Привет! Недавно осознала, что в последний раз мне признавались в любви 5 лет назад. Парень, который у меня был полгода ни разу не говорил, что любит. До этого говорили, что любят только потому что я раньше носила короткие юбки и высокие каблуки. Получается, что без каблуков и юбок я наф'иг не нужна и никто не готов мне признаваться в любви. Сейчас общаюсь с мч, в которого влюблена, который этим очень активно пользуется, постоянно унижает и оскорбляет. А я не могу это прекратить, потому что сильно влюблена. А как у вас обстоят дела? Просьба не писать удачно вышедшим замуж, которых холят и лелеят и на руках носят.
Мне как то девушка сказала, ты влюбишься в меня и страдать будешь.
Сижу сейчас размышляю насколько люди боятся простых искренних отношений.
Это ведь не шутка была. Она реально не понимала что можно просто любить.
Мне не раз говорили что вот расстанемся и ты будешь скучать даже плакать. Целыми днями реву. Ох и фантазеры.
Расставаться не сложно. Сложно нормальное создать.
Тебя унижают и ты любишь? Ты чекнутая авторша. В любви взаимопонимание царит. Это не любовь у вас вообще не какая. И близко даже.
Автор, а ты когда последнмй раз признавалась?
Те, кого лелеят, не "удачно" вышли замуж, а построили счастливые отношения. Счастливый брак не находят, а создают. Это большой труд, в том числе и над собой.
Если просто сидеть и ждать, когда полюбят, ничего не будет.
Начните сами излучать счастье и искренне любить, тогда и в ответ получите то же самое.
А мудаков фильтруйте на старте. Они не меняются
Автор не льсти себе пизанавались ей с каблуками и юбкой, тебя просто хотели ***, любовью тут и не пахнет!
Те, кого лелеят, не "удачно" вышли замуж, а построили счастливые отношения. Счастливый брак не находят, а создают. Это большой труд, в том числе и над собой.
Если просто сидеть и ждать, когда полюбят, ничего не будет.
Начните сами излучать счастье и искренне любить, тогда и в ответ получите то же самое.
А мудаков фильтруйте на старте. Они не меняются
+1000 Нужно еще и разобраться, кто на самом деле тебе нужен для счастья. Я только с третьей попытки создала счастливые отношения. И то потому, что перестала наконец влюбляться в тех, кто унижает. И нашла человека доброго, умного, веселого, очень хорошего. Внешне он, может, уступает моим предыдущим влюбленностям. Но мне с ним так хорошо и спокойно, что не передать. И "я люблю тебя" с обеих сторон ежедневно.