Здравствуйте!
Хотела бы рассказать вам о своей проблеме....
Общаюсь с парнем, дело близилось к отношениям, но пару дней назад произошла ссора. Я была на дне рождении у своей знакомой, под воздействием алкоголя, наговорила парню какой то бред, воспринимая сама это как шутку, но парня мое поведение возмутило и он плохо это воспринял...в итоге слово за слово,так и поссорились, в конце концов извинились друг перед другом, но общение прекратилось! Также этот парень давольно ранимый и с ним сложно наладить контакт! От его друзей слышала, что он не хочет пока со мной видеться, а мне очень сложно все это осознавать, понимая, что из-за вот такой нелепой ситуации все к черту! Написала ему в социальных сетях, что нужно продолжать общение, так как оно может уйти на нет, он сказал, что ему нужно отойти от всего этого и отдохнуть, так как ситуация неприятна....А я не знаю,что делать??? Сколько он будет отходить? День? Два? Год? Повторюсь, он сложный человек и подобные ситуации могут завести в тупик... Также переживаю, что за момент своего «отдыха» он охладеет ко мне и ему это будет вообще уже не нужно.... Что думаете?
Он тебя слил уже. Ты прилипала даже этого не поняла.
Вполне возможно, что это было расставание
Что делать? -Не бухать ) если уж и выпила держать рот на замки и не болтать.
PS оставь его в покое и не трож, вернётся.
Он не сложный, просто ты ему не нравишься. И не нравилась никогда, а сейчас - вообще никак. Отцепись, убери щупальца и присоски от мужика, пока он тебе их сам не отрубил.. Боже, вот любят же дамы в штаны головой нырять, а мозги снаружи оставлять))) не надо за мальчиками бегать, девочки, не надо искать, кому бы на шею взобраться и расплодиться, как паразит. Мужики это желание считывают в секунду и становитесь вы им противны до рвоты..ну,если мордаха симпотная, то трахнут, че..и все. Сбегут.
Сложно сказать. Спросите у собутыльниц.