Гость
Статьи
Завидуют на работе …

Завидуют на работе отношениям с обеспеченным мужчиной!!!

Здравствуйте форумчане! У меня такая ситуация: я полюбила мужчину , который на 25 лет старше меня . Он оплачивает квартиру съемную в которой живем , вместе ездим и путешествуем , покупает подарки мне …

Анастасия
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

А что не так с моей логикой? Вам кажется не логичным, что женщина хочет иметь ребёнка от любимого мужчины и о боже, даже любящий мужчина может хотеть совместного ребёнка от любимой женщины?

Не думаю когда вы родите он захочет сексом заниматься . А спать с другими будет пока вы там восстанавливаетесь ))))) так что удачи любите друг друга

Гость

Без помощи Мамак и папак я за 20 лет построила карьеру с нуля в европейской стране , занимаю сейчас руководящую должность в банке, руковожу отделом ИТ (на данный момент в декрете) Только зачем вам эта информация? Что она вам даст?

Карьеру может любая построить с определенным временем это не достижение . По крайней мере это мое личное мнение

Гость
Sweet

Не думаю когда вы родите он захочет сексом заниматься . А спать с другими будет пока вы там восстанавливаетесь ))))) так что удачи любите друг друга

Вы лучше не думайте, а то у вас очень плохо получается :)) я давно родила(в прошлом году) и восстановилась, с сексом у нас все впорядке, больше детей мы не планируем. А вы серьезно думаете, что все мужчины бегут изменять как только жена родила? Вроде не рожали ещё, откуда такой опыт? Папа ваш такой замечательный?

Гость
Sweet

Карьеру может любая построить с определенным временем это не достижение . По крайней мере это мое личное мнение

Конечно конечно не достижение - ни карьера, ни факт того, что построена она в чужой стране на чужом языке без мамы и папы. Вы только не завидуйте так уж явно, а то почернеете :))

Гость
Гость

А где зависть увидели? Завидовать отношениям со старым пеньком, не смешите

Такая юная и с таким старым для тебя спишь! Ужас! Неужели молодое тело хуже? В жизни не поверю! А нрав у 50- ти летних какой! О чем ты с ним разговариваешь? Где время проводишь? В кровати? В парке? В ТЦ.? Или он тебя, как куклу ото всех скрывает и вывозит заграницу? Он женат?
Обидеть не хочу. Хочу чтобы на на ситуацию свою со стороны посмотрела. Промотает тебя, потом кинет. А у тебя ни семьи, ни детей и время упущено. Да, и психику расшатает.

Я счастлива!
Анастасия

Сообщение было удалено

сорри,а спать с ним как?через силы?или вы мазохистка,с перевернутыми мозгами(т е не как у всех)?или очередная без отца?

Я счастлива!
Ве 🌴

Я вас сейчас сильно удивлю. Но тут не меньше половины посетителей мужчины.))))

НАСТОЯЩИЕ достойные обеспеченные мужчины,дружащие с головой,адекватные, даже НЕ знают,что есть такой сайт-вумен.ру или др женские форумы.Они слишком заняты в реальной жизни!

!!!
Гость

Я Ира- подруга автора. Я видела ее мужчину. Выглядит моложе своих лет, умный, интересный и очень культурный. Это вам не унылый и невоспитанный кабан с коробки в трениках и пополамщик. Есть такие лысые кабаны, что выгледят плохо уже в 30 лет.

странно,что вы НЕ завидуете...

Гость

Конечно конечно не достижение - ни карьера, ни факт того, что построена она в чужой стране на чужом языке без мамы и папы. Вы только не завидуйте так уж явно, а то почернеете :))

Не смешите меня . Без мам пап . Замуж вышла там , уже проще делать карьеру а не одной . Как мне отвечают так и я отвечаю молчать не буду.

Гость

Такая юная и с таким старым для тебя спишь! Ужас! Неужели молодое тело хуже? В жизни не поверю! А нрав у 50- ти летних какой! О чем ты с ним разговариваешь? Где время проводишь? В кровати? В парке? В ТЦ.? Или он тебя, как куклу ото всех скрывает и вывозит заграницу? Он женат?
Обидеть не хочу. Хочу чтобы на на ситуацию свою со стороны посмотрела. Промотает тебя, потом кинет. А у тебя ни семьи, ни детей и время упущено. Да, и психику расшатает.

Если для вас семья и дети главное - вперёд не держу ))))) потом сами одна с детьми останетесь работать на 3 работах чтоб от балбеса детей прокормить . О том как проводим время это личная жизнь)))) я четвёртый год с ним и ни о чем не жалею . У меня к 26 уже многое есть . И я слушаю только успешных людей, а не тетак из коробок .

Я счастлива!

сорри,а спать с ним как?через силы?или вы мазохистка,с перевернутыми мозгами(т е не как у всех)?или очередная без отца?

)))) примитивный мозг обезьяны. Возьмите палку что- ли может тогда развиваться начнёте ))))) по поводу отца отвечала у меня все хорошо и в семье и с отцом слава богу . Я повторяю раз сотый , что слушаю только успешных людей . Если есть что рассказать- расскажите . Нет ну значит не тратьте время зря .

Гость
Sweet

Не смешите меня . Без мам пап . Замуж вышла там , уже проще делать карьеру а не одной . Как мне отвечают так и я отвечаю молчать не буду.

Да вас рассмешить не составляет труда совершенно, смеётесь по любому поводу - сюрприз мужа жене в виде заботы о ней вызывает у вас смех, карьера, построенная на западе без помощи мам и пап - тоже. У вас по жизни тоже такая реакция на вещи, которые адекватные люди смешными не находят?

!!!

Это настолько искренний и настоящий человек, к счастью ещё есть на свете такие люди . Поэтому я доверяю ей и желаю ей только лучшего .

Гость
Sweet

Если для вас семья и дети главное - вперёд не держу ))))) потом сами одна с детьми останетесь работать на 3 работах чтоб от балбеса детей прокормить . О том как проводим время это личная жизнь)))) я четвёртый год с ним и ни о чем не жалею . У меня к 26 уже многое есть . И я слушаю только успешных людей, а не тетак из коробок .

Успешные люди в большинстве своём всегда ставили и ставят семью в приоритет, ради семьи все капиталы и сколачивают. Очень мало успешных людей после 50ти не имеют детей и семьи. На 100% уверена, что у вашего мужчины есть дети и об их будущем он позаботился, скорее всего именно поэтому на вас он и не женится. У вас то какие ценности в жизни если семья для вас не важна? Работа, на которой вы столько негатива и зависти получаете?

Гость
Sweet

:) рыхлое тело и все отвисло нормальный мужчина не увидит смысла

Гость
!!!

И Ира, я не завидую. Я тоже похожего ищу. Мне кабаны с коробок бетонных в трениках не нравятся

Гость
Sweet

Да, после 30 полно разведенок с прицепами. Как- то одной тащить детей- это капец просто
Упахиваться на 2- 3 работах
Потом без зубов, нормального питания и одежды жить и без путешествий.

Гость
Sweet

Это настолько искренний и настоящий человек, к счастью ещё есть на свете такие люди . Поэтому я доверяю ей и желаю ей только лучшего .

Это Ира:). О, спасибо, приятно:). Тем более у меня есть бывший и я могу к нему вернуться. Он еще в Германии там тетку и не нашел себе. Не всем мужчинам нравятся примитивные курицы с коробок, которые еще рассказывают все личное всем и на Вумане даже. Смотрю тут тетки все пишут и у Насти распрашивают как время проводит с мужчиной. Как хочет так и проводит. Это личное дело! Не все личное рассказывают. Только курицы с коробок :)

Гость

Полфорума обезьян:)

Гость
Гость

:) рыхлое тело и все отвисло нормальный мужчина не увидит смысла

Без постоянных тренировок и правильного питания ваше тельце к 30 будет рыхлым и без родов, а те, кто привык за собой следить выглядит лучше и с детьми, особенно если муж заботливый и упахиваться с ним не приходится. У вас автор кстати ус отклеился.

Ира

Мужчины сейчас тоже такие. Много женатиков сидит на сайтах знакомств . Пока тут тетки на Вумане кудахчат как ее муж любит, он сидит в это время на сайте и ищет молодых красоток, а не упаханных 30+ женщин. А те и не знают. Думают он на работе или в командировке

Ира

Так мне кто-нибудь подскажет, как ночной энурез вылечить? А то таблетки чего-то не очень помогают(

Анастасия

Сообщение было удалено

ду_ра, еще и на работе всем растрепала. Жди, когда тебе гов_нить просто из зависти начнут, бабы это любят.

Orange horse
Sweet

)))) примитивный мозг обезьяны. Возьмите палку что- ли может тогда развиваться начнёте ))))) по поводу отца отвечала у меня все хорошо и в семье и с отцом слава богу . Я повторяю раз сотый , что слушаю только успешных людей . Если есть что рассказать- расскажите . Нет ну значит не тратьте время зря .

Интересно, успешные - это какие? С карьерой? Нет, карьеристку обгадила. С семьёй - тоже нет, матерей всех скопом ***. Кто успешный-то?

Гость

Успешные люди в большинстве своём всегда ставили и ставят семью в приоритет, ради семьи все капиталы и сколачивают. Очень мало успешных людей после 50ти не имеют детей и семьи. На 100% уверена, что у вашего мужчины есть дети и об их будущем он позаботился, скорее всего именно поэтому на вас он и не женится. У вас то какие ценности в жизни если семья для вас не важна? Работа, на которой вы столько негатива и зависти получаете?

Я занимаюсь саморазвитием . И не только у меня много планов на жизнь.

Orange horse
Гость

Это Ира:). О, спасибо, приятно:). Тем более у меня есть бывший и я могу к нему вернуться. Он еще в Германии там тетку и не нашел себе. Не всем мужчинам нравятся примитивные курицы с коробок, которые еще рассказывают все личное всем и на Вумане даже. Смотрю тут тетки все пишут и у Насти распрашивают как время проводит с мужчиной. Как хочет так и проводит. Это личное дело! Не все личное рассказывают. Только курицы с коробок :)

Да нет, курицы выкладывают всю жизнь в *** и возмущаются "а чё это они все смотрят?".
Насчёт коробок не поняла - это из-под холодильника, что ли? Прикольный у вас круг общения.

Гость
Sweet

Это прекрасно, что вы занимаетесь саморазвитием, если человек перестаёт развиваться, то с годами начинает деградировать. Только дети, семья и любимое дело саморазвитию не мешают, а наоборот помогают человеку развиваться и познавать себя. Вам для начала надо от страхов избавится и от озлобленности на мир вокруг вас и людей, которые вам ничего плохого не желают, перестать видеть один негатив и настраиваться на негативные сценарии жизни - это один из важнейших шагов в вашем саморазвитии будет.

Orange horse
инженер

ду_ра, еще и на работе всем растрепала. Жди, когда тебе гов_нить просто из зависти начнут, бабы это любят.

Никто так и не понял, чему завидовать. Может, вы объясните?

Гость
Orange horse

Никто так и не понял, чему завидовать. Может, вы объясните?

Я вот одного не могу понять, где в аптеке столько завидующий коллег автор взяла? Одна подружка, которая с ней администратором работает её поддерживает и не завидует, а остальные откуда? Сколько из там в аптеке вообще?

Orange horse
Sweet

Звучит красиво, но дальше слов, похоже, дело не пошло. Хорошо бы хоть школу закончить сначала.

Orange horse
Гость

Я вот одного не могу понять, где в аптеке столько завидующий коллег автор взяла? Одна подружка, которая с ней администратором работает её поддерживает и не завидует, а остальные откуда? Сколько из там в аптеке вообще?

А она разве в аптеке? Фармакология обширна...
Хотя вы правы, дальше аптеки вряд ли "саморазовьётся".

Ира
инженер

Так просто тетки любопытные и все время все спрашивают и расспрашивают.

Ира
Orange horse

Да нет, курицы выкладывают всю жизнь в *** и возмущаются "а чё это они все смотрят?".
Насчёт коробок не поняла - это из-под холодильника, что ли? Прикольный у вас круг общения.

Я Ира и с кабанами с бетонных коробок в трениках не общаюсь. Это не мой круг. Я общаюсь с успешными интересными мужчинами, которые живут в коттеджах или за границей, в той же Германии . А бетонные коробки - это те же клоповники

Ира
Гость

Аптека круглосуточная и большая . Нас много.

Ира
Orange horse

Звучит красиво, но дальше слов, похоже, дело не пошло. Хорошо бы хоть школу закончить сначала.

В смысле школу? Человек в аптеке работает. Это уже уровень. Она же не кассир в супермаркете.

Ира
Orange horse

А она разве в аптеке? Фармакология обширна...
Хотя вы правы, дальше аптеки вряд ли "саморазовьётся".

Так она уже на месте заведующей работает. Пока временно. Дальше уже Министерство здравоохрания. Там можно работать

Ира

А что за тема? Я создавала тему про теток на работе и пилинг с АНА кислотами и все. 2 темы

Ира
Orange horse

Сообщение было удалено

Потому что жить в бетонной коробке с кабаном не очень. Кабаном- пополамщиком!

Orange horse
Ира

В смысле школу? Человек в аптеке работает. Это уже уровень. Она же не кассир в супермаркете.

Она неграмотная, её уровень ниже кассира.
И потом - чем кассир, продающий пиво, отличается от кассира, продающего аспирин?

Orange horse
Ира

Потому что жить в бетонной коробке с кабаном не очень. Кабаном- пополамщиком!

Если вы живёте в райцентре, то идея с коттеджем хорошая. Я со своим кабаном жила за городом, спасибо, больше не хочу такого счастья.

Orange horse
Ира

Так она уже на месте заведующей работает. Пока временно. Дальше уже Министерство здравоохрания. Там можно работать

А дальше - президент. У нее есть все шансы.

Ира
Orange horse

Она неграмотная, её уровень ниже кассира.
И потом - чем кассир, продающий пиво, отличается от кассира, продающего аспирин?

Образованием

Ира
Orange horse

Если вы живёте в райцентре, то идея с коттеджем хорошая. Я со своим кабаном жила за городом, спасибо, больше не хочу такого счастья.

Вот вы сами написали, у вас был кабан. А у меня был мужчина и я общаюсь с мужчинами. Кабан и мужчина- разные уровни! Кому- то норм на свиданиях гулять по паркам и кушать мороженое или пивко пить на лавке. Жить с пополамщиком и обслуживать его. И все пополам. А он купит в лучшем случае пачку пшенки, тапки на рынке и халат в подарок:). Нет, спасибки.

Ира
Orange horse

А дальше - президент. У нее есть все шансы.

Дальше поедет в Европу. На учебу в Германию

Ира

Разные приходили на свидания с сайта. Но общаюсь я только с успешными! Это разные вещи!

Orange horse
Ира

Образованием

Так у нее оно мимо прошло, там одни корочки, толку от него ноль.

Orange horse
Ира

Вот вы сами написали, у вас был кабан. А у меня был мужчина и я общаюсь с мужчинами. Кабан и мужчина- разные уровни! Кому- то норм на свиданиях гулять по паркам и кушать мороженое или пивко пить на лавке. Жить с пополамщиком и обслуживать его. И все пополам. А он купит в лучшем случае пачку пшенки, тапки на рынке и халат в подарок:). Нет, спасибки.

Это я с вами на вашем языке общаюсь, чтобы вам понятнее было.
А про ваш уровень там цитату привели, показательно)))

Orange horse
Ира

Дальше поедет в Европу. На учебу в Германию

Оу, это невероятно круто. Сразу станет успешной. Хотя стоп, карьера же не показатель успеха, насколько я помню?

Orange horse
Ира

Разные приходили на свидания с сайта. Но общаюсь я только с успешными! Это разные вещи!

Это мантра такая? Так что там с критериями успешности?

Ира
Orange horse

Это мантра такая? Так что там с критериями успешности?

См выше . Точно не кабан из бетонной коробки