Гость
Статьи
Женщины, как …

Женщины, как реагируете на свидание в стиле «пошли пройдёмся?»

Вас не обижает, что на вас в открытую экономят и зовут круги наматывать в парке? Как-будто собаку выгуливает, а не женщину на свидание позвал. Соглашаетесь ли на такие свидания? И если да, зачем??

Эльза
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"поджарого самца пусть даже ровестника богача" и при этом ***. ну или старого жирдяя богатого при условии что он *** или ***

Почему именно ***?Вам не нравится секс?
А моногамные парни нравятся?Ааааа???

Гость
Гость

Где бы найти такого, гулять очень полезно при малоподвижном образе жизни. Беговая дорожка - это же как колесо для хомячка.
А все в кабак тянут, где всякие вкусности и алкоголь, которые мне нужно ограничить

Да потому что сами как хряки. Гораздо круче катнуть на великах или роликах, чем нажираться на ночь

Гость
мудьской воньизьмъ

вот сразу видно человек живет в цивилизации

Чтоб такие вещи понимать надо жить в Европе?Мда...я живу здесь,нищеброд,ито понимаю все это.

Мира

Смотря какое время года. Вас человек может знает в общей сложности минут 30, и что вас в ресторан сразу звать и с родителями знакомить? Все зависит от обстоятельств. Если тепло и приятно погулять по парку, то почему нет?
Раз в середине ноября (уже было адски холодно) пригласил молодой человек утром выпить кофе и провести вместе время перед работой. В итоге гуляли по парку, он посчитал романтичным покормить уток, которым повезло еще меньше, чем мне, с нахождением на холоде. Я промерзла до костей, предложила выпить кофе сама, несмотря на то, что звал он сам под предлогом выпить кофе. Заказали кофе, принесли счет, я достаю деньги, он не настоял на том, что угощает, ну и я не стала ничего доказывать ему. Потом отшила сразу по понятным всем причинам.

Эльза
Гость

Где бы найти такого, гулять очень полезно при малоподвижном образе жизни. Беговая дорожка - это же как колесо для хомячка.
А все в кабак тянут, где всякие вкусности и алкоголь, которые мне нужно ограничить

Хорошая попытка, нищеброд. 100% мужик писал

Гость
Гость

Да потому что сами как хряки. Гораздо круче катнуть на великах или роликах, чем нажираться на ночь

Большинство дам выберут жирного хряка с жирным кошельком,что уж там говорить.И будут петь ему серенады о том что он "Апполон".Бабло то им дает чтоб пели и терпели.ТЕРПИЛЫ!😂

Гость.
мудьской воньизьмъ

вот сразу видно человек живет в цивилизации

Румыния? Цивилизация? Вы серьезно? Цыгане шумною толпою... По Лондону кочуют. Но англичанам это видимо надоело.

Гость
Гость

Ой, как будто не знаешь на сз укажи,что ищешь для совместных занятий спортом

Гость
Гость

я не езжу в часы пик поэтому не застреваю. деньги есть. так ты же пишешь что ты нищий жмот поэтому как тебя пустят в туалет в ресторане? или под ректораном ты имешь ввиду мак?

Вы бы хоть за комментами следили, я женщина и пишу, что сама могу заплатить за себя в кафе, предпочтительнее на первых свиданиях самой за себя платить.

Гость
Эльза

*** нищебродское, отписавшееся выше, тогда и ожидайте что она придёт в спортивном костюме и кедах без макияжа и с гулькой на голове, не пахнущая духами, с ужасной кожей и без маникюра. С фига ли я буду наряжаться в платьице и каблучки, делать макияж чтобы дефилировать по парку рядом с нищебродом, убивая свои ноги каблуками. Нет же *** ожидает порхающую девочку-феечку.. а сколько стоит «образ» в курсе? Или вы такие наивные что думаете женщины такими уже просыпаются? Не можешь позволить себе женщину - сиди дома и не позорься со своими шляниями по парку.

Комфортная одежда для активного отдыха недешево стоит, ведь она должна дышать, впитывать пот и при этом нормально смотреться, обувь с амортизацией и тоже дышащая. И защитный крем тоже необходим. Почему платье и обувь на каблуках - это типа "дорогой" лук? Это только чтобы обозначить "товар" и его цену. Удивляетесь потом, почему как к "товару" к вам и относятся

Гость

Нормальные женщины идут на свидания не жрать, а знакомится, бытовые приживалы только и ходят по свиданиям чтоб изредка нормально пожрать, а то ничего кроме слипшихся макарон в холодильнике не имеют

Гость
Гость

Комфортная одежда для активного отдыха недешево стоит, ведь она должна дышать, впитывать пот и при этом нормально смотреться, обувь с амортизацией и тоже дышащая. И защитный крем тоже необходим. Почему платье и обувь на каблуках - это типа "дорогой" лук? Это только чтобы обозначить "товар" и его цену. Удивляетесь потом, почему как к "товару" к вам и относятся

фигня какая-то, даже отвечать лень.

