Гость
Статьи
Почему в 25 она …

Почему в 25 она чувствует себя старой?

Из темы форума
У меня самая свежая рана.Вместе жили 4 года.Я сказала ему,что или расстанемся или в загс.Мне 25 лет.пора уже определяться.Неудобно перед родителями.Да и семью хочу,детей.Он согласился.Купили кольца.платье.Ресторан.Приглашения разослали. Мои Родители с другого города приехали.Познакомились.1 августа свадьбы не будет.Он сбежал.Месяц назад он првоцировал меня на ссоры.Мне плохо.Я чувствую себя старой и некрасивой.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Парень послал тебя не из-за того, что ты старя. Просто ему ты надоела

Гость

Да и возраст уже немолодой мягко говоря.

Гость

такой ультиматум-это стопроцентный слив.
парень поступил красиво.Я бы на его месте сделал точно так же)
такие сукки обязательно должны страдать.
да ты уже старая и ты никогда не выйдишь замуж.
заводи 40 кошек.

Гость

Старой себя начинаешь ощущать из-за негативного жизненного опыта,слишком тяжел багаж,истрачена энергия.А когда жизненный путь легок и светел,энергия молодости долго остаётся при тебе,это касается мужчин тоже.Вот один знакомый разведенец 25 лет,а уже понурый мужик,глаза погасшие,хлебнул семейной жизни,видимо намучался.Много есть таких примеров,все от жизни тяжёлой..

Гость

Нормальные девушки уже в 18 рожают и переживают весь тот п**дец, связанный с ребёнком
А к 25 они уже имеют высокооплачиваемую работу, выглядят свежо и имеют любовнике

Гормон роста

не живите вместе по 4 года. Раньше надо было рвать

Лида
Гормон роста

не живите вместе по 4 года. Раньше надо было рвать

Это точно. Хотя если бросил, и в браке бы мог бросить...

Гость
Гость

Нормальные девушки уже в 18 рожают и переживают весь тот п**дец, связанный с ребёнком
А к 25 они уже имеют высокооплачиваемую работу, выглядят свежо и имеют любовнике

Зачем рожать так рано в 18 лет а потом разводиться??

Гость
Гость

Зачем рожать так рано в 18 лет а потом разводиться??

пик фертильности у вас отнюдь не в 30+.После 30 уже считай поздно.

Гость
Гость

пик фертильности у вас отнюдь не в 30+.После 30 уже считай поздно.

После 30 тоже рожают не несите чепуху

Гость

Что за тупая мания "СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ"? Кайфуйте от человека и уходите если перестали. В конце концов дети вырастут и будут жить отдельно, если вообще из страны не уедут, а с ним вам всю жизнь жить, вероятно.

Дубинушка

Потому что пытается смотреть на себя глазами мужчин. А мужчинам выгодно сбивать цену. Если бы они не насаживали в нас комплексы, а мы бы знали свою истинную ценность, у большинства из них не было бы шансов. Не воспринимайте всерьез мужскую критику, они это делают от отчаяния. Делайте только то, что вам самой нужно.

Гость
Гость

Что за тупая мания "СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ"? Кайфуйте от человека и уходите если перестали. В конце концов дети вырастут и будут жить отдельно, если вообще из страны не уедут, а с ним вам всю жизнь жить, вероятно.

Так изначально не кайфовали. Человек изначально был не нужен. Нужен был штамп и, как следствие, права на квартиру, которую этот человек будет зарабатывать. Главная задача женщины - обменять свою фертильность и сексуальную привлекательность на юридические права на недвижимость.

Эльза
Гость

такой ультиматум-это стопроцентный слив.
парень поступил красиво.Я бы на его месте сделал точно так же)
такие сукки обязательно должны страдать.
да ты уже старая и ты никогда не выйдишь замуж.
заводи 40 кошек.

А чем она суккка? Она кого-то предала, ограбила, убила?
Или вам просто нравится, когда люди испытывают боль?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: