Здравствуй у меня вопрос, встречалась со свои парнем где-то два года, у нас год было все хорошо и потом начал он начал отдаляться от меня, гулять со своими друзьями, а почти все его друзья девочки. Его мама никогда меня не любила она готова была брать его подругу в кино и театры, а меня никогда не приглашала, я все время пыталась с ним поговорить он всегда говорил что больше так делать не будет, мы уже расставались один раз, из-за того что мама его меня не любит мол я плохой пример. Мы ещё планировали поезду и за 5 дней до неё он меня бросил, сказал что не любит, я ему больше не нужна, ему с друзьями лучше чем со мной, но я думаю там постаралась мама.
Как вы думаете вернётся ли он снова и стоит ли прощать? (Прошло уже 3-4 недели)
Я очень люблю его, и он долго добивался меня тоже. Я не была ангелом в отношениях, были моменты когда он врал я могла его ударить, резко заплакать или накричать, меня убивало его безразличие и походу он устал и решил свалить.
Очень печально. Если вы уже расставались, то из этих отношений ничего не выйдет. Если и вернется, то только из-за отсутствия других "вариантов".
Понятно, что сейчас местные жительницы форума накинутся на вашего бывшего,
но вы сами можете сказать, изменились ли вы за этот год?
Что его маме в вас не понравилось?
Может у вас уши проколоты, а для его матери это грех адский! (шутка)
Очень печально. Если вы уже расставались, то из этих отношений ничего не выйдет. Если и вернется, то только из-за отсутствия других "вариантов".
Понятно, что сейчас местные жительницы форума накинутся на вашего бывшего,
но вы сами можете сказать, изменились ли вы за этот год?
Что его маме в вас не понравилось?
Может у вас уши проколоты, а для его матери это грех адский! (шутка)
Как она объяснила она начала ревновать его, от того что он начал отдаляться от неё
Да, нервнобольная, кто ещё? Когда тебе врут без конца, тут реально нервнобольной можно стать, вы думаете я его ху*рила постоянно? Нет, я ему и шмотки могла купить, и утром завтрак готовить, и с работы встретить, я тоже давала заботу и любовь, и под конец отношений я начали кричать и могла я сильно ударить, да, не вру
Вот вам номер проверенной гадалки, она Вам точно поможет - +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
А зачем вам это? Вот все это вам зачем и для чего конкретно???? Ответьте сами себе на этот вопрос и думаю все ответы придут сами собой.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!