Гость

Понятное дело, что нет...ну даде если парень понравился и были в ресторане, то это означает, что он должен за мной заехать, поехать в центр и это предполагает зайти в кафе за кофе-пирожным или смузи...просто ехать куда-то самой погулять с парнем-точно нет!

Гость.
Эльза

Да что ты... раз уж ты такой за здоровье 💪🏻 Знаешь ли, для кожи намного полезнее будет поедание устриц, к примеру, в них очень много наиполезнийших микроэлементов нежели ходит по пыльному парку. Вполне можно выбрать летнюю террасу в ресторане раз уж ты такой любитель свежего воздуха у нас

Я женщина вообще-то. Кстати насчет создания образа. Каблуки там, макияжи и все такое. Если внешность- ЕСТЬ-то она ЕСТЬ. Лицо и фигура. Причем практически в любом возрасте. И спорт и свежий воздух- тут как раз лучший друг. А если ее нет, то хоть с ног до головы намажься тональным кремом, налепи ресницы, вся обколись- все равно будет - КРОКОДИЛ. В модных тряпках. Однозначно.

мудьской воньизьмъ
Гость

Почему именно ***?Вам не нравится секс?
А моногамные парни нравятся?Ааааа???

брезгую чужими телесами поэтому секс не нравится но иногда с помытым можн. поххх на моногамных. моногамные обычно моногамные потому что не дает никто

Гость
Гость.

Я женщина вообще-то. Кстати насчет создания образа. Каблуки там, макияжи и все такое. Если внешность- ЕСТЬ-то она ЕСТЬ. Лицо и фигура. Причем практически в любом возрасте. И спорт и свежий воздух- тут как раз лучший друг. А если ее нет, то хоть с ног до головы намажься тональным кремом, налепи ресницы, вся обколись- все равно будет - КРОКОДИЛ. В модных тряпках. Однозначно.

это пока по вам каток не проехался, легко вам рассуждать, и заплатит она сама и не раз, ну -ну.
Действительно правильно вам ответили, яйца отращивайте

мудьской воньизьмъ
Гость

Большинство дам выберут жирного хряка с жирным кошельком,что уж там говорить.И будут петь ему серенады о том что он "Апполон".Бабло то им дает чтоб пели и терпели.ТЕРПИЛЫ!😂

ну вы и страшилам заливаете что те красотки и вы хотите свадьбу и деток лишь бы присунуть пистррун позволили

мудьской воньизьмъ
Гость.

Румыния? Цивилизация? Вы серьезно? Цыгане шумною толпою... По Лондону кочуют. Но англичанам это видимо надоело.

конечно

мудьской воньизьмъ
Гость

Вы бы хоть за комментами следили, я женщина и пишу, что сама могу заплатить за себя в кафе, предпочтительнее на первых свиданиях самой за себя платить.

я не слежу

мудьской воньизьмъ
Гость

платье и каблуки выходят дорого потому что их редко носят. кроссовки и джинсы можно тягать хоть каждый день. в итоге джинсы и кроссы выйдут дешевле чем одноразовое платье и каблуки даже если изначально при покупке они равны по стоимости

Гость

да уж очень хитрые, ни один не скажет, да у меня вас 10 штук, сегодня маша, завтра марина, все врут про любоффф и про женитьбу, потому что знают, если они не будут врать, ничего ни от кого не получат

Дубинушка

Муж на первое свидание именно это и предложил, причем была зима. А я люблю бродить, согласилась, думала нашла такого же, кто может целый день гулять. Через несколько часов он замерз и мы пошли в кафе. Потом он заболел. А потом оказалось, что не любит он гулять и вообще домосед. Теперь я страдаю. Вот пошли бы щас побродили, но ему холодно и он устал.

Гость
Гость

да уж очень хитрые, ни один не скажет, да у меня вас 10 штук, сегодня маша, завтра марина, все врут про любоффф и про женитьбу, потому что знают, если они не будут врать, ничего ни от кого не получат

Ну так, естественно, там конвейер.. особенно если знакомство произошло на сз. Поэтому и в парк каждую тянут, всех по ресторанам не наводишься. С таким мужлом дело иметь это дно. Если мужчина сфокусирован на одной женщине, он будет стараться произвести адекватное впечатление о себе, ухаживать и проявлять заботу. Мужчина это поступки. Сам приедет, заберёт, накормит и домой отвезёт. А те кто по парку девок выгуливают это ***, а не мужчины.

