Девочки так грустно и плохо..не так давно я прекратила отношения с одним человеком,который не имел ко мне серьезных намерений,виделись мы раз в неделю,в месяц получается четыре раза!!я понимала что из за секса..но все равно шла к нему..а сейчас взяла себя в руки и решила рвать!пока дальше все не зашло!он сейчас раз в день пишет в вк.элементарное привет.чё делаешь..понимаю что пишет от скуки..но сейчас заметила что он стал добавлять в друзья незнакомых девушек!причем малолетки.ему 34! Девочки как вы отходили?
Так вы прекратили отношения или не успели? Определитесь уже, а то заголовок противоречит содержимому текста.
Отпишитесь от него везде, заблокируйте, добавьте в черный список и живите дальше.
Мудаки и после окончания отношений, в которых они любили, могут добавлять малолеток. Это же мудаки
Вы расстались. Расстались. Все, что он делает - вас не должно интересовать вообще! Пусть добавляет, кого хочет - он свободен и он не ваш. Самое милое дело - заняться собой, налаживанием своей жизни. Перестаньте вообще заглядывать к нему на страничку. И чем быстрее, тем скорее вы "отойдете". Живите своей жизнью. И будет вам счастье.
Мудаки и после окончания отношений, в которых они любили, могут добавлять малолеток. Это же мудаки
Он меня даже не любил..но при этом звонил.писал.и вот встречи по пятницам вечером у него..стыдно блин.знала что ничего со мной не хочет кроме одного..
Думала не буду о нем думать но не тут то было..у меня его в друзьях нет уже но в новостях показывает кого и чего добавил.смотрю молоденькие девочки.может лет 22-23.знакомится начал..
Ночью прислал картинку с надписью так приятно подчиняться своим порывам.а потом раскаиваться в них..
Я ниче не ответила..до этого писала ему что у нас все в прошлом.что мне все ясно..он ответил мои не понимаю о чем ты
Так происходит со всеми доступными женщинами. Он найдёт новых доступных и продолжит привычную жизнь холостяка.
Какой то замкнутый круг...негодяи на вершине, а хорошие работяги не могут найти нормальную девушку для отношений. Ничего не понимаю.
Он меня даже не любил..но при этом звонил.писал.и вот встречи по пятницам вечером у него..стыдно блин.знала что ничего со мной не хочет кроме одного..
Думала не буду о нем думать но не тут то было..у меня его в друзьях нет уже но в новостях показывает кого и чего добавил.смотрю молоденькие девочки.может лет 22-23.знакомится начал..
Да. Шaлавы cейчас молодеют. Ну те кто соглашается на секс без свадьбы. Вот поставьте себя на его место. Зачем ему жениться? А главное на ком? На тех, кто даёт всем подряд? Но это же отвратительно! Породниться с глупой блудливой женщиной. Что может быть хуже. Вот и получается - что ему остаётся только сношать вас и кричать "следующая".(
Так выглядит разврат.
Какой то замкнутый круг...негодяи на вершине, а хорошие работяги не могут найти нормальную девушку для отношений. Ничего не понимаю.
А где вы видели нормальных? Я долго искал. Любая была готова на секс со мной, даже девственницы. Я даже ни подумать, ни сказать ничего не успевал. Невольно начинаешь думать, что им всё равно с кем. А нафиг тогда им я?
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ru
Секс без свадьбы это скотство. Надо им члены отрезать по самые гланды. *** доводит до икоты уже. При чем мы-то бабы нормальные. Все им делаем. Любим главное же их.
Протестую, Ваша честь! Они просто имели половое сношение! Четырежды в месяц. Как это может характеризовать мужчину как чумдака? Дама то однозначную квалификацию ляди имеет, бесспорную, но мужчина то отчего чумдак?
Да. Шaлавы cейчас молодеют. Ну те кто соглашается на секс без свадьбы. Вот поставьте себя на его место. Зачем ему жениться? А главное на ком? На тех, кто даёт всем подряд? Но это же отвратительно! Породниться с глупой блудливой женщиной. Что может быть хуже. Вот и получается - что ему остаётся только сношать вас и кричать "следующая".(
Так выглядит разврат.
Ты в каком веке сейчас живешь древний то спят до свадьбы и выходят за муж и женятся либо женятся и спят после свадьбы, у вас уже крыша едет! Помешались на своей девственнице
Мужик б л я д у н
Милейшая, ментальность наших широт такова, что мужчина, познавший множество женщин - умница и душка, а женщина, познавшая множество мужчин - ***. А на ***ях не женятся, их совокупляют и расстаются. Увы. Но лично Вы можете пользоваться какими Вам угодно словарями.
Милейшая, ментальность наших широт такова, что мужчина, познавший множество женщин - умница и душка, а женщина, познавшая множество мужчин - ***. А на ***ях не женятся, их совокупляют и расстаются. Увы. Но лично Вы можете пользоваться какими Вам угодно словарями.
Сье БаЛСЯ быстро из темы пипе точник
Пфффф добавлять начал! Он свободный человек теперь имеет право, бабье обычно на след день в койке с другим уже...
Сообщение было удалено
Обычно не пишут и не отвечают . А если вам нравится страдать тогда идите на поводу дальше . Думаете только вам не посчастливилось страдать нееет дорогуша , здесь редко увидишь у кого душа не в клочья.