящать в эти дела
т.е его слова "нууу я не знаю может мы еще когда-нибудь пообщаемся" вы восприняли не как "ты на фиг не нужна, но если где-то пересечемся, поздороваюсь", а "возможно между нами что-то еще будет"?))
Просто поговорил, и все. Первое время, после того, как у меня появился постоянный мужчина, а потом я вышла за него замуж, время от времени объявлялись бывшие кавалеры, звонили, спрашивали, как дела. Я рассказывала. Есть мужчина, мы постоянно встречаемся, я серьезно настроена, есть планы на будущее. Приятно было поболтать, звони, если что.
Поймите, это обычный вежливый разговор. А что вы ждали: что он пошлет вас и скажет: ни в коем случае не звони сюда, забудь этот номер телефона, я занят!!!! нет, конечно, во-первых, потому что мы все вежливые люди, никого открыто послать воспитание не позволяет, никто никого обижать не хочет. А потом, может ему действительно приятно было с вами поговорить и вспомнить прошлое. В этом нет ничего криминального, но и ничего, что бы вам обещало надежду.
Не фантазируйте то, чего нет.
Моей дочери 20 лет.Как то понравился ей парень ,ну вот прям очень.И она мучалась-как бы сделать так чтобы начать встречаться.Я ей говорю:сама предложи встретиться.В крайнем случае погуляете по городу,мороженого наедитесь,кофе напьетесь.Долго она мучалась,стеснялась,боялась осуждения с его стороны,но все таки решилась и предложила в переписке встретится погулять.Они встретились,в кино сходили,в кафе посидели и при расставании она прям в лоб сказала что он ей нравится и не хочет ли встречаться?Парень хороший попался,ответил что она как будущая девушка его не привлекает,потому как год назад встречалась с его другом.На этом и закончились мучения.Теперь опять встречается с двухметровым амбалом,красавчик,шутник,заботливый до тошноты.Не знаю как у нее жизнь сложится.Но если бы она тогда тому пареньку сама встречаться не предложила-так бы и сидела возле той переписки и сопли на кулак мотала.
Я к тому это всё,что надо слушать себя ,свои чувства.
И иметь в виду что тот человек не игрушка.
Если он тебе нужен только чтобы проверить свои чувства-это эгоизм.
А если жить без него не можешь-это гормоны играют.
С высоты своих лет могу сказать что любовь-это чувство ,наработанное годами.А год отношений-это просто влюбленность,она пройдет.Думай головой,долго думай,месяц,лучше два.Тебе либо надоест это все,либо ты придешь к нужному решению.
он просто тебя культурно послал.... так что Не раскатуй на него губу. Он со своей бабой делает ремонт... а ты явно третий лишний.
Навязываешься в свои 22 года .. ему на х e р ... совсем уже вообще уже...) чиии шмешно
На твой молодой вареник исчо найдется чел ... вся жизнь впереди разденься и жди вот мой тебе совет! и себя не навязуй.
Возвращать бывших - зашквар.
Начинать с чистого листа легче, пробил почву, рискнул, хотя бы знаешь. А вот если когда то не сложилось, не впечатлили друг друга или не замкнуло - вот тут нужно проходить мимо друг друга. Я не бегу искать в соц сетях контакты бывших и не строю иллюзий. Не пойму, если кто то начнёт вторгаться в мою давно семейную жизнь и петь о любви или ностальгировать о прошлом. Я трупы не реанимирую и отношения не воскрешаю. Лично моя позиция такова..
Моей дочери 20 лет.Как то понравился ей парень ,ну вот прям очень.И она мучалась-как бы сделать так чтобы начать встречаться.Я ей говорю:сама предложи встретиться.В крайнем случае погуляете по городу,мороженого наедитесь,кофе напьетесь.Долго она мучалась,стеснялась,боялась осуждения с его стороны,но все таки решилась и предложила в переписке встретится погулять.Они встретились,в кино сходили,в кафе посидели и при расставании она прям в лоб сказала что он ей нравится и не хочет ли встречаться?Парень хороший попался,ответил что она как будущая девушка его не привлекает,потому как год назад встречалась с его другом.На этом и закончились мучения.Теперь опять встречается с двухметровым амбалом,красавчик,шутник,заботливый до тошноты.Не знаю как у нее жизнь сложится.Но если бы она тогда тому пареньку сама встречаться не предложила-так бы и сидела возле той переписки и сопли на кулак мотала.
Я к тому это всё,что надо слушать себя ,свои чувства.
И иметь в виду что тот человек не игрушка.
Если он тебе нужен только чтобы проверить свои чувства-это эгоизм.
А если жить без него не можешь-это гормоны играют.
С высоты своих лет могу сказать что любовь-это чувство ,наработанное годами.А год отношений-это просто влюбленность,она пройдет.Думай головой,долго думай,месяц,лучше два.Тебе либо надоест это все,либо ты придешь к нужному решению.
Да, сами предлагают только смелые люди. Вы правильный дали совет дочери.
Отпустите ситуацию и живите дальше. Раз вы расстались , то по какой-то причине правильно? И даже если у вас есть чувства, он уже живет в девушкой и у них отношения! Это серьёзно! Раз он с ней живет, то ему нравится (его же не силой держат). Нельзя лезть между людьми. И чтобы он вам сказал? Что он счастлив? Может он знает, что это бы вас растроило и зачем он будет делиться с вами (бывшей) своими личными чувствами про нынешние отношения? Отпустите его. В вас говорит обида. Ещё знаете сколько любви у вас встретится на пути? Только стройте и развивайте отношения со свободными парнями! Жить вместе - это уже серьёзно и это семья. Отпустите!
отвечаю с высоты моего женского опыта. В 40лет думаю, уже имею право так высказаться)
Дважды в одну реку не войдешь и НЕ нужно этого делать. Если отношения когда-либо закончились, вы стали чужими, начали (оба или кто-то из вас) новые СЕРЬЕЗНЫЕ отношения - это означает, что ваша история с этим человек закончена.
Не ведитесь на истории из книг и сериалов о возвращении любви, нового счастья на осколках своего же прежнего. В жизни это встречается крайне-крайне редко, в порядке исключения. Так что не нужно считать это нормой, и большой вероятностью для себя лично. НЕ обманывайте себя.
Я в свои 23года тоже проходила через такое расставание с любимым человеком, тоже долго помнила о нем... и даже хорошо общались с ним, он даже приехал ко мне на ДР с цветами (вспомнил, не забыл!). И я себя новыми надеждами питала, что всё еще возможно исправить, вернуть. Но нет, реально всё закончилось.
Он ушел в свою новую жизнь, потом у него новая девушка, новые отношения. Это уже точка, и особенно тупо себя чувствовала, когда в нашем приятельском разговоре (мы по-прежнему душевно с ним созванивались) он мне радостно сообщил, что они подали заявление в загс и у него через 2месяца свадьба.
Вот тогда я наконец прозрела, что человек сделал свой выбор, он семью создаёт. И я ему в его жизни давно не нужна. Зря только мысли о нем гоняла в своей голове лишние полтора года.
Автор, не повторяйте чужих ошибок. Если вы умная, будете учиться на них, а не набивать собственные шишки, теряя бесценное время своей жизни и молодости.
Автор! А Вам хочется быть на месте той девушки? Сожительствовать, делать ремонт,и т.д? за чем Вам такое?