Гость.
Гость

это пока по вам каток не проехался, легко вам рассуждать, и заплатит она сама и не раз, ну -ну.
Действительно правильно вам ответили, яйца отращивайте

Какой каток? Вы о чем вообще?

Гость
Гость.

Какой каток? Вы о чем вообще?

вы счастливый человек, можете разбазаривать свои ресурсы жизненные, наверное и "пассивный доход" имеется, и помогут вам все, и заплатят все ваши счета неожиданные на все случаи жизни, и здоровье у вас железное, всем даете после парка

Гостьяя

Сама предлагаю такие свидания. Потому что, если мужчина не айс, то сидеть с ним час в ресторане мне будет стыдно. А "пройтись" можно и 15 минут, если что не так. Так что, когда зовут посидеть где-нибудь, всегда отказываюсь и предлагаю пройтись по улице, взяв "кофе с собой". Опыт таких свиданий есть. В 90% случаях, хочется срулить домой уже через 10 минут. Какой уж тут может быть ресторан?..

Гость.
Гость

вы счастливый человек, можете разбазаривать свои ресурсы жизненные, наверное и "пассивный доход" имеется, и помогут вам все, и заплатят все ваши счета неожиданные на все случаи жизни, и здоровье у вас железное, всем даете после парка

Интересный вывод. А после парка надо...того? Да?

Гость

Обожаю гулять в парках. Сама же и предлагаю!!! Хватит жрать.

M
Гость

А что по вашему надо на свидании делать, жрать?

Ну да,а что в этом плохого.Заодно можно и щедрость партнера заценить,да и слушать парнишу веселее когда ем вкусняшки.ну а если свидание не задалось то дома потом готовить не надо если поужинала на свидании.

Гость.
Гостьяя

Сама предлагаю такие свидания. Потому что, если мужчина не айс, то сидеть с ним час в ресторане мне будет стыдно. А "пройтись" можно и 15 минут, если что не так. Так что, когда зовут посидеть где-нибудь, всегда отказываюсь и предлагаю пройтись по улице, взяв "кофе с собой". Опыт таких свиданий есть. В 90% случаях, хочется срулить домой уже через 10 минут. Какой уж тут может быть ресторан?..

Есть все же адекватные люди.

Гость
Гость.

Интересный вывод. А после парка надо...того? Да?

ну может после трех парков, я не знаю, а зачем они гулять зовут? Ромашки собирать? Почему с другом не пойдет?

Гость.
M

Ну да,а что в этом плохого.Заодно можно и щедрость партнера заценить,да и слушать парнишу веселее когда ем вкусняшки.ну а если свидание не задалось то дома потом готовить не надо если поужинала на свидании.

Бедные голодные девушки. Жаль вас. Вкусняшки... Единственная радость в жизни.

Гость.
Гость

ну может после трех парков, я не знаю, а зачем они гулять зовут? Ромашки собирать? Почему с другом не пойдет?

Девушка- есть такое слово- ОБЩЕНИЕ. Вы не знали?

Гость
M

вот они об этом не думают, час туда час обратно, там пешком, приди домой и ешь еще за свои деньги, называется позанималась благотворительностью

Гость
Гость.

Девушка- есть такое слово- ОБЩЕНИЕ. Вы не знали?

вот сейчас смешно стало, знаю я это общение, цель одна, получить секс, а там видно будет, пока другая не появится, а может если ты выгодна материально, то не отобьешься, особенно если про квартиру расскажешь и про богатых родственников, сразу общение такое начнется. Еще и дружкам про тебя расскажет. Дебильные вопросы "какая твоя любимая книжка" не впечатляют, знаете ли, сберегательная

Гость

Давно не была на свиданиях, тк замужем уже долгое время. Но наверное отреагировала бы нормально. Наоборот, не понимаю свиданий в кино и кафе. Уж лучше в парке)

Гость

сейчас у всех конвейер как у турков стало, одна не дала, следующая.
Один турок прямо так внимание уделял, когда я ему отказала "погулять по пляжу ночью", на фига мне это надо? То все последующие дни я уже была не такая интересная и вообще недостойна разгворов

Гость

Я могу вместе на великах покататься, в парке погулять. Но секса не будет, такие прогулки ведут во френдзону.

Гость

Ну если вам от 18 и до 25 еще можно посмотреть.Нов 30 и более как то неловко даже такое девушке предлагать.Ну если тока она сама предложит.

