Гость
Статьи
Пассивность девушек в …

Пассивность девушек в общении

Мне 29. Сейчас ищу себе девушку для с/о, активно знакомлюсь в интернете и реале. Почти все девушки абсолютно безынициативны во всем. Все общение в духе: спроси - отвечу, позови - может приду, попробуй …

Гость
1 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Rita
Гость

Ему жить негде ?Приезжий?

Есть где.Мы живем у него.Хотя у меня тоже своя недвижка

Справедливая
Гость

Скажем так, я вынужден работать там, где работаю, потому что вариантов лучше найти пока не могу, но ищу. Работодателя я уважать не обязан. И твой поток сознания мне не очень понятен, потому что для манипуляции очень слабо и запутанно. Научись сначала грамотно строить манипулятивные обороты

Вот она, жизнь российского мужла...
Работодателя своего не уважает, но вынужден работать у него, потому как больше никуда не берут. Женщину свою не уважает, но вынужден трахать ее, потому как больше никто не дает. Живет в помойке, потому как в приличные места жить не пускают. Ну, и так далее. Оттого *** и злобное такое. Оттого и лезет на женский форум злобу свою излить на абсолютно незнакомых и не имеющих отношения к его неудачам людей.

Справедливая
Артур

А какая может быть личность у бабья, которое хочет на шейку мужчину и не имеет активов?

Насмешил. При чем тут личность? Да будь она хоть доктор наук, если она старая страшная жирная баба, ты сам в ее сторону даже не посмотришь, несмотря на свой сперомтоксикоз.
Вас самих личность женщины интересует в последнюю очередь. А в первую: сиськи, попа, волосы и так далее. И что ты тут кому пытаешься доказать?

Rita
Гость

Я писал уже выше - бабью сегодня не нужны отношения (если мужчина не олигарх, конечно). Если бы были нужны - они бы так себя не вели. Вот пройдитесь по улицам, зайдите в торговый центр, в кино, в кафе посидите. Посмотрите на женщин там. Как они себя ведут? Смотрят ли по сторонам? Рассматривают ли с интересом мужчин вокруг себя? Или это обычно взгляд куда угодно, только не на проходящих мимо мужчин - в сторону, в пол, на свои сиси (очевидно - проверка, на месте ли они, не украли ли их?), в больших черных очках, в ушах наушники, глаза в телефоне, идёт эта чувырла и только в последний момент отрывает ебальник_от телефона, чтобы в столб не врезаться. Это же пиздец_просто. Как-то не очень похоже, что этим женщинам кто-то вообще нужен в жизни. У них уже есть телефон - всё самое интересное - находится там.

О.к.Женщины не хотят отношений
Имеют право не хотеть
Проблем в в чём?
Но чаще всего они не хотят их именно с вами (с кем то конкретно)
Если "нет интереса ",то это Проблемы того к кому нет интереса
Качество соответствующее

SekretyVi4kisexy1978

Кароче старый тут тема такая!
У девушек есть дыра, и она все принимает и в нее все попадает. У тебя есть штык🤔 и ты его всюду тычишь куда не попади и прицельно. Ты так воспринимаешь мир. А она так.
Есть девушки ***, у них тоже есть штык, вымышленный. А обычная здоровая девушка, с которой вы ходите на свидания, и она не сливаеться наверняка 100 милионов процентов тоже хочет тебе понравиться и просто от смущения молчит боясь спугнуть завидного жениха. Ибо если она с вами пошла на свидание, значит ей очень очень без вас скучно.

Rita
Гость

А тебе не приходило в голову, что как парням так девушкам нравятся разные особи противоположного пола и ко всем нужен индивидуальный подход? Что сработало с одним не всегда сработает с другим. Люди разные.

Кстати ,а почему это тебе не приходило в голову?

Гость

Писака, ты не понял? Нет смысла свою женскую силу вкладывать в пассивную иньскую мущщинку. Это как дырявое ведро, сколько не лей, не наполняется. Женская сила женщиной тяжело зарабатывается также как мужская мужчинами. Это тяжкий ежедневный труд. Вдохновения он захотел е пт. Бесплатно 😸 От янского мужчины взамен столько энергии, чувств. Это взаимный обмен. А ты что девушке кроме нытья и розочек дохлых?

Судя по вашей писанине, вы настолько далеки от знаний, тем более понимания сути и природы Инь/Ян. Не читайте беллетристику на серьезные темы и перестаньте использовать термины в которых не разбираетесь.

Гость
Rita

Кстати ,а почему это тебе не приходило в голову?

Это троллинг тупостью? Толсто.

Гость
Гость

Я писал уже выше - бабью сегодня не нужны отношения (если мужчина не олигарх, конечно). Если бы были нужны - они бы так себя не вели. Вот пройдитесь по улицам, зайдите в торговый центр, в кино, в кафе посидите. Посмотрите на женщин там. Как они себя ведут? Смотрят ли по сторонам? Рассматривают ли с интересом мужчин вокруг себя? Или это обычно взгляд куда угодно, только не на проходящих мимо мужчин - в сторону, в пол, на свои сиси (очевидно - проверка, на месте ли они, не украли ли их?), в больших черных очках, в ушах наушники, глаза в телефоне, идёт эта чувырла и только в последний момент отрывает ебальник_от телефона, чтобы в столб не врезаться. Это же пиздец_просто. Как-то не очень похоже, что этим женщинам кто-то вообще нужен в жизни. У них уже есть телефон - всё самое интересное - находится там.

Разгадка проста. Им не нужны отношения с тобой и они ждут принца. Иногда находят и получается парочка, а часто нет и остаются одни.

Справедливая
Гость

Бабьё сейчас в хлам неадекватное. Уверены, что им все должны и обязаны, сами ничего делать не хотят и не будут. Уверены, что отношения нужны только мужчинам, а они, бабы, отношения ТЕРПЯТ. И вот это терпение должно со стороны мужчины щедро оплачиваться. Жаль мужчины так не считают. От этого бабья пичалька и вой на форумах "настоящих мужчин не осталось!". Мало желающих покупать их пиздень_за космическую цену! Уже давно фактически проходят негласные аукционы, где баба выставляет свою пизду_на торги. Кто из мужиков больше предложит за её дырку - тот и выиграл. Только выиграл он не навсегда, потому что баба находится в состоянии такого аукциона по продаже писи_постоянно, даже находясь в отношениях или даже будучи замужем.

Как раз наоборот, очень адекватное.
На молодую девушку (18-30) претендует огромное количество мужчин - ее ровесники, чуть постарше, сильно постарше. Вполне естественно, что из всех претендентов она выберет лучшего. Она была бы неадекватная, если бы выбрала худшего (тебя, например). А уж если она дожила до 30 и так себе никого и не выбрала, несмотря на постоянные атаки со стороны мужчин, так значит ей мужики не особо то и нужны. И после 30 она это осознает еще лучше. Остаются только единицы на голову двинутых, вот среди них тебе и искать "невесту".

Справедливая
Гость

Бабы уверены, что отношения и секс нужны только мужчинам, поэтому, как они сами говорят - кому больше надо, тот пусть и старается. Но если бабе не нужны отношения - зачем нужна мужику такая баба? Чтобы обслуживать иждивенку? А по факту тут мотивация простая - в туалет захочешь - до кабинки добежишь и трусы снимешь. Отношений захочешь - будешь что-то делать для этого, а не сидеть на жопе_ровно и ждать прЫнца. Поэтому вывод о том, что бабам фактически не нужны отношения - считаю верным. То есть им не нужны отношения с такими же, как они, обычными парнями. Но если вдруг отношения предложит олигарх - они, может быть, рассмотрят предложение, но не факт. Заинтересован человек или нет - легко понять по поведению. Бабы сегодня массово ведут себя так, что им отношения вообще неинтересны. А что им интересно? В идеале - сесть на шею богатого мужика и всю жизнь на ней ехать. Ну а пока богатый прЫнц едет за бабой, можно пожрать нахаляву в ресторанах за счёт многочисленных аленей, которые готовы ради дырки на всё. Причем бабы ведь не только не дают, они и не обещают дать! Они просто делают какие-то туманные намёки на то, что может быть когда-нибудь если звезды сойдутся в параде. Но алень уже готов платить за эти мутные намёки.

Женщина прекрасно умеет определять, как ей данного мужчину "применить в хозяйстве". Она знает, кого сразу послать, кого использовать только чтобы за его счет поужинать, а от кого детей рожать. И если ты относишься только к 1й или 2й категории, то дело в тебе. А с женщинами все ок.

Справедливая
Гость

Больше похоже на отношения барин и холоп. Я начальник, а ты дурак.

Нет, не похоже. Тебя никто не заставляет работать на работодателя, которого ты не уважаешь. Ищи себе уважаемого, у нас свобода труда. Но ты сам сделал свой выбор. Следовательно, сам, добровольно себя в холопа превратил. Вот где жесть и днище!

Гость
Справедливая

Нет, не похоже. Тебя никто не заставляет работать на работодателя, которого ты не уважаешь. Ищи себе уважаемого, у нас свобода труда. Но ты сам сделал свой выбор. Следовательно, сам, добровольно себя в холопа превратил. Вот где жесть и днище!

Только получается замкнутый круг. Ибо в большинстве своем практически все работодатели такие, а с работой в РФ все плохо.

Empathy
Pablo

Судя по вашей писанине, вы настолько далеки от знаний, тем более понимания сути и природы Инь/Ян. Не читайте беллетристику на серьезные темы и перестаньте использовать термины в которых не разбираетесь.

Ещё один великий мудрец пришёл на женский форум указать женщине, что ей можно читать и писать тут, а что нельзя.
Это анекдот какой-то

Гость
Гость

Я ни разу не был женат. Это так, к слову. Но для вас это все равно слишком сложно.

Почему-то даже неудивительно - во всей России ду р не нашлось.

Гость

Автор, ну значит девушкам этим ты не нравишься, вот и все. Вот они и безинициативны, что даже разговор не поддерживают толком.

Гость

Пару лет назад то же сидел на сз общей продолжительностью пару месяцев но очень интенсивно , на свиданки почти каждый день ходил по будням . Находил там и секс и с.о.
Надо просто понимать что местный контингент состоит из людей у которых проьлема познакомится в реале поэтому и статистика такая что 2/3 двух слов связать не может. У меня есть околознакомая которая призналась что не может общаться с мкжчинами с сз да да же беседу поддержать то же типа не знает о чем поговорить и стесняется , но у нее и в реальной жизни проблемы с построением отношений . И ещё околознакомая как пример - она амёба скушная и я ее встретил на сайте знакомств однажды )))) так что не парься .Скучающие бабы сидящие для развлекухи как правило на свиданки не ходят а просто переписываются .
Мне к слову как интроверту то же было тяжело с такими. (Общатся я умею , просто много общения мне не нужно). 1,5 часа вытягивал свиданки в лёгкую , но чувство такое было как на работу сходил )))).
Нормальные девушки находятся вполне там (оно к слову долго не сидят- как появляются так и исчезают ) , но их надо искать и рассчитывать что быстро такую встретишь не стоит .

organic club

знакомства на сайтах слив времени в унитаз.
там регятся женщины полное ***.
найди силы знакомиться в реале, а не копошиться в говне на сайтах

ГОСТь
Гость

Если у девушки писечка мокнет от вида парня, то ей глубоко *** кто он такой. Гугли Джереми Микс.

Ну, помечтай, помечтай... У адекватных дам при виде алкашей, пьяниц и прочей шв@ли ничего там мокнет, уж поверь))

Гость
Гость

Бабьё сейчас в хлам неадекватное. Уверены, что им все должны и обязаны, сами ничего делать не хотят и не будут. Уверены, что отношения нужны только мужчинам, а они, бабы, отношения ТЕРПЯТ. И вот это терпение должно со стороны мужчины щедро оплачиваться. Жаль мужчины так не считают. От этого бабья пичалька и вой на форумах "настоящих мужчин не осталось!". Мало желающих покупать их пиздень_за космическую цену! Уже давно фактически проходят негласные аукционы, где баба выставляет свою пизду_на торги. Кто из мужиков больше предложит за её дырку - тот и выиграл. Только выиграл он не навсегда, потому что баба находится в состоянии такого аукциона по продаже писи_постоянно, даже находясь в отношениях или даже будучи замужем.

Так вы же этого и хотели, чтобы бабы давали без брака, они и дают без брака и на аукционе

Гость
Гость

От тебя так и несет пассивной иньской мущщинкой. Ты медленно переписываешься неделю, осторожно приглашаешь на свидание в парк, годами встречаешься, годами живешь в ГБ и может быть когда нибудь решишься создать семью если разбогатеешь... А все начиналось так невинно "приветкакдила". Если мужчине я нужна, он после знакомства срочно хочет меня получить. А всякие нерешительные писаки просто тратят энергию и время неопытных женщин.

Плюс миллион. Адекватный мужчина пообщается с неделю (максимум) и потом начинает долбить, когда свидание будет. Это нормально. Максимум можно пару недель пообщаться, не более того. А всякое никому не нужное сидит годами на сайтах и секс виртуальный клянчит. Их уже вычисляешь по 2 часам общения.

Гость
Гость

Бабы уверены, что отношения и секс нужны только мужчинам, поэтому, как они сами говорят - кому больше надо, тот пусть и старается. Но если бабе не нужны отношения - зачем нужна мужику такая баба? Чтобы обслуживать иждивенку? А по факту тут мотивация простая - в туалет захочешь - до кабинки добежишь и трусы снимешь. Отношений захочешь - будешь что-то делать для этого, а не сидеть на жопе_ровно и ждать прЫнца. Поэтому вывод о том, что бабам фактически не нужны отношения - считаю верным. То есть им не нужны отношения с такими же, как они, обычными парнями. Но если вдруг отношения предложит олигарх - они, может быть, рассмотрят предложение, но не факт. Заинтересован человек или нет - легко понять по поведению. Бабы сегодня массово ведут себя так, что им отношения вообще неинтересны. А что им интересно? В идеале - сесть на шею богатого мужика и всю жизнь на ней ехать. Ну а пока богатый прЫнц едет за бабой, можно пожрать нахаляву в ресторанах за счёт многочисленных аленей, которые готовы ради дырки на всё. Причем бабы ведь не только не дают, они и не обещают дать! Они просто делают какие-то туманные намёки на то, что может быть когда-нибудь если звезды сойдутся в параде. Но алень уже готов платить за эти мутные намёки.

Абсолютно верно!

Гость
Гость

Клоуны не устраивают, привет как дела не устраивают. Так чего вы ищите? Может вы думаете что мужчина в вас автоматически влюбится просто по фотке на СЗ, на него нападет эйфория и он устроит вам незабываемые встречи? Вы правда в это верите? Хотя у некоторых мужчин есть способности на это, но это обычно альфонсы, которые чувствуют женщин.

Все местные мудЭ (как и некоторые жалующиеся дамы) - это продует фрустрированности к 30 годам. У вас исчезает спонтанность и детскость. Поэтому вы пытаетесь найти ее в других, чтобы оживиться, но другим самим не хватает спонтанности и незашоренного взгляда на вещи. Все эти разговоры от глубокой фрустрации и разочарования в жизни. И причина в вас самих, а не в девушках.

Гость
Справедливая

Насмешил. При чем тут личность? Да будь она хоть доктор наук, если она старая страшная жирная баба, ты сам в ее сторону даже не посмотришь, несмотря на свой сперомтоксикоз.
Вас самих личность женщины интересует в последнюю очередь. А в первую: сиськи, попа, волосы и так далее. И что ты тут кому пытаешься доказать?

У них сиськи, попа, волосы по умолчанию, они даже не рефлексируют, что в первую очередь на это смотрят, а потом на внутренний мир))

Гость
Справедливая

Да у них все вокруг виноваты, начальник, потому что вор и мошенник, рыба, потому что не хочет ловиться без наживки, баба, потому что не хочет давать ему, а хочет денег и на курорт. Все вокруг виноваты, что он никто

Гость
Гость

Только получается замкнутый круг. Ибо в большинстве своем практически все работодатели такие, а с работой в РФ все плохо.

Поезжайте в другие страны, зачем же го.. поливать часть самого себя?

Гость
Гость

Плюс миллион. Адекватный мужчина пообщается с неделю (максимум) и потом начинает долбить, когда свидание будет. Это нормально. Максимум можно пару недель пообщаться, не более того. А всякое никому не нужное сидит годами на сайтах и секс виртуальный клянчит. Их уже вычисляешь по 2 часам общения.

Какую неделю и более . )))) В течении часа все выводятся .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну стань пьяниц, у тебя появится женщины, в чем проблема?

Гость
Гость

Поезжайте в другие страны, зачем же го.. поливать часть самого себя?

Если бы все так было просто, то мир бы был другим.

Гость
Справедливая

Женщина прекрасно умеет определять, как ей данного мужчину "применить в хозяйстве". Она знает, кого сразу послать, кого использовать только чтобы за его счет поужинать, а от кого детей рожать. И если ты относишься только к 1й или 2й категории, то дело в тебе. А с женщинами все ок.

Дер*мо, ходящее на свидания только чтобы пожрать за чужой счет и слиться надо обходить за 5 км. Уж больно вонючее оно.

Гость
Гость

Ну стань пьяниц, у тебя появится женщины, в чем проблема?

А я разве ныл, что у меня нет женщины?

Гость
Гость

Если бы все так было просто, то мир бы был другим.

А почему мечта должна быть простой? Конечно, это не просто, но если вас не устраивает ваша жизнь, ее нужно менять, а не ныть, что не просто вылезти из го...
Ты сам виноват, что ты в этом го..., потому что привык делать то, что просто , и хочешь просто получать писечку, зарплату и тд

Гость
Гость

Дер*мо, ходящее на свидания только чтобы пожрать за чужой счет и слиться надо обходить за 5 км. Уж больно вонючее оно.

Обходите, а другие их будут трахать и на курорты возить, каждому свое

Мила
Справедливая

Вот она, жизнь российского мужла...
Работодателя своего не уважает, но вынужден работать у него, потому как больше никуда не берут. Женщину свою не уважает, но вынужден трахать ее, потому как больше никто не дает. Живет в помойке, потому как в приличные места жить не пускают. Ну, и так далее. Оттого *** и злобное такое. Оттого и лезет на женский форум злобу свою излить на абсолютно незнакомых и не имеющих отношения к его неудачам людей.

Хорошо сказано. Плюсую!))

Гость
Гость

А я разве ныл, что у меня нет женщины?

А при чем тут ныл? Ты пишешь, что у пьяниц и наркоманов женщины есть, отсюда вывод : стань пьяниц и наркоманом. Что не так? Тебе же нужен простой рецепт решения проблем и ты его нашел.

Гость
Гость

Обходите, а другие их будут трахать и на курорты возить, каждому свое

Да пожалуйста. Хотят быть краснокнижными аленями и совать свои члены в гов*о - пусть суют. А я лучше буду с нормальными девушками общаться, а не с потребл*дями.

Гость
Гость

Да пожалуйста. Хотят быть краснокнижными аленями и совать свои члены в гов*о - пусть суют. А я лучше буду с нормальными девушками общаться, а не с потребл*дями.

Вас никто не заставляет встречаться с теми, с кем вы не хотите. Непонятна ваша агрессия в адрес тех, кому вы не нужны. Встречайтесь с нормальными, вам кто то запрещает?

Гость
Гость

А почему мечта должна быть простой? Конечно, это не просто, но если вас не устраивает ваша жизнь, ее нужно менять, а не ныть, что не просто вылезти из го...
Ты сам виноват, что ты в этом го..., потому что привык делать то, что просто , и хочешь просто получать писечку, зарплату и тд

Срынко даун с пораши ты? На самом деле писечку и зарплату очень легко получить. За первым к фее, а за вторым на РАБотку.

Гость
Гость

А при чем тут ныл? Ты пишешь, что у пьяниц и наркоманов женщины есть, отсюда вывод : стань пьяниц и наркоманом. Что не так? Тебе же нужен простой рецепт решения проблем и ты его нашел.

А сам бы стал пьяницей либо наркоманом чтобы получить девушку? Начни с себя ***.

Гость
Гость

Срынко даун с пораши ты? На самом деле писечку и зарплату очень легко получить. За первым к фее, а за вторым на РАБотку.

Не поняла, за что мне эти оскорбления? Ты не хочешь работать у мошенника, не работай. Да, это не просто, уехать из страны, но возможно. Все в твоих руках. Но если ты работаешь у мошенника, то знай свое место. А то ты весь хочешь быть в белом и обвинить кого угодно, что у тебя нет того, что ты хочешь

Гость
Гость

Вас никто не заставляет встречаться с теми, с кем вы не хотите. Непонятна ваша агрессия в адрес тех, кому вы не нужны. Встречайтесь с нормальными, вам кто то запрещает?

1. Я и не встречаюсь с потребл*дскими фекалиями.
2. С чего вы взяли что я не нужен потребл*дям?
3. Встречаюсь с нормальными и никто мне этого не запретит.
Просто я презираю девушек, которые ходят на свидания только чтобы бесплатно пожрать в ресторане. Мужчины ухаживают, рассчитывают на отношения, а эти мра3и их изначально обманывают.

Гость
Гость

Не поняла, за что мне эти оскорбления? Ты не хочешь работать у мошенника, не работай. Да, это не просто, уехать из страны, но возможно. Все в твоих руках. Но если ты работаешь у мошенника, то знай свое место. А то ты весь хочешь быть в белом и обвинить кого угодно, что у тебя нет того, что ты хочешь

-15 лахтинец. Очень плохо работаешь. Всю неделю на дошираке, а после смены зайди к Володину он тебя отдолбит как следует в долбильне.

Гость
Гость

Турецкие аниматоры и мойщики бассейнов, египетские погонщики верблюдов, а также хозяева борделей по всему миру очень ждут рюске натаща! Собирайтесь! Что вы все из себя представляете (подстилки и чернильницы, шкуры и шалавы_) - вы уже наглядно показали на чемпионате мира по футболу в России

Повторяешься, му дил ко. Хоть бы новую белиберду придумал, поправдивее.

Гость
Гость

Кстати если мы посмотрим рынок труда и СМИ, то поймем, что проблема в системе. Ибо рыба гниет с головы.

Гость
Гость

Кстати если мы посмотрим рынок труда и СМИ, то поймем, что проблема в системе. Ибо рыба гниет с головы.

И что? Вот ты понял, что проблема в системе и что ты будешь делать, прогибаться под систему, менять систему или просто уехать туда, где другая система?
Ты выбираешь прогнуться под систему, значит, ты становишься частью системы и можешь сам себя бить по затылку за то,б что ты работаешь на гниль систему. Ты сам виноват. Никто теье не обязан сделать правильную и хорошую систему, для этого надо работать, а ты не хочешь

Гость
Гость

А еще недавно принятые законы.

Гость
Гость

Как бы так объяснить для тупых_попроще.....Видите ли, я не самец, я не в природе, и я никого не хочу осеменять. Мне в жизни интересна карьера (работа), спорт и творчество. А бабы уже идут где-то в конце списка интересов

В это слабо верится, учитывая твою ненависть, желчь и постоянную зацикленность на женщинах.

Гость
Гость

1. Я и не встречаюсь с потребл*дскими фекалиями.
2. С чего вы взяли что я не нужен потребл*дям?
3. Встречаюсь с нормальными и никто мне этого не запретит.
Просто я презираю девушек, которые ходят на свидания только чтобы бесплатно пожрать в ресторане. Мужчины ухаживают, рассчитывают на отношения, а эти мра3и их изначально обманывают.

Какое вам дело? Вы свой нос в чужие трусы зачем то суете. Еще раз повторяю, пока кто то кормит, другой кормит и трахает, это обычная конкуренция за писечку, всем не достанется, достанется самым лучшим.
Зачем вы вообще нужны женщинам, чтобы писечку почесать? Какой в вас толк?

Гость
Гость

А еще недавно принятые законы.

Все вокруг виноваты, и законы тоже)

Гость
Гость

И что? Вот ты понял, что проблема в системе и что ты будешь делать, прогибаться под систему, менять систему или просто уехать туда, где другая система?
Ты выбираешь прогнуться под систему, значит, ты становишься частью системы и можешь сам себя бить по затылку за то,б что ты работаешь на гниль систему. Ты сам виноват. Никто теье не обязан сделать правильную и хорошую систему, для этого надо работать, а ты не хочешь

Очень толсто лахтинец. -15