Доброй ночи)Нужен реальный совет...Не кидайтесь тапками)Изменила мужу с хорошим знакомым,часто виделись с ним в общей компании,выпивали,были подкаты,но дальге поцелуев дело не звходило)И тут я изрядно перепила и все случилось...После секса он сказал мне:Кстати,у тебя классная попа и начал собираться домой)Я поняла что это было для него просто нк один раз и старалась выкинуть его из головы)Но он мне написал...И не могу теперь понять,что это значит)Написал что у него вопрос по работе,я работаю в ресторане и его родсьвенник хочет заказать банкет)Все спрашивал,цены и тд)Я отвечала не мгословно)Он распинался,прям поэмы в смс писал)Но самое интересное что ни слово про то что было 2 дня назад..Не пойму зачем он мне писал,если его близкая подруга принимает заказы,админ у нас и по поводу своего ДР он к ней обращался)Мужчины,если тут таковые есть,обьясните?)))И да,он тоже женат...
Хочет периодически вдувать тебе без обязательств, прощупывает почву.
Хочет повторить)
Уходиотмужаонтебянедостоин
Надеется на то что ещё раз дашь. Увидел, что ты была не против и хочет ещё раз слить свои баллоны в тебя. Без обязательств
Мнение о себе не хотите узнать у мужчин? Героически держались прям, только поцелуи. Трахайтесь дальше.Вас как давалку воспринимают. Для него Вы дырка. Кем вы и являетесь собственно. Раз вас коплимент о попе так восхитил, дайте ему в попу, тогда точно вы для него будете значить больше чем простая дырка.
если секс понравился - просто трахайтесь
Мнение о себе не хотите узнать у мужчин? Героически держались прям, только поцелуи. Трахайтесь дальше.Вас как давалку воспринимают. Для него Вы дырка. Кем вы и являетесь собственно. Раз вас коплимент о попе так восхитил, дайте ему в попу, тогда точно вы для него будете значить больше чем простая дырка.
Не в бровь, а в глаз
Уууу даже я столько не пью!
Такой бред...Слов нет)Вы прям такие святые)Первый раз поддалась соблазну за 10 лет,все теперь,*** и дырка🤣Комплимент про попу меня не восхитил,это было сказано не как комплимент...Если вы таких слов в свой адрес не слышали,мне вас жаль!
Мужчины предпочитают разнообразие, сегодня блондинка, завтра рыженькая
Если активно двигаетесь — то считайте попали в список контактов
Можно обмениваться жидкостями на регулярной основе