Вас не обижает, что на вас в открытую экономят и зовут круги наматывать в парке? Как-будто собаку выгуливает, а не женщину на свидание позвал. Соглашаетесь ли на такие свидания? И если да, зачем??
Где бы найти такого, гулять очень полезно при малоподвижном образе жизни. Беговая дорожка - это же как колесо для хомячка.
А все в кабак тянут, где всякие вкусности и алкоголь, которые мне нужно ограничить
Да потому что сами как хряки. Гораздо круче катнуть на великах или роликах, чем нажираться на ночь
Смотря какое время года. Вас человек может знает в общей сложности минут 30, и что вас в ресторан сразу звать и с родителями знакомить? Все зависит от обстоятельств. Если тепло и приятно погулять по парку, то почему нет?
Раз в середине ноября (уже было адски холодно) пригласил молодой человек утром выпить кофе и провести вместе время перед работой. В итоге гуляли по парку, он посчитал романтичным покормить уток, которым повезло еще меньше, чем мне, с нахождением на холоде. Я промерзла до костей, предложила выпить кофе сама, несмотря на то, что звал он сам под предлогом выпить кофе. Заказали кофе, принесли счет, я достаю деньги, он не настоял на том, что угощает, ну и я не стала ничего доказывать ему. Потом отшила сразу по понятным всем причинам.
я не езжу в часы пик поэтому не застреваю. деньги есть. так ты же пишешь что ты нищий жмот поэтому как тебя пустят в туалет в ресторане? или под ректораном ты имешь ввиду мак?
Вы бы хоть за комментами следили, я женщина и пишу, что сама могу заплатить за себя в кафе, предпочтительнее на первых свиданиях самой за себя платить.
*** нищебродское, отписавшееся выше, тогда и ожидайте что она придёт в спортивном костюме и кедах без макияжа и с гулькой на голове, не пахнущая духами, с ужасной кожей и без маникюра. С фига ли я буду наряжаться в платьице и каблучки, делать макияж чтобы дефилировать по парку рядом с нищебродом, убивая свои ноги каблуками. Нет же *** ожидает порхающую девочку-феечку.. а сколько стоит «образ» в курсе? Или вы такие наивные что думаете женщины такими уже просыпаются? Не можешь позволить себе женщину - сиди дома и не позорься со своими шляниями по парку.
Комфортная одежда для активного отдыха недешево стоит, ведь она должна дышать, впитывать пот и при этом нормально смотреться, обувь с амортизацией и тоже дышащая. И защитный крем тоже необходим. Почему платье и обувь на каблуках - это типа "дорогой" лук? Это только чтобы обозначить "товар" и его цену. Удивляетесь потом, почему как к "товару" к вам и относятся
Нормальные женщины идут на свидания не жрать, а знакомится, бытовые приживалы только и ходят по свиданиям чтоб изредка нормально пожрать, а то ничего кроме слипшихся макарон в холодильнике не имеют
Комфортная одежда для активного отдыха недешево стоит, ведь она должна дышать, впитывать пот и при этом нормально смотреться, обувь с амортизацией и тоже дышащая. И защитный крем тоже необходим. Почему платье и обувь на каблуках - это типа "дорогой" лук? Это только чтобы обозначить "товар" и его цену. Удивляетесь потом, почему как к "товару" к вам и относятся
фигня какая-то, даже отвечать лень.
Понятное дело, что нет...ну даде если парень понравился и были в ресторане, то это означает, что он должен за мной заехать, поехать в центр и это предполагает зайти в кафе за кофе-пирожным или смузи...просто ехать куда-то самой погулять с парнем-точно нет!
Да что ты... раз уж ты такой за здоровье 💪🏻 Знаешь ли, для кожи намного полезнее будет поедание устриц, к примеру, в них очень много наиполезнийших микроэлементов нежели ходит по пыльному парку. Вполне можно выбрать летнюю террасу в ресторане раз уж ты такой любитель свежего воздуха у нас
Я женщина вообще-то. Кстати насчет создания образа. Каблуки там, макияжи и все такое. Если внешность- ЕСТЬ-то она ЕСТЬ. Лицо и фигура. Причем практически в любом возрасте. И спорт и свежий воздух- тут как раз лучший друг. А если ее нет, то хоть с ног до головы намажься тональным кремом, налепи ресницы, вся обколись- все равно будет - КРОКОДИЛ. В модных тряпках. Однозначно.
Я женщина вообще-то. Кстати насчет создания образа. Каблуки там, макияжи и все такое. Если внешность- ЕСТЬ-то она ЕСТЬ. Лицо и фигура. Причем практически в любом возрасте. И спорт и свежий воздух- тут как раз лучший друг. А если ее нет, то хоть с ног до головы намажься тональным кремом, налепи ресницы, вся обколись- все равно будет - КРОКОДИЛ. В модных тряпках. Однозначно.
это пока по вам каток не проехался, легко вам рассуждать, и заплатит она сама и не раз, ну -ну.
Действительно правильно вам ответили, яйца отращивайте
платье и каблуки выходят дорого потому что их редко носят. кроссовки и джинсы можно тягать хоть каждый день. в итоге джинсы и кроссы выйдут дешевле чем одноразовое платье и каблуки даже если изначально при покупке они равны по стоимости
да уж очень хитрые, ни один не скажет, да у меня вас 10 штук, сегодня маша, завтра марина, все врут про любоффф и про женитьбу, потому что знают, если они не будут врать, ничего ни от кого не получат
Муж на первое свидание именно это и предложил, причем была зима. А я люблю бродить, согласилась, думала нашла такого же, кто может целый день гулять. Через несколько часов он замерз и мы пошли в кафе. Потом он заболел. А потом оказалось, что не любит он гулять и вообще домосед. Теперь я страдаю. Вот пошли бы щас побродили, но ему холодно и он устал.
да уж очень хитрые, ни один не скажет, да у меня вас 10 штук, сегодня маша, завтра марина, все врут про любоффф и про женитьбу, потому что знают, если они не будут врать, ничего ни от кого не получат
Ну так, естественно, там конвейер.. особенно если знакомство произошло на сз. Поэтому и в парк каждую тянут, всех по ресторанам не наводишься. С таким мужлом дело иметь это дно. Если мужчина сфокусирован на одной женщине, он будет стараться произвести адекватное впечатление о себе, ухаживать и проявлять заботу. Мужчина это поступки. Сам приедет, заберёт, накормит и домой отвезёт. А те кто по парку девок выгуливают это ***, а не мужчины.
Сама предлагаю такие свидания. Потому что, если мужчина не айс, то сидеть с ним час в ресторане мне будет стыдно. А "пройтись" можно и 15 минут, если что не так. Так что, когда зовут посидеть где-нибудь, всегда отказываюсь и предлагаю пройтись по улице, взяв "кофе с собой". Опыт таких свиданий есть. В 90% случаях, хочется срулить домой уже через 10 минут. Какой уж тут может быть ресторан?..
Обожаю гулять в парках. Сама же и предлагаю!!! Хватит жрать.
Сама предлагаю такие свидания. Потому что, если мужчина не айс, то сидеть с ним час в ресторане мне будет стыдно. А "пройтись" можно и 15 минут, если что не так. Так что, когда зовут посидеть где-нибудь, всегда отказываюсь и предлагаю пройтись по улице, взяв "кофе с собой". Опыт таких свиданий есть. В 90% случаях, хочется срулить домой уже через 10 минут. Какой уж тут может быть ресторан?..
Есть все же адекватные люди.
Ну да,а что в этом плохого.Заодно можно и щедрость партнера заценить,да и слушать парнишу веселее когда ем вкусняшки.ну а если свидание не задалось то дома потом готовить не надо если поужинала на свидании.
вот они об этом не думают, час туда час обратно, там пешком, приди домой и ешь еще за свои деньги, называется позанималась благотворительностью
вот сейчас смешно стало, знаю я это общение, цель одна, получить секс, а там видно будет, пока другая не появится, а может если ты выгодна материально, то не отобьешься, особенно если про квартиру расскажешь и про богатых родственников, сразу общение такое начнется. Еще и дружкам про тебя расскажет. Дебильные вопросы "какая твоя любимая книжка" не впечатляют, знаете ли, сберегательная
Давно не была на свиданиях, тк замужем уже долгое время. Но наверное отреагировала бы нормально. Наоборот, не понимаю свиданий в кино и кафе. Уж лучше в парке)
сейчас у всех конвейер как у турков стало, одна не дала, следующая.
Один турок прямо так внимание уделял, когда я ему отказала "погулять по пляжу ночью", на фига мне это надо? То все последующие дни я уже была не такая интересная и вообще недостойна разгворов
Я могу вместе на великах покататься, в парке погулять. Но секса не будет, такие прогулки ведут во френдзону.
а ты автор что выбираешь: поход в ресторан за счет кавалера. или поход в парк, но то, что было бы потрачено в ресторане на тебя тебе просто так отдают и тратить можно на свое усмотрение?
а ты автор что выбираешь: поход в ресторан за счет кавалера. или поход в парк, но то, что было бы потрачено в ресторане на тебя тебе просто так отдают и тратить можно на свое усмотрение?
Я выбираю и то и другое. Ужин в ресторане, а потом кавалер даёт деньги на такси и обычно в три раза больше чем необходимо. В машину никогда не сажусь видя человека впервые.
Мне приятно когда мужчина тратится на меня, я женщина и мне нравится чувствовать мужскую заботу и покровительство. Я не могу уважать такого кто слабак, который не знает как обходится с женщиной.
вот сейчас смешно стало, знаю я это общение, цель одна, получить секс, а там видно будет, пока другая не появится, а может если ты выгодна материально, то не отобьешься, особенно если про квартиру расскажешь и про богатых родственников, сразу общение такое начнется. Еще и дружкам про тебя расскажет. Дебильные вопросы "какая твоя любимая книжка" не впечатляют, знаете ли, сберегательная
Девушка,попробуйтк поговорить с мужчиной у например- об архитектурных стилях. Чем скажем эклектика отличается от северного модерна. Или о трактовке образа Ивана Грозного у Сергея Эйзенштейна и у современных режиссеров. Можно скажем последний роман Пелевина обсудить. Не?
вот они об этом не думают, час туда час обратно, там пешком, приди домой и ешь еще за свои деньги, называется позанималась благотворительностью
Вот адекватные молодые девушки встречаются с молодыми ребятами. Вместе гуляют, катаются на роликах и велосипедах, сидят на лужайке, едят бутерброды, иногда жарят шашлыки. А потом создают семьи. И не загоняются по поводу ресторанов. Адекватные взрослые тети встречаются с адекватными дядями для радости и удовольствия. И делают в общем то же самое. Иногда ходят в рестораны. Когда желание есть. И тоже не загоняются. А кто-то сидит на форумах и пишет про противное ***. Смешные.
Я выбираю и то и другое. Ужин в ресторане, а потом кавалер даёт деньги на такси и обычно в три раза больше чем необходимо. В машину никогда не сажусь видя человека впервые.
Мне приятно когда мужчина тратится на меня, я женщина и мне нравится чувствовать мужскую заботу и покровительство. Я не могу уважать такого кто слабак, который не знает как обходится с женщиной.
Покровительство нужно слабым, малым, не самостоятельным, бедным и инвалидам. Не все женщины относятся к данным категориям. Есть ещё взрослые, самостоятельные и состоятельные )
Вот адекватные молодые девушки встречаются с молодыми ребятами. Вместе гуляют, катаются на роликах и велосипедах, сидят на лужайке, едят бутерброды, иногда жарят шашлыки. А потом создают семьи. И не загоняются по поводу ресторанов. Адекватные взрослые тети встречаются с адекватными дядями для радости и удовольствия. И делают в общем то же самое. Иногда ходят в рестораны. Когда желание есть. И тоже не загоняются. А кто-то сидит на форумах и пишет про противное ***. Смешные.
у нас в городе средняя зп 15 тыс, никакой радости и удовольствия в россии нет, люди выпрыгивают из окон каждый день, лужайки полны собачьих отходов
Девушка,попробуйтк поговорить с мужчиной у например- об архитектурных стилях. Чем скажем эклектика отличается от северного модерна. Или о трактовке образа Ивана Грозного у Сергея Эйзенштейна и у современных режиссеров. Можно скажем последний роман Пелевина обсудить. Не?
Пелевин противный писатель.
лучше Золя. Или Мопассан.
кстати, уже была такая тема.
здорово посмеялись над бюджетными мужиками)