Изначально я знала , что ему не нужны отношения , но у нас как то все завязалось ) постоянно гуляли) про семью так вообще молчу ... он сказал что лет 5 нужно повстречаться точно) не готов к браку ) ну я даже была готова ждать )
Мы прекрасно друг к другу относились
И как по мне так это ерунда из за чего мы расстались
Просто до меня у него было 2 отношений
И те тоже по 3 месяца и пол года
И таких ссор мол у него не было , что девушка могла хамить и матерится
Ну блин довел меня бывает такое
Как мне с ним помирится и стоит ли вообще делать это
Друзья именно мужики 30 летние говорят что я себе просто придумала влюбленность какую то
А он тупо поиграл со мной во взрослую жизнь и все
Пошёл дальше бицуху качать и работать ...
разве так резко можно расстаться
Говорить сегодня я тебя люблю а завтра расставаться со мной при этом любив меня ) может я что то не понимаю
Рано или поздно любой выходит на связь, бросил- забей. Сам вернётся, что с этим всем делать потом решать тебе.
Так если для вас хамство - нормально, значит вы хамка. Любой, нормальный, человек независимо от того мужчина это или женщина - не захочет иметь каких-либо отношений с хамлом.
Нужно было рвать когти ещё когда он сказал про 5 лет встреч. Даже если самой вам не нужно замуж, эти слова означают, что он видит, как сильно нужен вам, больше, чем вы ему. И хочет предупредить вас, чтобы вы ни на что не рассчитывали. Эти отношения уже для вас унизительны, с самой первой минуты
Нужно было рвать когти ещё когда он сказал про 5 лет встреч. Даже если самой вам не нужно замуж, эти слова означают, что он видит, как сильно нужен вам, больше, чем вы ему. И хочет предупредить вас, чтобы вы ни на что не рассчитывали. Эти отношения уже для вас унизительны, с самой первой минуты
Что унизительного в том,что мужчина думает о будущем-о том,чтобы встать на ноги например.не понимаю.
Что унизительного в том,что мужчина думает о будущем-о том,чтобы встать на ноги например.не понимаю.
Он может сто раз думать о будущем и хотеть встать на ноги, но обычно таких вещей в лицо никто не говорит. То есть автор на него смотрела настолько голодным взглядом, что он счел необходимым предупредить. Или даже прямо в лоб спросила
Ну ничего, урок на будущее, как простушек использовать, они могут оказаться весьма злопамятными.
Выместить на тебе злость и за твои ошибки, и за свои предыдущие провалы типа полета с балкона вмесие со шмотьем)
Вот я читаю такие темы и думаю про каких пожерательниц мужских сердец и демонов в юбках мне расказывают. Я уже даже не сомневаюсь что все эти корыстные демонессы реально были использованы. С какого перепугу им еще такими становится? Как считаете я доверчивый мальчик дурачок?
Да что можно такой школоло посоветовать? Только предохраняться хорошо. Размножение такое размножение. Девочка созрела, а мозг недоразвит остался.
Это позорнейшая история из жизни пресмыкающихся.
Как после этого лицемерного дерьма продолжать верить в людей, вот в чем задача..
1 Вы сами понимали
2 Друзья говорят...
3 Разве можно так быстро расстаться если..
Вы сами описали 3 пункта того что никакой любви с его стороны нет и вы это понимаете, но не хотите в это верить.
И почему нельзя? Многие мужчины месяцок другой готовы говорить, что вас любят, лишь бы секс получать. Что трудного, то прикинуться любящим? А с вами видимо даже притворяться не нужно, вы сами все домысливаете. Когда надоело, все досвидос.
Ну ничего, урок на будущее, как простушек использовать, они могут оказаться весьма злопамятными.
Выместить на тебе злость и за твои ошибки, и за свои предыдущие провалы типа полета с балкона вмесие со шмотьем)
А ты в курсе кто это за простушка и кто за ней стоит???далеко не простушка она это во первых) почему простушка должна раскрываться и рассказывать про себя все?)) ты я смотрю не простая такая не разу не использовали тебя да )
Кто за ней стоит??????????? Клопы ее диванные
Кто за ним стоит? Транспортная прократура
И кто за мной стоит😁
усе фсб и полиция.
Так что не порти воздух, клуша
И подруга твоя дура.
Надеюсь муж их нее дурь последнюю вытрясет.
Глядишь, человеком станет
Если мужчина сообщает, что "нужно 5 лет повстречаться", значит вы ему практически безразличны. "Третий сорт не брак" за неимением пока лучшего.
О какой вообще "любви" идет речь?
Чтобы не попадать в такие ситуации, нужно научиться говорить себе правду, как бы ни хотелось соврать в стиле "он меня любит, но странную любовью". Это сбережет ваше время, здоровье и самоуважение. И самое главное - даст возможность встретить любящего мужчину, а не тратить годы на иллюзии.
Вот да. А там, где женщина молча глотает унижения, к ней и отношение как к тряпочке ненужной. Никакой любви там быть не может. Любят только тех, кого уважают.