Здравствуйте форумчане! У меня такая ситуация: я полюбила мужчину , который на 25 лет старше меня . Он оплачивает квартиру съемную в которой живем , вместе ездим и путешествуем , покупает подарки мне …
И на данный момент цель замуж только у тп . Вам как медик скажу тратить своё здоровье и силы на урода не собираюсь
Как хорошо вам мужичок мозги промыл.... при чем тут медик не медик? У вас защитная реакция срабатывает сейчас, тут либо вы его не любите поэтому замуж не хотите, либо знаете, что он Никогда не женится. Если бы он сделал вам предложение, вы бы ему отказали? Только честно - вот представьте стоит вам любимый мужчина стоит перед вами на коленях с кольцо с бриллиантом и просит вашей руки? Вы ему скажете нет, потому что только тп хотят замуж?
Автор, а почему сразу нищеброда? Ведь можно молодого, красивого, щедрого найти, у которого хорошая зарплата.
Почему, если не старик, то сразу нищеброд?
Я выходила замуж за 28 -летнего, самой было 24. Он уже занимал приличную должность, и имел 2 высших образования. Сейчас я не буду говорить кто он, но его в нашем городе знают все, зарплата очень хлрогая человек очень вырос, ему сейчас уже 39, мы всешда жили не бедно.
И ведь полно молодых мужчин, перспективных, с которым есть будущее.
А с этим -просто жалко вашу молодость, вы упускаете возможность удачно выйти замуж. Вырастают молоденькие, более свежие девочки, а вы можете просидеть до 30 , а потом все, труба, подбирать разведенные огрызки...
Есть разные люди . Я видела женщин которые с прицепом в 43 выходили замуж. Если так случилось у вас что он хорошо зарабатывал в молодом возрасте это исключение как правило . Обычно люди или со школы вместе или с универа или через знакомых. Не у всех все так хорошо как у вас . У меня времени с кем то знакомится когда училась не было , много других дел было так как я одна осталась . А когда работать стала то уже встречались или он женат или с прицепом причём уже в 23
Ну автор, не знаю, как еще до вас довести.. для вас дети и семья не важно пока сейчас, потом захотите, а может быть поздно...
И ведь дядечка как я понимаю не такой богатый, был бы богатый -квартирку бы вам купил хорошую, счет бы вам в банке открыл, чтоб вам на много лет хватило...
Ну что такое с,ем квартиры и путешествия... ? Это и молодые могут себе позволить...
Из-за такой ерунды тратить молодость с ним...
Не знаю, у меня растут две дочери и сын. Вот не хотела бы я вашей судьбы своим дочерям...
Одумайтесь, пожалуйста! Я взрослая женщина, много лет в браке, много в жизни повидала уже, уж точно не завидую! Просто одумайтесь, на кого вы тратите молодость. Молодость -она дается 1 раз! И она очень быстро уходит... увы.
Откуда знаете что счета в банке нет у меня????)))) а про квартиру писала о том что есть у меня. И про купил тоже одной отвечала . Живите как вам нравится и рожайте детей и тд . А если так захочется детей так можно из детского дома взять , там они никому не нужны .
Ну есть низший слой населения , зачем его в пример приводить? Но ведь есть еще и молодые мужчины, которые уже преуспели в карьере, в красивых костюмах и галстукк , которые нисколько не беднее этого пожилого,и с которыми есть будущее! А тут -будущего нет.. это несколько лет -и все! Автор конечно будет жить дальше, но молодость то-ушла и все...
Вы себя сейчас описали я так поняла. Ну есть и что ?? Не всем же думать дано . Видимо считаете что от обезьяны произошли - считайте дальше
Да они даже с менеее обеспеченными спят, вот автор как пример, без денег все эти люди сразу старики.автор, если он обеднеет и потеряет всё, вы тоже с ним спать будете? сомневаюсь. Зачем тратить свою молодость на ненужных людей? Зачем отдавать свое тело за деньги? Разве не жалко себя и свою жизнь? Самоуважения вообще нет. О челрвеке говорят его действия, если вы встркчаетксь с богатым человеком старше себч на 25 лет, то как о вас думать другим? Я с такими не общаюсь, потому что это не люди, если они продаются.
Видно в СССР вас родили . Так все думают кто жил в это время , обеднеть может только тупой болван , бизнесом купи- продай . И продолжайте думать ок . Надеюсь у вас не все так печально в жизни как у многих.
Видно в СССР вас родили . Так все думают кто жил в это время , обеднеть может только тупой болван , бизнесом купи- продай . И продолжайте думать ок . Надеюсь у вас не все так печально в жизни как у многих.
Деточка, ты серьёзно считаешь себя самой умной?
Ты сюда зачем пришла? Какашками покидаться?
Ты думаешь, здесь никто не понимает ничего? Ну так живи со своим украинским старпером и выкладывай дальше фотки в соцсети.
Совет нужен? Тогда заткнись и читай.
Да они даже с менеее обеспеченными спят, вот автор как пример, без денег все эти люди сразу старики.автор, если он обеднеет и потеряет всё, вы тоже с ним спать будете? сомневаюсь. Зачем тратить свою молодость на ненужных людей? Зачем отдавать свое тело за деньги? Разве не жалко себя и свою жизнь? Самоуважения вообще нет. О челрвеке говорят его действия, если вы встркчаетксь с богатым человеком старше себч на 25 лет, то как о вас думать другим? Я с такими не общаюсь, потому что это не люди, если они продаются.
О человеке много что говорит не только действия . Результат также важен и поступки и многое другое. Ищите сискажуев себе или рожайте таких
Ввши примеры кому завидовать гроша ломаного не стоят. Я вот знаю одну страшную историю про богатого и бедную, но там девушка не дура, хотя вы сейчас подумаете, что всё на себя оформила, в вашем прндставлении не дура это именно такая, но нет. Она просто умная и теперь без нее они вообще ничего не могут. Да и не она перед ними голову склоняет, а они перед ней, хотя никакой богатой родни нет у нее, но чтобы важничать нужно не просто быть красивой, вот подобные автору пусть только посмеют поднять голову, обратно вниз затолкают , если не сломают еще.
А почему страшная истормя , не скажу.
Мне прям смешно стало))))) ржу не могу , кто пишет хоть 18 лет есть или 16 ??? Ощущение что 7 лет ребёнок пишет . Причём здесь ломанный грош ??? И если начали говорить а так говорите и б . А то рот открыли , а зачем непонятно .
Очередная история эскортницы, которая стала эксклюзивной содержанкой и называет своё отношение к мужчине любовью.
Жалко, как молодые девочки делают ошибки.. я прочитала тему и расстроилась по настоящему.
Ведь это чья-то дочка.
Слава богу не ваша . Живите с лысыми бобрами-обьюзерами . Мне друг ещё хороший сказал , что надо слушать только успешных людей , которые в жизни добились многого . А не пять образований - вот достижение ??? Образование и образованность разные вещи и есть такие подлые жирные гадюки хотя есть минимум 2 высших образования. И не достижение в жизни если от папки или мамки Квартира осталась . И не успешный тот кому родственники сделали все . Для меня это нищеброды просто у них более выгодное положение . Тот кто сам построил квартиру или сам себе классную машину купил и сделал сам все в жизни а не со слюнявчиком маминым ,вот это успешные люди . И только таких я слушаю .
Слава богу не ваша . Живите с лысыми бобрами-обьюзерами . Мне друг ещё хороший сказал , что надо слушать только успешных людей , которые в жизни добились многого . А не пять образований - вот достижение ??? Образование и образованность разные вещи и есть такие подлые жирные гадюки хотя есть минимум 2 высших образования. И не достижение в жизни если от папки или мамки Квартира осталась . И не успешный тот кому родственники сделали все . Для меня это нищеброды просто у них более выгодное положение . Тот кто сам построил квартиру или сам себе классную машину купил и сделал сам все в жизни а не со слюнявчиком маминым ,вот это успешные люди . И только таких я слушаю .
То есть мы вам должны доказать, что мы - образованные строители на машинах, и только потом получим право писать вашему величеству? А морда не треснет?
Автор, у вас просто отношения. Вы просто получаете временное удовольствие. Когда-то и я встречалась пару лет с таким постарше мужчиной, думая что это любовь, а глупое общество - пошло оно, я умнее.
Сейчас я понимаю, что глупой была как раз таки я. 17-27 самый золотой возраст, 27 условно. В это время вы можете выбирать мужчин лучших из лучших. И строить действительно здоровые отношения, с прицелом в будущее. У вас может быть семья.
Кто сказал что я хочу семью сейчас???? Убирать , готовить , и тд ??? Мы предполагаем бог распределяет . Про то что поздно . Есть и 50 рожают , есть суррогатное материнство, есть дети в детском доме . Вы в каком веке живёте ??? Это бабушка вам ваша такое говорила . Ученые уже искусственную матку придумали , пока вы тут розраживаетесь.
Зачем вам старый мужчина? У него все позади. У вас - все впереди. Задайте себе вопрос - что будет с ним через 5 лет? Вам 26, ему 51, вам 31, ему 56. Какие у вас планы до 31? Вы представляете его шестидесятилетним? А себя рядом с ним? У ваших отношений нет перспектив.
А может вы свои психологические проблемы с ним решаете? У вас есть отец? Он любит вас? Вы его любите?
Я ещё должна про планы отчитаться ???? Это мои планы . В отличии от некоторых у меня есть цели в жизни. По поводу вижу себя с ним или нет через пару лет или много лет - спрашивают люди у которых развитие в зачаточном состоянии. Даже психолог вам любой это скажет . Никто из нормальных людей такую *** не спрашивает . Нормальные люди живут счастливо строят планы и живут настоящим , а не будущим или прошлым . ТП такие вопросы задавайте . С отцом замечательные отношения.
Как хорошо вам мужичок мозги промыл.... при чем тут медик не медик? У вас защитная реакция срабатывает сейчас, тут либо вы его не любите поэтому замуж не хотите, либо знаете, что он Никогда не женится. Если бы он сделал вам предложение, вы бы ему отказали? Только честно - вот представьте стоит вам любимый мужчина стоит перед вами на коленях с кольцо с бриллиантом и просит вашей руки? Вы ему скажете нет, потому что только тп хотят замуж?
Вы менингитом не болели в детстве ???
С прицепами , беспринципными связями , минимум 2 раза женат , или такое мурло богатое что никто и не хочет с ним . Деньги это показатель насколько мужчина может сделать жизнь проще. Для меня этот мужчина сделает все . И сколько раз я в этом убеждалась и видела его поступки для меня . Мы все не идеальны у меня как и у всех есть минусы и не мало . И не было ещё такого чтоб я услышала от него хоть намёк на мои минусы . Молодой богатый давно бы сказал что будешь делать как я скажу или найду другую я же молодой и обеспеченный . Для меня важно то что меня ценят и любят .
Деточка, ты серьёзно считаешь себя самой умной?
Ты сюда зачем пришла? Какашками покидаться?
Ты думаешь, здесь никто не понимает ничего? Ну так живи со своим украинским старпером и выкладывай дальше фотки в соцсети.
Совет нужен? Тогда заткнись и читай.
Украинским ???)))) почему ?? Видно совсем кругозора нет . Хахахаха
Та на самом деле завидовать не стоит! Что подруга? Она видит внешнюю картину, может там внутри измены , побои неуважение . Ведь никто не заглянет. Много с таким сталкивалась при внешнем благополучии и достатке оказывалось внутри гнилое все. Так что.... завидовать нечему
Неее,побои только если с ее стороны)))))
Она такая самоуверенная тиранша.а он хлюпик скромный тихий.
С прицепами , беспринципными связями , минимум 2 раза женат , или такое мурло богатое что никто и не хочет с ним . Деньги это показатель насколько мужчина может сделать жизнь проще. Для меня этот мужчина сделает все . И сколько раз я в этом убеждалась и видела его поступки для меня . Мы все не идеальны у меня как и у всех есть минусы и не мало . И не было ещё такого чтоб я услышала от него хоть намёк на мои минусы . Молодой богатый давно бы сказал что будешь делать как я скажу или найду другую я же молодой и обеспеченный . Для меня важно то что меня ценят и любят .
Автор,а тогда в чем суть проблемы?
Что спите с дряхниной-вам приятно,что не обеспечивает вам будущее-вы сами о себе позаботитесь.что молодость ушла-ну вы не против в будущем подобрать еще одного дедушку.
Что вам не завидуют-100%
Пытаются вам помочь,навязывая свою точку зрения.ну так и скажите,что вас все устраивает и на этом тема закрыта. И не рассказывайте ничего больше про ваши отношения и тд.берегите личную жизнь.
Я ещё должна про планы отчитаться ???? Это мои планы . В отличии от некоторых у меня есть цели в жизни. По поводу вижу себя с ним или нет через пару лет или много лет - спрашивают люди у которых развитие в зачаточном состоянии. Даже психолог вам любой это скажет . Никто из нормальных людей такую *** не спрашивает . Нормальные люди живут счастливо строят планы и живут настоящим , а не будущим или прошлым . ТП такие вопросы задавайте . С отцом замечательные отношения.
Кстаьи как раз таки психологи спрашивают про планы на год,3,5... что так сложно ответитт есть он в ваших поанах или нет? Тогда это звоночек от подсознания.
Живу сегодняшним днем-как раз именно так говорят не взрослые люди,а инфантилки. Ладно бы влюбилась имела планы на будущую жизнь,ладно бы рриследовала мат выгоду и тогда могла ответить,что не будет его в будущем. Но,автор ,вы плывете по течению! Как будто вам 14-16 и все лучшее впереди.нет,не впереди
Не завидно, историй похожих знаю и знаю, как там живут. Ваша подруга никто для него и для его круга, и ноги о нее вытирать будут все. А когда до развода дойдет, а ведь дойдет, ни хрена она не получитю если у него связи есть и он действительно богат. А все ее сумки, тряпки и украшения останутся у него, ее просто выбросят на улицу в чем была. Один выход у нее - родить ребенка, но здесь тоже как карта ляжет, могут забрать, могут с нкй оставить и обеспечивать только его, в общем рабыням жизнь рабынь. А кому они служат разницы нетю богатому или не совсем, итог один - они не личности.
Ну в той сиоуации все иначе. Она мало того,что уходенная и нарядная всегда,так блин нще и умная с очень грамотной речью! По ней в жизни не скажешь,что приехала она с Самары.будто коренная уверенная в себе москвичка. Родители его ее приняли с радостью.у них супер отношения.ну и с его друзьями они хорошо общаются и ещдят заграницу.тк повиорюсь она уверенная в себе, образованная,амбициозная и отнюдь не тупая!!!напротив,имеет сужской мозг,может разобраться в любой проблеме,где надо надавить и отжать-такая не пропадет
Сколько видела таких которые как раз вышли замуж за молодых и успешных , родили им детей а через пару лет начали изменять , унижать жену , не помогать ей и тд . И хорошо если не ушёл . А то и уходили многие как раз когда остаёшься одна в 35 с ребёнком и алиментами . Вам так нравится ???так вперёд
Склонного к гулькам мужчину видно сразу...
Кстати, мужчины из низшего слоя населения, работяги, без карьеры -гуляют гораздо больше, чем мужчины с именем, карьерой, на должности приличной...
Мужчину надо выбирать по многим критериям.
Вот я и говорю, что у вас в 30 лет уже не будет такого огромного выбора как в 25, как бы шикарно вы в 30 лет не выглядели, а это так...
То есть мы вам должны доказать, что мы - образованные строители на машинах, и только потом получим право писать вашему величеству? А морда не треснет?
Я слушаю только успешных людей . Судя по сообщению вы не такой или такая . Поэтому если добились чего-то в жизни пишите . Нет значит лучше молчите за умного сойдёте
И на данный момент цель замуж только у тп . Вам как медик скажу тратить своё здоровье и силы на урода не собираюсь
А сейчас не на ур0да тратите жизнь? Он идеальнвй?
А где его жена, может и не одна? Сколько детей? Почему его выпнули из брака, или он ушел... почему сейчас пользуется девченкой молодой, которая пр0срет возраст молодой и очнется великовозрастной женщиной....
Сейчас он не ***?
Я слушаю только успешных людей . Судя по сообщению вы не такой или такая . Поэтому если добились чего-то в жизни пишите . Нет значит лучше молчите за умного сойдёте
Меня по нику здесь многие знают. С вами письками мериться не собираюсь. Да и советы вам не нужны. Оставайтесь и дальше в заблуждении, что все завидуют.
Есть разные люди . Я видела женщин которые с прицепом в 43 выходили замуж. Если так случилось у вас что он хорошо зарабатывал в молодом возрасте это исключение как правило . Обычно люди или со школы вместе или с универа или через знакомых. Не у всех все так хорошо как у вас . У меня времени с кем то знакомится когда училась не было , много других дел было так как я одна осталась . А когда работать стала то уже встречались или он женат или с прицепом причём уже в 23
В 43 можно выйти замуж, но будет ли там идеальный мужчина? Он будет косячный, с прошлыми браками....
У вас еще осталось года 3, порыться именно в изобилии мужчин и выбрать того самого, хорошего во всех отношениях. Это может быть только в молодости, после 30 лет пойдете подбирать резведенных мужиков.
В 43 можно выйти замуж, но будет ли там идеальный мужчина? Он будет косячный, с прошлыми браками....
У вас еще осталось года 3, порыться именно в изобилии мужчин и выбрать того самого, хорошего во всех отношениях. Это может быть только в молодости, после 30 лет пойдете подбирать резведенных мужиков.
Да нет там никакого выбора, иначе не цеплялась бы она за 50ти летнего мужика без перспектив. Автор явно не счастлива в этих отношениях и очень озлоблена именно потому, что ее реальность расходится с ее желаниями. Перечитайте ещё раз ее первый пост, из него понятно, что замуж она за него выйти не против, только он не предлагает, а что ответить окружающим она не знает, потому что понимает, что будущего по сути у них нет.
Откуда знаете что счета в банке нет у меня????)))) а про квартиру писала о том что есть у меня. И про купил тоже одной отвечала . Живите как вам нравится и рожайте детей и тд . А если так захочется детей так можно из детского дома взять , там они никому не нужны .
Ну ладно если он вам квартиру купил и на вас записал, и счет открыл, чтоб вы и после его смерти жили безбедно... с паршивой овцы хоть шерсти клок... вы отдали золотые годы....
Знаете, если бы вам было сейчас 36 лет, то наверное вам реально кто-то и завидовал бы... а что, женщина не молодая, познакомилась с мужчинкой и живет с ним уже года 2-3. Обзавелась парочкой элитных квартир, парочкой домов, мир повидала, ничего не потеряла от встречи с этим мужчиной, а только приобрела...
А в таком возрасте как у вас -вы потеряли очень важную вещь , молодость! И возможность удачно выйти замуж .
Так что, имейте по полной этого пожилого человека, тяните все, что хотите, пользуйтесь. Квартир много не бывает, просите еще и еще одну квартирку...
Сообщение было удалено
Ну уж побольше вашего . И не кинут в 30 . Все мои цели осуществляются .
Да нет там никакого выбора, иначе не цеплялась бы она за 50ти летнего мужика без перспектив. Автор явно не счастлива в этих отношениях и очень озлоблена именно потому, что ее реальность расходится с ее желаниями. Перечитайте ещё раз ее первый пост, из него понятно, что замуж она за него выйти не против, только он не предлагает, а что ответить окружающим она не знает, потому что понимает, что будущего по сути у них нет.
Выбора у нее нет потому, что она вечера проводи с этим стариком!
Если бы она вечера проводила сейчас в шумных компаниях, с друзьями, в ресторанчиках, в поездках на турбазы, все как подобает молодой безза.отной девушке -то выбор бы был, 100 %, и не маленький!
А она с ним время проводит, конечно выбора нет...
Антананаривским )))) надеюсь знаете где ?? Или гуглить будете ???хаха . И причём здесь стройка ??? Построить жильё я имела в виду не прямом смысле ???? Хотя с вашим умом только прогнозы передавать по первому каналу .
Не важно с кем вы живёте, со старыми, молодыми, ровесниками, богатыми, бедными. Это только ваше личное дело. Главное держать своё личное за семью печатеми. На прямые вопросы отвечать- личную жизнь не обсуждаю, извините. В сетях выкладывать только открыточки с котиками, пейзажики и прикольчики. На сплетни за спиной - затыкать уши. Вод единственный способ жить счастливо в бабском сообществе.
Автор,а тогда в чем суть проблемы?
Что спите с дряхниной-вам приятно,что не обеспечивает вам будущее-вы сами о себе позаботитесь.что молодость ушла-ну вы не против в будущем подобрать еще одного дедушку.
Что вам не завидуют-100%
Пытаются вам помочь,навязывая свою точку зрения.ну так и скажите,что вас все устраивает и на этом тема закрыта. И не рассказывайте ничего больше про ваши отношения и тд.берегите личную жизнь.
Я конкретно задала вопрос в своём описании . А то с кем жить меня ваше мнение не интересует.
Кстаьи как раз таки психологи спрашивают про планы на год,3,5... что так сложно ответитт есть он в ваших поанах или нет? Тогда это звоночек от подсознания.
Живу сегодняшним днем-как раз именно так говорят не взрослые люди,а инфантилки. Ладно бы влюбилась имела планы на будущую жизнь,ладно бы рриследовала мат выгоду и тогда могла ответить,что не будет его в будущем. Но,автор ,вы плывете по течению! Как будто вам 14-16 и все лучшее впереди.нет,не впереди
Вот и живите будущим . А потом не дай бог конечно. Надумали настроили планов в мечтах ещё ничего не успели сделать а вас не стало уже . Жизнь вторую не купит никто .
Меня никто не кидал, дорогой автор, я сама решила развестись. А вот что вы поимели за три года кроме съёма квартиры и путешествий в неизвестном направлении так и не стало ясно из ваших постов. Явно ничего особого вы с него не имеете если свою зарплату тратите на себя , в не живёте 100% за его счёт, откладывая заработные деньги если вам так безумно нравится работать среди завидующих вам девиц. Нормальный мужчина бы давно вас уговорил уволиться если у вас столько негатива на работе от окружающих.
Склонного к гулькам мужчину видно сразу...
Кстати, мужчины из низшего слоя населения, работяги, без карьеры -гуляют гораздо больше, чем мужчины с именем, карьерой, на должности приличной...
Мужчину надо выбирать по многим критериям.
Вот я и говорю, что у вас в 30 лет уже не будет такого огромного выбора как в 25, как бы шикарно вы в 30 лет не выглядели, а это так...
Он вам так и ответил я гуляка . Умный мужчина от вас это скроет так что и не заметите даже. А покажет только дурак что он гуляка . Как раз таки мужчина интеллигентный гораздо интереснее обычного работяги . Мне друг сказал 90% изменяют просто естественно никто ничего не знает и не говорит . Каждая остапиздевает через определённое время это может быть 5 лет 10 и тд . Верьте в свои сказки из Чукотки , что в зависимости от воспитания мужчины не изменяют . Смешно)))))))))
Антананаривским )))) надеюсь знаете где ?? Или гуглить будете ???хаха . И причём здесь стройка ??? Построить жильё я имела в виду не прямом смысле ???? Хотя с вашим умом только прогнозы передавать по первому каналу .
Так он ещё и араб? Ох ты ж господи.
Насчёт "построить квартиру" в смысле купить - так образованные люди не говорят. Впрочем, с вашим образованием и так было все ясно.
А сейчас не на ур0да тратите жизнь? Он идеальнвй?
А где его жена, может и не одна? Сколько детей? Почему его выпнули из брака, или он ушел... почему сейчас пользуется девченкой молодой, которая пр0срет возраст молодой и очнется великовозрастной женщиной....
Сейчас он не ***?
Хахахаха выпнули видимо вас из брака .
Он вам так и ответил я гуляка . Умный мужчина от вас это скроет так что и не заметите даже. А покажет только дурак что он гуляка . Как раз таки мужчина интеллигентный гораздо интереснее обычного работяги . Мне друг сказал 90% изменяют просто естественно никто ничего не знает и не говорит . Каждая остапиздевает через определённое время это может быть 5 лет 10 и тд . Верьте в свои сказки из Чукотки , что в зависимости от воспитания мужчины не изменяют . Смешно)))))))))
Всегда смущает это «все», потому что такого не бывает. Россия - страна , где принято быть как все, поэтому соглашусь, что людей с выраженной индивидуальностью мало, но даже в России не все одинаковые. Хотя, когда приезжаешь после долгого отсутствия, в глаза бросается абсолютно одинаковые бровастые тети с искусственными ресницами в белых кроссовках и гордые своей значимостью в этом социуме мужчины.