Бабораб детектед

Гость
M

Типичная потреблять, для которой важен не человек, а то, сколько он готов на неё потратить

Эльза
Гость

Я могу вместе на великах покататься, в парке погулять. Но секса не будет, такие прогулки ведут во френдзону.

У вас подруг для этого нет?

Гость

а ты автор что выбираешь: поход в ресторан за счет кавалера. или поход в парк, но то, что было бы потрачено в ресторане на тебя тебе просто так отдают и тратить можно на свое усмотрение?

Эльза
Гость

Типичная потреблять, для которой важен не человек, а то, сколько он готов на неё потратить

Ай-ай-ай, бесплатно не дают.. ой какие плохие. Иди поплачь о твоей нищебродской доле

Эльза
Гость

а ты автор что выбираешь: поход в ресторан за счет кавалера. или поход в парк, но то, что было бы потрачено в ресторане на тебя тебе просто так отдают и тратить можно на свое усмотрение?

Я выбираю и то и другое. Ужин в ресторане, а потом кавалер даёт деньги на такси и обычно в три раза больше чем необходимо. В машину никогда не сажусь видя человека впервые.
Мне приятно когда мужчина тратится на меня, я женщина и мне нравится чувствовать мужскую заботу и покровительство. Я не могу уважать такого кто слабак, который не знает как обходится с женщиной.

Гость.
Гость

вот сейчас смешно стало, знаю я это общение, цель одна, получить секс, а там видно будет, пока другая не появится, а может если ты выгодна материально, то не отобьешься, особенно если про квартиру расскажешь и про богатых родственников, сразу общение такое начнется. Еще и дружкам про тебя расскажет. Дебильные вопросы "какая твоя любимая книжка" не впечатляют, знаете ли, сберегательная

Девушка,попробуйтк поговорить с мужчиной у например- об архитектурных стилях. Чем скажем эклектика отличается от северного модерна. Или о трактовке образа Ивана Грозного у Сергея Эйзенштейна и у современных режиссеров. Можно скажем последний роман Пелевина обсудить. Не?

Гость.
Гость

вот они об этом не думают, час туда час обратно, там пешком, приди домой и ешь еще за свои деньги, называется позанималась благотворительностью

Вот адекватные молодые девушки встречаются с молодыми ребятами. Вместе гуляют, катаются на роликах и велосипедах, сидят на лужайке, едят бутерброды, иногда жарят шашлыки. А потом создают семьи. И не загоняются по поводу ресторанов. Адекватные взрослые тети встречаются с адекватными дядями для радости и удовольствия. И делают в общем то же самое. Иногда ходят в рестораны. Когда желание есть. И тоже не загоняются. А кто-то сидит на форумах и пишет про противное ***. Смешные.

Гость
Эльза

Я выбираю и то и другое. Ужин в ресторане, а потом кавалер даёт деньги на такси и обычно в три раза больше чем необходимо. В машину никогда не сажусь видя человека впервые.
Мне приятно когда мужчина тратится на меня, я женщина и мне нравится чувствовать мужскую заботу и покровительство. Я не могу уважать такого кто слабак, который не знает как обходится с женщиной.

Покровительство нужно слабым, малым, не самостоятельным, бедным и инвалидам. Не все женщины относятся к данным категориям. Есть ещё взрослые, самостоятельные и состоятельные )

Гость
Гость.

Вот адекватные молодые девушки встречаются с молодыми ребятами. Вместе гуляют, катаются на роликах и велосипедах, сидят на лужайке, едят бутерброды, иногда жарят шашлыки. А потом создают семьи. И не загоняются по поводу ресторанов. Адекватные взрослые тети встречаются с адекватными дядями для радости и удовольствия. И делают в общем то же самое. Иногда ходят в рестораны. Когда желание есть. И тоже не загоняются. А кто-то сидит на форумах и пишет про противное ***. Смешные.

у нас в городе средняя зп 15 тыс, никакой радости и удовольствия в россии нет, люди выпрыгивают из окон каждый день, лужайки полны собачьих отходов

Гость
Гость.

Девушка,попробуйтк поговорить с мужчиной у например- об архитектурных стилях. Чем скажем эклектика отличается от северного модерна. Или о трактовке образа Ивана Грозного у Сергея Эйзенштейна и у современных режиссеров. Можно скажем последний роман Пелевина обсудить. Не?

Пелевин противный писатель.
лучше Золя. Или Мопассан.

Гость

кстати, уже была такая тема.
здорово посмеялись над бюджетными мужиками)