Гость
Статьи
Обманула мужчину, со …

Обманула мужчину, со своим фото, что делать?

Очень понравился мужчина, долго переписывались и общались. Я ему отправила отфотошопленные фотки, на которых уменьшила нос. глаза другого цвета сделала, вообщем убрала все недостатки, получилась идеальная прям, такая, какой хочу стать вообщем. Идиотизм. Понимаю, что сделала глупость, а он настаивает на встрече, вплоть до того, что пригрозил, что найдет меня. Такой вот кандибобер получился....

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Эльза

Успокойтесь. Все мы так делали 😁

НАТА

Скажите ему , что на фото лучше получаетесь чем в жизни))

Мира

Про цвет глаз всегда можете сказать, что линзы, а можете надеть линзы прямо на встречу. Нос всегда можно визуально подправить за счет контуринга и списать все на удачный ракурс. Отшутиться и сказать, что очень хотели понравиться

Гость
НАТА

Это вы сами себе советы даете?

Гость

Классика 21 века...

Скажите ‐ ищи. Пусть ищет. Найдет ‐ не узнает, вот все. А настоящее имя и телефон вы давали?

Гость
НАТА

Авторша, не позорься, сама себе в зеркало советы раздавай

Гость

Да ладно, не парьтесь вы так, автор)) уж если совсем переживаете, то как вам тут уже и посоветовали наденьте линзы нужного цвета и сделайте контуринг, я вообще сомневаюсь, что вы уж так сильно отличаетесь от фото, все нормально)

Ano

Мой тебе совет девочка. Сделай нормальную, повседневную фотку, можешь себе отретушировать какой-нибудь прыщик или откорректировать цвет фотки для общей картины. Но себя не трогай. Отправь ее ему. И там уже будет видно.
Если этого не сделаешь - может быть только хуже. И поверь зачастую из-за вашей тупости и паники, вы скрываете куда большую естественную красоту, под тонной макияжа и фотожопа - превращая себя в пожилиых бездушных кукол. Уже неоднократно это подтверждалось на практите

Вика
Гость

Классика 21 века...

ога. И такая тупость... на что люди рассчитывают? Хз.
У нас один приятель так по интернету в девушку влюбился, мол встречусь и сразу в загс поведу - она мой идеал. Мы ему все хором говорили - Дима, не торопись. Сначала в реале познакомьтесь, а потом сделаешь выводы.
И вот Дима сходил на первую встречу со своей "возлюбленной"... вернулся и молчит. Спрашиваем, ну как, понравилась девушка?
Он ответил только одно - "Очень, очень много фотошопа было". Всё, на этом его любовь закончилась, общение тоже прекратилось.
Автор, вас ждет тоже самое.

Yolanda

Если добрый хороший человек и так понравитесь, а если весь из себя, подавай ему красотку, то и без разницы, не парьтесь.

Гость
НАТА

ТЕМА РАЗВОДКА. Ната и Автор - одно лицо. Вы, наверное, не в курсе, что при создании темы все Ваши сообщения помечаются буковкой "А"? Спалились.

Гость
Гость

Авторша, не позорься, сама себе в зеркало советы раздавай

Сама тему создала, сама себе под Натой в сообщении номер 2 ответила. Дурраков нет.

Лилия
Автор

Сообщение было удалено

Он на встрече тоже может оказаться не тем, что на фотографии).

Гость
Эльза

Успокойтесь. Все мы так делали 😁

Нет, не все так тупят.

Гость
Yolanda

Если добрый хороший человек и так понравитесь, а если весь из себя, подавай ему красотку, то и без разницы, не парьтесь.

Что значит весь из себя, подавай красотку? Она ему показала отфтошопленные фотографии. Это ей подавай обман и подлог.

стекло

Много лет назад, в пору баловства фотошопом, у меня была похожая история. При личной встрече я включила всё своё обаяние, чувство юмора и непринужденное общение. Типа чтобы компенсировать некоторую разницу с фото.. )) Сработало - влюбился, как и я в него. Кажется, в данной ситуации для автора это единственный выход - сделать упор на интересное общение.

Гость

Девки, у меня х (у) й встал! Кого побуровить мощным стволом?

Эльза

А может для него идеальная - это с вашим настоящим носом и цветом глаз?

Гость

ло_хушка, ты бы сначала узнала, как форум работает, прежде чем разводки свои тупые строчить

Гость

Я тоже так всегда делаю, и все мужики говорят, что я такая же как на фото. Хотя на их камерах я, совсем не похожий на себя бегемот

Гость
стекло

Много лет назад, в пору баловства фотошопом, у меня была похожая история. При личной встрече я включила всё своё обаяние, чувство юмора и непринужденное общение. Типа чтобы компенсировать некоторую разницу с фото.. )) Сработало - влюбился, как и я в него. Кажется, в данной ситуации для автора это единственный выход - сделать упор на интересное общение.

То есть Вас никаким боком не смущает, что тема разводка? Наивные.

стекло
Гость

То есть Вас никаким боком не смущает, что тема разводка? Наивные.

Безобразие какое, а я повелась.. И даже распереживалась за автора.. ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: