Вас не обижает, что на вас в открытую экономят и зовут круги наматывать в парке? Как-будто собаку выгуливает, а не женщину на свидание позвал. Соглашаетесь ли на такие свидания? И если да, зачем??
не, а смысл то в этом какой
господа, я волею судеб рос в обществе тэстостэронщиков, альфачей
их психологию знаю оч хорошо
им - это не надо. точнее может быть, если это удачно совпадает с их хобби
и то - вряд ли
ибо девушку они в первую очередь должны вкусить сэксуально!
не, а смысл то в этом какой
господа, я волею судеб рос в обществе тэстостэронщиков, альфачей
их психологию знаю оч хорошо
им - это не надо. точнее может быть, если это удачно совпадает с их хобби
и то - вряд ли
ибо девушку они в первую очередь должны вкусить сэксуально!
Адреналина хапнуть, кому в парках скучно
Сексуально всех хотелось бы вкусить, в первую очередь. Не обязательно для этого знания быть знатоком психологии
Ну дык... Поход же. Травушка-муравушка, соловьи-с... И не одна трава помята. В общем песня- шумел камыш. Погуглите.
да мне и гуглить не надо))
я бы конечно сейчас мог бы вам накидать инфолрмации
о том что есть такое славяне, почему у них язычество до 15 века было
почему такие обряды
почему они пэнисы на блюдца клали и тп
но - не буду))
Адреналина хапнуть, кому в парках скучно
Сексуально всех хотелось бы вкусить, в первую очередь. Не обязательно для этого знания быть знатоком психологии
суть в том, что желание сэксуально вкусить в большинстве людей - латэнтно. так сказать, задавлено гнетом социума и воспитания.
у альфачей - оно превалирует и оголено.
это знаете ,как в сочинении 11-классницы с Рублевки
"приходил ко мне Дима, потом с потолка спэрму оттирали"))_
Никуда вы не упадёте.)))) сейчас куча крытых скалодромов, отличное снаряжение. Весело. Заодно и на парня посмотришь... что он может... висеть как сосиска или подтянуться. Скучный вы.
Парня в горы тяни, рискни. Не бросай одного его. Пусть он в связке с тобой одной. Там поймешь- кто такой. (С)
Я люблю гулять) так что в хорошую погоду почему и не пройтись, особенно, если еще и компания не плохая окажется. Если компания так себе оказалась, то просто прекращаешь встречу, причем прогулку можно и продолжить - одной.
И у приглашающего может быть припасен "рояль в кустах" или он предложить зайти-посидеть в кафе/ресторане - то есть у человека может не быть цели ни потратить и копейки.
Я люблю гулять) так что в хорошую погоду почему и не пройтись, особенно, если еще и компания не плохая окажется. Если компания так себе оказалась, то просто прекращаешь встречу, причем прогулку можно и продолжить - одной.
И у приглашающего может быть припасен "рояль в кустах" или он предложить зайти-посидеть в кафе/ресторане - то есть у человека может не быть цели ни потратить и копейки.
да что ж бап так в кафе то тянет?))
ну - если хочется все таки большущего теплого пэниса, то надо как то и двигаться в этом направлении)))
да мне и гуглить не надо))
я бы конечно сейчас мог бы вам накидать инфолрмации
о том что есть такое славяне, почему у них язычество до 15 века было
почему такие обряды
почему они пэнисы на блюдца клали и тп
но - не буду))
Язычество? До 15 века?. Крещение Руси было в 988 году? Это разве не 10 век?
Я всегда, вот нет прогулки, что бы я не потратила денег. Если идёшь гулять в парк, на пляж, кино, просто по району или в торговый центр, то всё равно проводишь вне дома, как минимум 3 часа. И как можно за 3 часа не проголодаться или не захотеть пить, перекусить сладким. И не важно с кем идёшь, мне даже с подругой или ребенком не комфортно гулять без денег. Так как в тех же парках и на пляже продают и напитки и мороженое, и хот доги... И Вы видети, как другие едят и пьют, чувствуете запахи мангала..., а Вам не хочется? И ни голода, ни жажды нет?
ну вот и знакомьтесь между собой, скалолазы, а у меня умственный труд и если я наэбнусь с горы, за меня никто работать не будет и выполнять заказы сдельно, мне нужно себя беречь
У меня тоже умственный труд, я программист. Но я предпочту скалу, парк, велики - нежели ресторан. Итак весь день на работе дома сидишь, сколько можно?! Надо двигаться хоть иногда
Я всегда, вот нет прогулки, что бы я не потратила денег. Если идёшь гулять в парк, на пляж, кино, просто по району или в торговый центр, то всё равно проводишь вне дома, как минимум 3 часа. И как можно за 3 часа не проголодаться или не захотеть пить, перекусить сладким. И не важно с кем идёшь, мне даже с подругой или ребенком не комфортно гулять без денег. Так как в тех же парках и на пляже продают и напитки и мороженое, и хот доги... И Вы видети, как другие едят и пьют, чувствуете запахи мангала..., а Вам не хочется? И ни голода, ни жажды нет?
Ну не знаю. Я иногда по работе занята так, что 5-6 часов нет возможности поесть. И ничего. Водички выпью и нормально. Ничего страшного.
Ну не знаю. Я иногда по работе занята так, что 5-6 часов нет возможности поесть. И ничего. Водички выпью и нормально. Ничего страшного.
Ну так это ж работа, а тут свободное время, которое хочется проводить в удовольствие, а не перебиваться водичкой 5 часов. Тем более большинство проводит на работе пол жизни, а вторую половину спит и занимается делами. Так хоть в свой выходной хочется отдохнуть и душой и телом.
Не знаю. Я не аскет. Люблю иногда и в ресторан сходить, и шашлыки мы на даче жарим, но сейчас мне кажется какой-то КУЛЬТ еды. Все как с с ума посходили. Не мое дело конечно, но когда я вижу как на шведском столе дамы набирают все подряд, творог, колбасу, туда же селедку, потом кашу, потом сосиски, еще булок 5-6 штуки с собой пытаются утащить-я в недоумении. Потом стонут- как похудеть.
*** нищебродское, отписавшееся выше, тогда и ожидайте что она придёт в спортивном костюме и кедах без макияжа и с гулькой на голове, не пахнущая духами, с ужасной кожей и без маникюра. С фига ли я буду наряжаться в платьице и каблучки, делать макияж чтобы дефилировать по парку рядом с нищебродом, убивая свои ноги каблуками. Нет же *** ожидает порхающую девочку-феечку.. а сколько стоит «образ» в курсе? Или вы такие наивные что думаете женщины такими уже просыпаются? Не можешь позволить себе женщину - сиди дома и не позорься со своими шляниями по парку.
Так девушки красятся/прихорашиваются в 1 и главную очередь ДЛЯ СЕБЯ и ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,ведь вы же хотите выглядеть как кАрАлевы и стрелять глазками в поисках очередного мачо-мучачо,так это ваша головная боль,мужчины тоже не в трусах к вам приходят на свидание,это уже называется НОРМАЛЬНЫЙ внешний вид и каждый человек делает его себе сам,за СВОИ ресурсы,тем более на стадии знакомства! Что за потреб**ляди пошли то а....Скоро каждый свой пук будут за слиток золота продавать,дорогие дешевки ***...
Не знаю. Я не аскет. Люблю иногда и в ресторан сходить, и шашлыки мы на даче жарим, но сейчас мне кажется какой-то КУЛЬТ еды. Все как с с ума посходили. Не мое дело конечно, но когда я вижу как на шведском столе дамы набирают все подряд, творог, колбасу, туда же селедку, потом кашу, потом сосиски, еще булок 5-6 штуки с собой пытаются утащить-я в недоумении. Потом стонут- как похудеть.
Ну у Вас речь уже о "шведском" столе, на который человек попадает пару раз в год и то в отпуске. А мы говорим про обычные выходные, про прогулки по парку. Там никто не будет наедать тарелки всего и сразу, да побольше. Но уж кофем с мороженым Вы не обожретесь. Если парень на свидании не может угостить девушку кофем, то о какой перспективе отношений можно говорить? Потом он не сможет купить контрацептивы, и цветов на день рождения или 8 марта подарить. А уж если девушка ищет отношения для создания семьи, то с таким эту семью просто не на что создавать! Если временные финансовые трудности, то сиди дома и решай проблемы, как только решишь, так и води на свидания. Зачем чужого человека грузить своими проблемами. Мужчина может ещё лет 10-15 будет их решать, а у девушек детородный возраст не до пенсии, что бы ждать, когда этот мужчина сможет позволить себе взять финансовую ответственность за семью.
Сообщение было удалено
А что значит "каждую" Как вы нищеброды и жмоты надоели. Че думаешь царь? Можно каждый день девушек разных как собаку в парке выгуливать?
не хочешь ходить-приглашай в ресторан и оплачивай.Не жди что тебя будут кормить,когда ты еще даже в рот не взяла.
Так девушки красятся/прихорашиваются в 1 и главную очередь ДЛЯ СЕБЯ и ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,ведь вы же хотите выглядеть как кАрАлевы и стрелять глазками в поисках очередного мачо-мучачо,так это ваша головная боль,мужчины тоже не в трусах к вам приходят на свидание,это уже называется НОРМАЛЬНЫЙ внешний вид и каждый человек делает его себе сам,за СВОИ ресурсы,тем более на стадии знакомства! Что за потреб**ляди пошли то а....Скоро каждый свой пук будут за слиток золота продавать,дорогие дешевки ***...
Я как мужчина вообще не люблю когда женщина маскирует свою страшность.
бабы-сами тратят на это своё время.Не ждите что кто то будет за это платить.Всем ***-вы чужая тетя.
да что ж бап так в кафе то тянет?))
ну - если хочется все таки большущего теплого пэниса, то надо как то и двигаться в этом направлении)))
Вот и спрашивай у каждой конкретной бапы, а чего ее тянет)
Ты мне посоветовать хочешь, где поискать большущий пенис?) спасибо, я обойдусь. Или тебе самому совет нужен? тогда - не знаю.
Вы приглашаете на свидания кучу баб с целью секса, мало ли, кто даст, о чувствах и речи нет, и главное, денег не потратить. Вы шкуры обыкновенные в мужском обличие.
Я только так и ходила много раз, так как пару раз попала на свидания с людьми, которые мне оказались просто противны. Мой муж мне сразу понравился, сначала договорились погулять просто, потом поняли, что интересны друг другу и уже потом пошли в ресторан. Один раз свидание продлилось одну минуту, просто не понравились друг другу мы, вот и разбежались. Мне мое время очень дорого. В ресторане сидеть 2 часа у меня нет, особенно, если человек не нравится. Но если бы мы каждое свидание гуляли бы, ну его. Отношения должны развиваться, иначе жалко на это время тратить.
Парни вы по ходу обиженные что-ли?Женоненавистники?!Если пара таких сяких попалось,не надо всем штамп ставить.Откуда столько негатива?Это реальность нашей жизни.Девушка хочет знать насколько ты ради нее готов сделать.
И ничего такого нет позвать на чашку кофе.Три копейки.Даже я нищеброд могу себе позволить.Но не это обидно,обидно что после всех стараний девушка ручками помашет и отправит во френдзону или пошлет.
Что он для тебя сделает? Ахха почему вы такие Чем мы вам обязаны?
За рулем постоянно, могу и прогуляться, почему нет. Может и он такой же.
Лет в 16-18 еще соглашалась выгуливаться, в 20 уже с сомнением смотрела на этих гуляльщиков. После 20 с отвращением воспринимала предложение "пройтись". В 29 уже смешно с таких, хочет девушку, но без вложений. Поэтому все жлобы сидят либо одиночки спиваются, либо взяли себе борщеварку безработную терпилу.
Вы бы хоть за комментами следили, я женщина и пишу, что сама могу заплатить за себя в кафе, предпочтительнее на первых свиданиях самой за себя платить.
Вы позиционируете себя как самостоятельную, удобную или просто мужчиной в отношениях? Таким поведением вы привлекаете лишь альфонсов и приживал, ищущих удобную макаку.
Сообщение было удалено
Конечно, соглашалась, когда была не замужем и бегала по свиданиям. Особенно в хорошую погоду и первые встречи - милое дело. Поговорить и узнать, хочешь ли вообще встречаться. Заодно можно посмотреть как человек двигается, на что обращает внимание, как себя ведет с тобой и окружающими. Куча полезной информации.
Если вы щедрая, не в пример, молодому человеку, зовите их в кафе сама, не экономьте, делайте хорошие заказы и все оплачивайте. И так на каждом свидании. А потом еще такси до дома - обязательно и вне зависимости понравился вам человек или нет)
Ну если вам от 18 и до 25 еще можно посмотреть.Нов 30 и более как то неловко даже такое девушке предлагать.Ну если тока она сама предложит.
Неловко набиваться в кафе поесть за чужой счет. Вот это по-нгастоящему стыдно. Что в 18, что в 30. Правда, если в 18 можно списать на безмозглость и кафе в новинку, то в 30к искать того, кто отведет поесть, стыдобища.
Я женщина вообще-то. Кстати насчет создания образа. Каблуки там, макияжи и все такое. Если внешность- ЕСТЬ-то она ЕСТЬ. Лицо и фигура. Причем практически в любом возрасте. И спорт и свежий воздух- тут как раз лучший друг. А если ее нет, то хоть с ног до головы намажься тональным кремом, налепи ресницы, вся обколись- все равно будет - КРОКОДИЛ. В модных тряпках. Однозначно.
Это мы женщины знаем, а *** кидается на яркий образ. Поэтому просто симпатичная милая девушка для них уже "простушка" и "мышь".
летним вечером в парк если только из кафе, но не вместо, вы будете идти, вот тут пицца, тут еще что, ой вкусно пахнет, Да? Давай еще раз пройдем, мимо
Так ешьте в течение всего времени перед свиданием. Зачем вы голодаете? Работайте и ешьте до сыта. Каждый день.
Честно скажу, была бы я на месте мужчин, отсеивала бы мадам по признаку - отказывается в корошую погоду идти в парк, сама тащит в кафе или активно намекает. Вторых свиданий с такими бы уже не было.
Сама предлагаю такие свидания. Потому что, если мужчина не айс, то сидеть с ним час в ресторане мне будет стыдно. А "пройтись" можно и 15 минут, если что не так. Так что, когда зовут посидеть где-нибудь, всегда отказываюсь и предлагаю пройтись по улице, взяв "кофе с собой". Опыт таких свиданий есть. В 90% случаях, хочется срулить домой уже через 10 минут. Какой уж тут может быть ресторан?..
Ой, жертва сз. Первая встреча даже за свидание не считается. А вот когда знакомы уже, не в первый раз видишь человека, то вопросики начинаются а не конвейер ли он завел что даже угостить не хочет.
Проблема ситуации в том, что женщина считает раз мужчина зовет ее на свидание значит он в ней разглядел "ту самую неповторимую, очаровательную и влюбился как никогда и в никого" и мол если он так влюбился чего он жадничает то зачем эти - покатаемся на авто, погуляем в парке, ведь с тобой пошла гулять "я твой идеал" и прочее. Мужчина смотрит на эту ситуацию иначе - "ну очередная чикуля, зад вроде ниче и грудь норма, можно погулять про любовь напеть - может выгорит чего." Ессно что требования к женщине как видите минимальные, соответсвтенно на эту роль подходит огромное количество женщин, ессно мужчина начинает рассуждать - нифига себе если на каждую тратиться то можно не то что без штанов можно без трусов остаться. И в итоге экономит как может в стиле давай пройдемся, посидим у тебя или приезжай ко мне, поехали на речку и т.д.