Мне 29. Сейчас ищу себе девушку для с/о, активно знакомлюсь в интернете и реале. Почти все девушки абсолютно безынициативны во всем. Все общение в духе: спроси - отвечу, позови - может приду, попробуй …
То, что вы описАли - это красивая, но лживая картинка, которую вы, бабы, нам мужикам продаете. Про щастье и прочие розовые сопли. Фактически отношения с бабой - это постоянный вынос мозга, претензии, недовольство, истерики, обвинения, прочий негатив, а в итоге подорванное здоровье, вымотанные нервы, отобранное по суду имущество, алиментное рабство и фактическая невозможность видеть собственного ребенка из-за козней бывшей жены. Поэтому Я выбираю работу, карьеру, деньги, имущество и здоровье, а вы ищите других дурачков, благо в расеюшке их с избытком
Однако, это вы пришли на женский сайт, а не мы пришли на сайт инцелов. Вам не хватает женщин
Это ничего! С успехом передергиваю последние 20 лет. Отказался от общения с бабьем помимо рабочих вопросов. На сэкономленные деньги купил квартиру и машину. Баба почему-то уверены в том, что их пизда_это самое важное в мире и главная цель жизни любого мужика. Но я вас огорчу - это не так.
Да мне на тебя и твои перлы вообще плевать. Что ты там купил, на что накопил... Я не огорчаюсь из-за какого-то неадеквата на Вумане. Только твоё гамно из-под себя мешает нормально общаться.
У такого офигенного,активного,по ГОСТу воспитанного-в полноценной семье,ни фига не ладится с личной жизнью.А уж то ,что не пассивный и приятный в общении-этого не отнимешь)Просто душка)Так у папки спроси как к женщинам подкатывать и у мамки,а то уже многие"прицепы"твоего возраста давно тебя обошли в этом вопросе.
То, что вы описАли - это красивая, но лживая картинка, которую вы, бабы, нам мужикам продаете. Про щастье и прочие розовые сопли. Фактически отношения с бабой - это постоянный вынос мозга, претензии, недовольство, истерики, обвинения, прочий негатив, а в итоге подорванное здоровье, вымотанные нервы, отобранное по суду имущество, алиментное рабство и фактическая невозможность видеть собственного ребенка из-за козней бывшей жены. Поэтому Я выбираю работу, карьеру, деньги, имущество и здоровье, а вы ищите других дурачков, благо в расеюшке их с избытком
у меня нет привычки лгать и заведомо изображать из себя кого-то другого. Глупо и не конструктивно. Я знаю, например, что у меня хороший характер, знаю что выбирать надо человека похожего по мышлению, убеждениям, темпераменту, знаю что отношения зависят от двоих, а вы этого не знаете, потому что думаете кто-то должен сделать вас счастливым или расстрел всем бабам)) категоричность такая не то что привлекает
Если мужчины внезапно вымрут, то вы все очень быстро подохнете от голода и холода, вас сожрут дикие звери. Знаете, почему? Потому что мир и ваш сегодняшний комфорт построен мужчинами и их работой, а вы нихуя_не знаете и нихуя_не умеете. Вы беспомощные *** приспособленки, кому вы дырку свою тогда продавать будете задорого?
Какая чушь. Женщины почти все работают. И многие даже на мужских работах (куда допускают). Ничего особо не изменится, если вы вымрете. Бабы просто научатся больше мужских дел делать. Те, у кого склонность к этому есть. Женщины очень гибки, в отличие от мужчин.
Давайте говорить прямо - 20 лет без выноса мозга, с хорошим здоровьем, с деньгами, имуществом, без алиментного рабства и прицепов. Да, я несчастный )) пожалей меня, тупая_пизда_! Мне это необходимо)))
Видно, ты сам себе мозг выносишь, потому что уж очень чувствуется дикое желание посношаться хоть так.
Кстати, кроме шуток. Посидеть один раз с бабой в кафе - 2500 руб, ресторан - 5000 руб. За месяц набегает нехилая сумма, сравнимая со средней зарплатой по стране. Эти деньги можно просто просрать_на баб, а можно подкопить и купить имущество и машину, другую технику, на хороший отдых. Выбор каждый делает сам.
Кстати, кроме шуток. Посидеть один раз с бабой в кафе - 2500 руб, ресторан - 5000 руб. За месяц набегает нехилая сумма, сравнимая со средней зарплатой по стране. Эти деньги можно просто просрать_на баб, а можно подкопить и купить имущество и машину, другую технику, на хороший отдых. Выбор каждый делает сам.
а вместо ребенка можно купить еще одну машину.
и почему твои родители так не сделали в свое время?
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Ток не нойте тут и не брызните ядом, заколебали.
Тот, кто сказал тебе, что ты нормальный, просто неудачно пошутил. Нормальный на женском сайте не сидит и не общается с теми, кого ненавидит.
Нормальный работает на любимой работе за нормальные деньги. Живет с нормальной женщиной, которую уважает и любит.
А ты.. здесь со своей криворукостью и косорылостью. Какой же ты нафик нормальный?
1. Мне все говорят что я нормальный. Они все шутят? Ну ок, убедили.
2. Разве я ненавижу женщин? Это совсем не так. Презираю я только мер3ких лживых паразиток.
3. Так я и работаю на нормальной работе за нормальные деньги.
4. А вот жить с бабой я не хочу. Мне прекрасно живется одному, а баба в моем доме нужна на часик на кровати раз в пару дней.
5. Криворукий я только при игре в танки.
6. Вот такой я нормальный.
Свободна!
2. Разве я ненавижу женщин? Это совсем не так. Презираю я только мер3ких лживых паразиток.
4. А вот жить с бабой я не хочу. Мне прекрасно живется одному, а баба в моем доме нужна на часик на кровати раз в пару дней.
Свободна!
Шутят. Нормальные сначала не спрашивают советов на ж. форуме, как привлечь женщину и что не так, а после не огрызаются как подростки и не требуют отношаться без усилий с их стороны
Свободна!===
А ТЫ ПОЛАЙ ЕЩЁ!
А можно иметь и на баб и на рестораны, машины, квартиры))
Свободна!
Господи, ну зачем вы все претесь туда, где вы не нужны? Ну просто мазохизм