Гость
Статьи
Пассивность девушек в …

Пассивность девушек в общении

Мне 29. Сейчас ищу себе девушку для с/о, активно знакомлюсь в интернете и реале. Почти все девушки абсолютно безынициативны во всем. Все общение в духе: спроси - отвечу, позови - может приду, попробуй …

Гость
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Макс
Гость

А мне тема близка, хоть я и женщина. Вот вы не поверите, но мужчины на свидания иногда тоже ходят и молчат. Ничего о себе не расскажут, спрашиваешь, отвечают односложно или уходят от ответа, ничего не расскажут интересного, ни истории, ни анекдота смешного, только бе да ме... Да, он за меня заплатил, но я весь вечер проговорила, два часа рассказывала веселые истории, сама задавала вопросы и отвечала сама. А потом какой секс? Я уже за несколько часов языком свой ужин отработала, домой хочу.
Я думаю, вам просто не те девушки попадаются. Ваша ошибка в том, что вы зацепились видимо за какой-то внешний стереотип и возраст, а это как замкнутый круг, вот вы и ходите по кругу. Вы попробуйте познакомиться с девушкой другого возраста или другой типаж выберите, может разговор заладится?

Бывают интроверты и стеснительные, которые не открывают душу на распашку на первой встрече, но если явно нет интереса то согласен тратить время не стоит не важно кто парень или девушка! Я вот тоже на 1 встрече с девушкой зажатый был и особо не разговорчив, хотя в переписке очень даже общительный) Тут кто более общительный и кому проще обычно инициативу берёт)

Гость

Уже такое ощущение, что один за всех и все за одного. Как один человек с 10 номеров пишет. А потом удивляетесь чего женщины с постными лицами на свиданках сидят. Потому что вы все как один. Серые, скучные, твердолобые хамы, уверенные в своей исключительности

PT Boat
Макс

Бывают интроверты и стеснительные, которые не открывают душу на распашку на первой встрече, но если явно нет интереса то согласен тратить время не стоит не важно кто парень или девушка! Я вот тоже на 1 встрече с девушкой зажатый был и особо не разговорчив, хотя в переписке очень даже общительный) Тут кто более общительный и кому проще обычно инициативу берёт)

да интроверты, еще социофобы))
это у меня приятель был, оочень странный человек, и я)) и вот пошли мы бап снимать))
потом про это сочинили анекдоты. "Как Тихий и Тревожный пошли бап снимать"))
сс лись от смеха))

Макс
Гость

Если по теме, то внимание к тебе девушки это как индикатор на сколько ты ее интересуешь. Девушки довольно инициативны на самом деле к тем кто им нравится.
Не нравишься ей у нее корона на голове и огромные требования, сильно нравишься - перед тобой обычный человек, который пойдет на уступки ради тебя.

Самый здравый комментарий, согласен!

Гость
Макс

Самый здравый комментарий, согласен!

Вы мне макак напоминаете. Необучаемых приличным манерам никак 😄

Гость

У меня возраст постарше) А потом у меня уже теория, что мужчинам неинтересно предлагать что-то женщинам, которые хотят, им интереснее, когда женщина такая загадочная и ничего не хочет

Вам Автор симпатичен? Возраст не проблема, уже писали. Ваш типаж ему симпатичен. Может можно почтой с автором обменяться? Это не сложно же.

Гость

Парень, не трать время и сила на рашен помоек. Езжай в азию. Не будь ***.

Гость

Если знакомство происходит на СЗ - то при переписке уже, в общем-то, понятно, сложится ли общение в реале. Схожий интеллектуальный уровень, интересы, мировоззрение.. Также можно удостовериться в этом при телефонном разговоре. А вообще, примерно до 30 лет я была очень скромной и стеснительной, и на свиданиях была ни рыба, ни мясо. По жизни - интроверт. Думала, что эта треклятая застенчивость - навсегда моё клеймо. Ничего подобного, прошла с возрастом, к моему немалому удивлению. Сейчас для меня общение на первой встрече - это удовольствие; я будто ловлю волну куража и кайфа.. Вижу, что моя нынешняя манера открыто и душевно общаться очаровывает собеседника - и думаю: почему так не было в юности ? У моих подруг это умение развито с детства, в отличие от меня.. Сегодня произошел первый тел. разговор с очень умным мужчиной, с к-рым познакомилась недавно, преподавателем, старше меня на 10 лет. По инерции я думала, что буду тупить, стесняться и молчать. Не вышло! На меня опять напал кураж откуда ни возьмись, и разговор пролетел живенько, интересно и весело! И это прекрасно, что моя извечная заторможенность покинула меня ! Кстати, в больших компаниях она возвращается, отступает только тет-а-тет. Поэтому, автор, причина ваших недовольств может крыться (в том числе) и в излишней застенчивости некоторых девушек.

Гость
Гость

Ну вообще то я тебе не хамила,а поддержала девушку,при чем здесь ты вообще??!! Тебе тетки не интересны,так сиди помалкивай в тряпочку.приперся на женский форум что доказать?))

Дорогие тупые_пёзды_! Когда вы уже прекратите говорить мне, что я должен делать? Мне начинает надоедать! Я же не говорю вам в каждом посте, что вы обязаны мне отсосать

Гость

Все рашкинские тётки - шалашовки. Точка.

Empathy
Гость

Мать, ты ёбнулась_что ли? Мне моё рабочее место дорого пока что. Терять его из-за какой-то манды_которая потом всему офису будет про меня небылицы рассказывать и портить деловую репутацию? Нет. Знакомства на работе - это для ну совсем тупорылых_аленей

Это я автору написала, а не тебе
Но вообще ты прав, вам не надо не знакомиться на работе
И вообще нигде лучше не знакомьтесь
Так будет лучше для всех

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может ты выбираешь просто молчаливых девушек? ведь девушки бывают и болтливые, это твой идеал наверное, ищи такую, по-моему и их не так уж и мало

Rita
PT Boat

да интроверты, еще социофобы))
это у меня приятель был, оочень странный человек, и я)) и вот пошли мы бап снимать))
потом про это сочинили анекдоты. "Как Тихий и Тревожный пошли бап снимать"))
сс лись от смеха))

Тихий и Тревожный .Как то гармонично дополняете друг друга.Хммммм. А Вы уверены что ходили снимать именно бап?

Rita
Гость

Парень, не трать время и сила на рашен помоек. Езжай в азию. Не будь ***.

Да да.Поддерживаю.Езжай в Азию и там останься

Rita
Гость

Дорогие тупые_пёзды_! Когда вы уже прекратите говорить мне, что я должен делать? Мне начинает надоедать! Я же не говорю вам в каждом посте, что вы обязаны мне отсосать

Дорогой носитель писски наружу!
Тебе прекратят говорить о том,что ты должен делать,когда переедешь в лес.В глушь.Без телефона.А до этого момента ,ты должен слушать родителей,хорошо кушать,учится и может быть потом,так уж и быть
Тебе дадут полизать пельмень
Стремись.Дерзай

Rita
Гость

Все рашкинские тётки - шалашовки. Точка.

Не все.Но Твоя рашинская мамань ***.
Точка

Гость

А в чем суть проблемы? Просто пожаловаться? Девушки, молодые люди, современные, не современные... испокон веков к одним проявляли интерес и инициативу, а из других тянули соки или просто игнорировали. И воспринимать это (отвечая на ваш вопрос) лучше всего - адекватно, как факт, не делая из собственных неудач вселенскую проблему. Иначе, виня в своих фиаско женщин, велик риск развития мизогинии

Яна

Добрый день читатели сайта. Хочу вам вкратце рассказать свою историю. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения.Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской ...мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту что бы разрешить такую проблему. У нее была похожая ситуация.После его работы все стало налаживаться у нее с парнем. Я взяла у нее адрес и тоже решила обратиться . Вы знаете это какое то чудо..я через неделю уже стала замечать что мы не так ссоримся , что любимый как то изменился в лучшую сторону.Дарит цветы ,на свидания приглашает. Стал добрым ласковым.. и я стала понимать что это благодаря специалисту этому Девченки хочу Вам порекомендовать действительно хорошего специалиста в области любовной тематики у меня есть только адрес его почты пишу вам rogov0770@gmail.com Желаю и вам того счастья что приобрела я с помощью вот этого человека. Любви, секса , уюта , радости вам и вашим близким.

Гость

Знаете, почему у большинства мужчин нет проблем с женщинами и большинство женаты? Потому что у большинства мужчин АДЕКВАТНЫЕ запросы, они НЕ ищут принцесс и довольствуются тем, что есть поблизости, хватая первую попавшуюся и проявляя в отношении её инициативу.
Вот взять моих родственников из провинции. У мужа зарплата 30 тысяч, звёзд с неба не хватает, сам не красавец, без квартиры, ухватился вовремя за жену. Жена - его ровесница, тоже не красавица, без квартиры, зарплата 17 тысяч, полненькая, с короткой стрижкой. И ничего - живут счастливо! Родился ребёнок. И в начале их отношений он был очень инициативным.
А теперь ответьте на свой вопрос - что представляете собой вы и какую женщину ищете. Хотите состоявшуюся личность - это уже будет не девушка, а женщина 30+ с карьерой. НО! Вы и сами должны быть таким же - состоявшимся мужчиной с хорошей карьерой, квартирой и машиной.
Ищете принцессу - сами должны быть принцем. Вот и всё. Исключение составляют красивые девушки 18-30 лет. На них большой спрос от самых разных категорий мужчин и тысячи сообщений, вам они не пара, ибо, судя вам, вы далеко не лучший из мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Иглесиусу дала бы бесплатно. ..

.
Стань таким же как Иглесиас - всемирно известным, знаменитым певцом и долларовым миллиардером.
Тогда может и тебе кто-то даст.
Глупо сравнивать себя с богатыми и знаменитыми.

Гость

Самый лучший пост о русских мужиках написала Лена Миро, после чм2018.
"Старухи в 30" разобрались иностранцами как горячие пирожки, потому что славянки вообще самые красивые и шикарные, чего маленький мозжечок уаси не способен оценить в силу холопского отношения перед царём и скотининского перед более слабым. Такая крепостная психология

Гость
Гость

Самый лучший пост о русских мужиках написала Лена Миро, после чм2018.
"Старухи в 30" разобрались иностранцами как горячие пирожки, потому что славянки вообще самые красивые и шикарные, чего маленький мозжечок уаси не способен оценить в силу холопского отношения перед царём и скотининского перед более слабым. Такая крепостная психология

Лена миро, как и все прочие женщинки в рашшке, думают пиздой_а не головой. Еще и хватает совести оправдывать свое открытое и нескрываемое блядство_

Гость

Количество заявлений в ЗАГС упало по причине низкой рождаемости после 1990 года. В 1994 году родилось в 2 раза меньше детей, чем в 1987.
Взять примерную среднюю разницу в возрасте - девушек 1994 года и парней 1990 года.
25-летних девушек почти в 2 раза меньше, чем 29-летних мужчин. А вы если учесть, что на 25-летних девушек претендуют ещё их ровесники и мужчины старше 30, да ещё и иностранцы, то получается, что у девушек 19-28 лет просто огромнейший выбор из мужчин.

Гость
Гость

Вы этим девушкам не особо интересны, но и не противны тоже. Из серии есть - ну пусть будет, потерялся ну и ладно. Злиться на девушек проще всего, но продуктивней будет подумать, что не так в вашем поведении и внешности.

Конечно не так. Понаглее надо быть, понастырнее и поактивнее.

Гость
Гость

Количество заявлений в ЗАГС упало по причине низкой рождаемости после 1990 года. В 1994 году родилось в 2 раза меньше детей, чем в 1987.
Взять примерную среднюю разницу в возрасте - девушек 1994 года и парней 1990 года.
25-летних девушек почти в 2 раза меньше, чем 29-летних мужчин. А вы если учесть, что на 25-летних девушек претендуют ещё их ровесники и мужчины старше 30, да ещё и иностранцы, то получается, что у девушек 19-28 лет просто огромнейший выбор из мужчин.

То есть у девушек этого возраста проблем с сексом нет.

Гость
Гость

Лена миро, как и все прочие женщинки в рашшке, думают пиздой_а не головой. Еще и хватает совести оправдывать свое открытое и нескрываемое блядство_

Блядовать_ заложено природой. Даже Бог сказал: трахайтесь и размножайтесь.

Гость
Гость

Изначально. Конечно, тут нельзя исключать фактор, что я не то выбираю. Не люблю вульгарных. Люблю внешность без пластики, косметики, тату и прочего. Видимо одно с другим связано. Со временем хуже не становится, скорее наоборот лучше, но я все равно устаю.

Тебе просто встречаются флегматичные девушки. Это темперамент такой-пассивный, они просто сидят и ждут обычно, когда их кто-то поведет за собой. А тебе наверно нравятся зажигалки, или хотя бы активные? Так они активно устраивают личную жизнь и почти всегда заняты. Если хочешь активную, тогда сразу про увлечения и интересы спрашивай, может общие найдете. Если увлечений нет (активных, не вязание), то это чаще флегма.

Гость
Гость

То есть всех нормальных баб 18-30 лет разберут богатые, а то, что останется - там такое страшко и неликвид, что никому не нужны. Придется остаться холостяком, вариантов нет.

Гость

Хоспади, что ж вы все такие недалёкие. Причём здесь деньги. Научитесь общаться, быть интересным собеседником, заинтересовать даму. Поговорите с ней о литературе, об исскустве, прочтите несколько строк из стихотворения, сделайте изящный комплимент в духе: не вы ли были на картине знаменитого художника в прошлой жизни? Только теперь ещё очаровательней, увлеките её рассказом об истории. Покажите знания и в других областях, чтоб она восхитилась вашей эрудицией и ей хотелось с вами общаться ещё и ещё. Чтобы в перспективе жизнь с вами казалась ей интересной. Не забывайте подавать ей руку, открывать дверь, снимать пальто, это мелочи которые нужно делать не только в период ухаживания, а на протяжении всей совместной жизни. Откажитесь от мата, привычки оскорблять и требовать, научитесь слышать женщину. Почему для вас это так сложно

Гость

Первое и самое главное что отталкивает женщину - это вечное яканье и самодовольство. Не надо ей писать и грузить своими проблемами. А вот я. А вот у меня. А я такой несчастный, у меня из-за всех проблемы, пожалейте меня. Честно, неприятно читать о том, как очередной ушёл в запой патамушта его не понимают, а на проблемы женщины ему наплевать. Какие у неё могут проблемы? Вот он да, он несчастный. А она все решит

Гость
Гость

Хоспади, что ж вы все такие недалёкие. Причём здесь деньги. Научитесь общаться, быть интересным собеседником, заинтересовать даму. Поговорите с ней о литературе, об исскустве, прочтите несколько строк из стихотворения, сделайте изящный комплимент в духе: не вы ли были на картине знаменитого художника в прошлой жизни? Только теперь ещё очаровательней, увлеките её рассказом об истории. Покажите знания и в других областях, чтоб она восхитилась вашей эрудицией и ей хотелось с вами общаться ещё и ещё. Чтобы в перспективе жизнь с вами казалась ей интересной. Не забывайте подавать ей руку, открывать дверь, снимать пальто, это мелочи которые нужно делать не только в период ухаживания, а на протяжении всей совместной жизни. Откажитесь от мата, привычки оскорблять и требовать, научитесь слышать женщину. Почему для вас это так сложно

Потому что так себя ведут только благородные алени. Они же тряпки, они же шуты, они же цирковые собачки. Баб в мужиках интересует только внешность и деньги, больше ничего. Знаю много мажорчиков, так вот бабы за каждым табунами бегают и сами на свидания зовут, а обычные парни должны бабье развлекать и стихи читать (придумать же еще такое надо - бабе стихи читать!!!)

Гость
Гость

Невозможно быть интересным собеседником для бабы, которая поворачивается и молча уходит, когда ты к ней подходишь знакомиться. Невозможно показать бабе эрудицию, если ты ей пишешь в соцсети комплименты, а она делает вид, что не прочитала. Еще раз повторю - рашкинскому бабью отношения или вообще не нужны, или нужны, но только с молодыми красивыми олигархами.

Гость
Гость

Потому что так себя ведут только благородные алени. Они же тряпки, они же шуты, они же цирковые собачки. Баб в мужиках интересует только внешность и деньги, больше ничего. Знаю много мажорчиков, так вот бабы за каждым табунами бегают и сами на свидания зовут, а обычные парни должны бабье развлекать и стихи читать (придумать же еще такое надо - бабе стихи читать!!!)

Так ведут себя все культурные и образованные люди, знающие правила этикета и не плюющиеся под ноги, когда идут идут с девушкой по улице. Если же вы ничего не читали кроме прессы, то конечно откуда у девушек выбор? Они и будут гоняться за деньгами, потому что лучше уж хам с деньгами чем хам без. Уж поверьте мне заботливое и хорошее отношение ценится гораздо выше девушками в реальном, а не инстаграммном мире, ведь слова ранят хуже ножа. А если вы позволяете себе и другим мужчинам повсюду и повсеместно оскорблять и обижать девушек, думаете они вас за это горячо любить будут.

Антидепрессант

Никогда не ищите баб в сети. В интернете на знакомствах сидят одни ***, причем сидят годами, собирая болезни со многих членов.
И вообще, порченый, уже кем то юзаный, товар, не вправе претендовать на отношение, приличное товару свежему, и ненадкусанному.
Не питайтесь с помойки, уважайте себя.

Гость
Гость

Невозможно быть интересным собеседником для бабы, которая поворачивается и молча уходит, когда ты к ней подходишь знакомиться. Невозможно показать бабе эрудицию, если ты ей пишешь в соцсети комплименты, а она делает вид, что не прочитала. Еще раз повторю - рашкинскому бабью отношения или вообще не нужны, или нужны, но только с молодыми красивыми олигархами.

А как вы к ней подходите знакомиться? Вот даже здесь вы пишете слово баба. Как по мне обидно и унизительно. Я здесь уже кучу мата прочитала от таких же мужчин как и вы, для которых такое поведение норма

Rita
Гость

Ваша правда
Моей дочери 21 год и она замужем.
Более того ,на ее факультете почти все уже замуж повыскакивали.
И школьные подруги замужние
Берут даже весом больше 100 кг.В очках и прыщавых.Сама в шоке

Rita
Гость

То есть всех нормальных баб 18-30 лет разберут богатые, а то, что останется - там такое страшко и неликвид, что никому не нужны. Придется остаться холостяком, вариантов нет.

Придется .У тебя выбора нет

Rita
Гость

Задай вопрос своей внешности и манерам перед тем как подойти

Гость
Rita

Придется .У тебя выбора нет

Ну это не так и страшно. Деньги, имущество и нервы будут целы.

Гость

Ой, вот только чрезмерной эрудицией и экскурсом в историю грузить девушек на свиданиях не надо. Всё хорошо в меру. Однажды сидела в кафе со скучным типом, который грузил меня научными терминами и с заумным видом бубнил о технических характеристиках какого-то прибора. Чуть не уснула. Прекратила общение сразу, т.к. не люблю заумных зубрил, хоть и сама с ВО. А он, наверное, тоже подумал, что я - динамщица и пожрала сейчас его счёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*пожрала за его счёт

Гость
Гость

Ой, вот только чрезмерной эрудицией и экскурсом в историю грузить девушек на свиданиях не надо. Всё хорошо в меру. Однажды сидела в кафе со скучным типом, который грузил меня научными терминами и с заумным видом бубнил о технических характеристиках какого-то прибора. Чуть не уснула. Прекратила общение сразу, т.к. не люблю заумных зубрил, хоть и сама с ВО. А он, наверное, тоже подумал, что я - динамщица и пожрала сейчас его счёт.

О чрезмерности никто и не говорит. Именно в меру, с изюминкой и легко блеснуть чтоб выделить себя среди кандидатов

Rita
Антидепрессант

Никогда не ищите баб в сети. В интернете на знакомствах сидят одни ***, причем сидят годами, собирая болезни со многих членов.
И вообще, порченый, уже кем то юзаный, товар, не вправе претендовать на отношение, приличное товару свежему, и ненадкусанному.
Не питайтесь с помойки, уважайте себя.

Почему ?Мне знакомые девственницы говорили ,что сидят временами на СЗ.При чем как и старые девы ,так и помоложе

Гость

А насчёт внешности. До знакомства с мужем, толпы кавалеров отсеивались на первой встрече как раз из за этого. Не сердитесь парни, но поешь, пивное пузико и топовые босоножки с носками - не то, что делает вас альфа самом)) равно как и потрепанные кроссы с джинсами. Придти так - неуважение сначала к себе как к человеку, позорище и девушке которая все это лицезреть должна ещё и позориться с вами стоять на улице. Мужчина должен быть чистым, модным, ухоженным, вплоть до лакированных туфлей и это не на один раз блеснуть, а стиль жизни должен быть. Что показывает что мужчина не рукожоп, умеет за собой ухаживать и не ждёт этого от других

Rita
Гость

Ну это не так и страшно. Деньги, имущество и нервы будут целы.

Ну да.Нищуку лучше всю жизнь копить имущество и сохранить в целости для племянников.Зачем тратить на своих детей?всё логично.лучше не размножаться

Антидепрессант

Девственницы нынче даже школу не заканчивают, не утратив целомудрия))
Сказки оставьте для наивых лохов, верящих женщине на слово.
А когда то порченых было брать замуж западло..
О, времена, о нравы..
Так скоро и *** подзаборных лохи замуж станут брать))
Спермотоксикоз без контроля разума и го вно жрать заставит))

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот.А говоришь не знаешь ,почему тебя девушки на йухх посылают
Оказывается знаешь

Гость

Соглашусь насчёт одежды и внешнего вида. Это олигархам типа Костина или Алишера Усманова можно иметь и пузо и плохой внешний вид - у них с любым видом всегда будут толпы фотомоделей - любовниц. А обычному парню, чтобы хотя бы одну простую стройную среднюю девушку зацепить, придётся позаботиться о своём внешнем виде - избавиться от пуза, купить модную одежду и парфюм. Ну и деньги на свидания должны быть.

Гость
Антидепрессант

Девственницы нынче даже школу не заканчивают, не утратив целомудрия))
Сказки оставьте для наивых лохов, верящих женщине на слово.
А когда то порченых было брать замуж западло..
О, времена, о нравы..
Так скоро и *** подзаборных лохи замуж станут брать))
Спермотоксикоз без контроля разума и го вно жрать заставит))

Да ладно, ждут же некоторые и по 15 лет свою принцессу, и среди женщин до 40 убежденные есть. Другой вопрос почему они хотят поддержать отечественного производителя с такими данными

Гость

А ответ в стиле: "Без баб лучше, зато деньги будут целее, лучше копить всю жизнь на квартиры машины" тоже спорный. А кому ты всё это передашь? Для чего всё это нужно, если ты никому не нужен и помрёшь один-одинёшенек и найдут твой труп по запаху.