Гость
Статьи
Пассивность девушек в …

Пассивность девушек в общении

Мне 29. Сейчас ищу себе девушку для с/о, активно знакомлюсь в интернете и реале. Почти все девушки абсолютно безынициативны во всем. Все общение в духе: спроси - отвечу, позови - может приду, попробуй …

Гость
1 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
ЗЛОЙ ДЕМОН
Гость

Пассивная иньская мущщинка это днище! Хочешь быть женщиной, сиди дома!

ТЫ СУКА *** ГНИТЬ БУДЕШЬ ЖИВЬЁМ, ТВАРЬ

И ТВОИ ДЕТИ ЭТО БУДУТ ВИДЕТЬ, КАК ТЫ ГНИЁШЬ СУКА

ЗА ТО, СУКА, ЧТО ТЫ ТУТ ПИСАЛА

ЗА ЭТО, ТЫ СУКА *** СГНИЁШЬ И БУДЕШЬ СУКА ГОРЕТЬ В АДУ

СДОХНИ В АДСКИХ МУЧЕНИЯХ, ***!!

Гость
Гость

Ну я как раз такая девушка)) Думаю это оттого, что отношения мне особо не нужны, сижу на сз просто от скуки)

ну и дура ты, что сказать)))

Гость
Гость

Каких таких неких?)) почти всех. Кто хоть раз оценил разницу между их общением и вашим
Не тянет только тех, у кого культурные, умные, заботливые и симпатичные мужики, коих огромный дефицит. Вот у меня дочка растёт, вы думаете я её за убогого уасю буду отдавать, который книгу в руках не держал и изъясняется междоиметиями вперемешку с матом как отписавшиеся туточки товарищи? Ага щазз

Хахахахаха только не уася тоже будет её просто шпилить и не уважать её)))))))))))))))) просто чисто для приколюх

Гость

>Чувство будто девушка - это приз, а мне дают шанс его выиграть.

Так оно так и есть

Гость
Гостья

Я тоже иногда бегаю на свидания, могу дать мужикам несколько советов. Первое - внешность. Второе, не надо из себя изображать скучающего интервьюера как на собеседовании. Если девушка нравится, надо смотреть ей в глаза, источая секс сигналы) улыбаться, может даже касаться, брать за руку.
Только без излишнего напора и наглости. Строить глазки. Соблазнять учитесь. А то вечно придут и давай вопросы задавать целый час и ныть о своих прошлых отношениях, все как под копирку,

Для меня те кто хотя бы раз заикнулся бы про прошлую тетки шли бы лесом в ту же минуту. Я бы этого не сказала. Но второй встречи бы не было

Гость
Гостья

Я тоже иногда бегаю на свидания, могу дать мужикам несколько советов. Первое - внешность. Второе, не надо из себя изображать скучающего интервьюера как на собеседовании. Если девушка нравится, надо смотреть ей в глаза, источая секс сигналы) улыбаться, может даже касаться, брать за руку.
Только без излишнего напора и наглости. Строить глазки. Соблазнять учитесь. А то вечно придут и давай вопросы задавать целый час и ныть о своих прошлых отношениях, все как под копирку,

Рассказывать ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ партнерше про прошлую партнершу - это одна из самых больших ошибок, которую мужики могут сделать при завоевании расположения новой партнерши

Гость
Гостья

Они же начинают что-то в духе: "вот прошлая ну такая шл*xa была. Баб надо п*здить, шaлaвы". Да, другими словами. Но имеют в виду именно это. Странно такими увещеваниями пытаться завоевать барышню. Поэтому им и не дают

Гость
Гость

А у женщин другое мнение-им кажется, что они живут в мире недомужчин. Они тоже чувствуют, что к ним особенного интереса нет, поэтому и не напрягаются над общением. Что-то сломалось в этом мире. Сплошной эгоизм, как с одной, так и с другой стороны. Гордыня -вот причина.

Причина в легкости получения общения, секса, новизны в этих двух сферах по одному клику

Гость

Попытаюсь изложить свою точку зрения.

Ситуация аналогична, знакомлюсь на сз. И по переписке видно само желание знакомиться/узнавать человека лучше, а точнее его отсутствие. Получить развернутый ответ почти нереально. Приятные исключения тоже бывали, но это единицы.

Лично мне не понятно зачем лайкать человека если нет желания дальше развивать этот лайк в активное общение. Зачем лайкать все подряд? Лучше не ставить лайк, чем ставить, а потом быть пассивным.

Было бы здорово, если хотя бы говорили что именно хотят, чего ожидают, с учетом что каждой нужно что-то свое. Не нужно всех обобщать, ни женщин, ни мужчин.

Представьте, что мужчина сделал первый шаг и пригласил женщину на танец. Она может согласиться или отказаться. Но ведь странно будет выглядеть если она согласится и будет просто стоять, ожидая что ее будет двигать партнер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: