Год назад познакомилась а парнем,в процессе общения выяснилось,что он би,с парнями встречался,но были только оральные ласки.Я, конечно в обморок от этого не упала,так как считаю это личное дело каждого кто и как получает удовольствие.Я разделяю с ним его желание и сама не прочь встретиться парой с парнем.Может конечно я извращенка,но мне это даже нравится.Но дело в том,что за год нашего общения и отношений у нас был секс всего один раз и то не без моей инициативы.В силу его работы встречаемся не часто, времени мало, обычно в машине,но в основном минетом все и заканчивается.Я конечно могу ждать сколько угодно,но вот вопрос стоит ли ждать.Тут пропал на неделю, вообще ни слова не писал,а смотрю на сайтах знакомств с мужчинами регулярно заходит.Вчера напрямую спросила у него,нравятся ли ему парни больше,чем девушки,говорит конечно нет.И вчера я попросила у него взять паузу, чтобы и он сам как-то подумал и самой решить что-то для себя,ну секс раз в год это через для меня.Не знаю, правильно ли я сделала,я принимаю его таким какой он есть,но хотелось бы для своего мужчины быть всё равно на первом месте.Весь день голова кругом, очень переживаю и не даже пока не знаю,что и решить.Может кому знакома ситуация?Жду адекватных советов.
"это ж надо так оголодать!" (с) ну как можно было залипнуть на самое днище. ладно бы еще на простого алкаша, а то на пииииидддора! и еще ему сосет! в машине! то есть даже на съемную однуху не разорился...
Конечно знакома. Все они такие...
Ты пала на самое дно! Первым грехом было сношение! А ты совершила грех сношения втройне - в рот, еще и с пидорастом! Молись, женщина! Чтобы господь узрел твое раскаяние в греховном и пакостном блуде и может быть простил тебя!
Как бомбануло-то😁😁😁
А он в машине для тебя что-то делает приятное, Автор? Или при ваших встречах только его удовлетворили и все?
Би-мужчин не бывает, это латентные ***. Которые в силу психологических загонов не могут даже самим себе признаться в своей сущности. Давно сексологи это доказали и кучу статей написали.
Женщины по своей природе бисексуальны, а мужчины нет - у них все определённо (или гетеро, и ***).
*или гетеро, или ***
Би-мужчин не бывает, это латентные ***. Которые в силу психологических загонов не могут даже самим себе признаться в своей сущности. Давно сексологи это доказали и кучу статей написали.
Женщины по своей природе бисексуальны, а мужчины нет - у них все определённо (или гетеро, и ***).
Учёные-то хоть британские были?
Если не брать во внимание секс,то это замечательный мужчина,имеющий достаточно мужественную профессию,за плечами 10 лет брака,2 детей.Мне с ним хорошо во всех смыслах,кроме удовольстворения в сексе.Поэтому столько сомнений.
2рсп + *** = жесть.
Даже не знаю, какое надо иметь достоинство, что сосать у такого в машине, это днище.
Если не брать во внимание секс,то это замечательный мужчина,имеющий достаточно мужественную профессию,за плечами 10 лет брака,2 детей.Мне с ним хорошо во всех смыслах,кроме удовольстворения в сексе.Поэтому столько сомнений.
серьезно? раз в месяц отттсосать левому мужику в машине - это то, что тебе на самом деле нравится?
Я думаю он сам еще не знает точно на чьей он стороне..
А зачем вам его ждать вообще? Ради чего? Никакой инициативы от него нет в плане развития отношений?
А в чем хорошо? Что он такого хорошего делает для вас, автор? Судя по написанному, вы с ним изредка встречаетесь в машине, чтобы он получил удовольствие и все..
Смысл встречаться с гомосексуалистом и быть для него просто ширмой для прикрытия болезни? Это не настоящие отношения.
Это БСК (Бред сивой кобылы). Ничего подобного. Я например обожаю свою жену, как любой мужик иногда имею других партнёрш, и мы практикуем МЖМ. Мне нравиться во время нашего трио делать минет партнеру, и он тоже с удовольствием это делает мне. Ну и что? Жена после этого для меня более желанна и секс с ней у меня замечательный и регулярный. Какой же я ***, хотя иногда и занимаюсь минетом? Мне просто нравиться чувствовать член мужчины в своем рту, ощущать его силу и мощь. А чувств к мужчинам я никогда не испытывал. Возможно меня можно считать би, так по Вашему их не существует. Вот как то так.
Это БСК (Бред сивой кобылы). Ничего подобного. Я например обожаю свою жену, как любой мужик иногда имею других партнёрш, и мы практикуем МЖМ. Мне нравиться во время нашего трио делать минет партнеру, и он тоже с удовольствием это делает мне. Ну и что? Жена после этого для меня более желанна и секс с ней у меня замечательный и регулярный. Какой же я ***, хотя иногда и занимаюсь минетом? Мне просто нравиться чувствовать член мужчины в своем рту, ощущать его силу и мощь. А чувств к мужчинам я никогда не испытывал. Возможно меня можно считать би, так по Вашему их не существует. Вот как то так.
Класс,тоже так бы хотел попробовать
Подожди чуть не торопи может быть это всего ли эксперимент или сравнение.
Во всяком случае если он твой человек он будет с тобой…