24 года живу на земле и в моем окружении не было парней/мужчин без машины,не у всех крутые тачки ,у многих самые простые ( фиат ,тайота ,у малолеток жигули даже )))) ,но они все на колёсах с юного …
у меня есть подруга, она сейчас в декрете, есть еще ребенок- школьник. Жили в 1-к.Сейчас взяли 3-х. Муж пока один работает, платит ипотеку, ничего справляются без машины. Выплатят- может купят
нормальная среднестатистическая семья.
Вот у меня есть соседи- их мама+ отец( 65-67 лет), +сын( 40-42 года) жена ребенок, +дочь( 32 года) муж ребенок, итого: 8 человек в 3-х квартире.Уж не знаю как они там выживают, могу представить очереди с утра в туалет, ванну....уходят на работу со мной по времени, наверное есть график посещения комнат.Так вот у них 3 крутые машины, покупали в салонах, не меньше лимона каждая. Во дворе мест нет, они прям на клумбы поставили.Зато тачки есть крутые, кому что.Я бы лучше отдельно жила и на автобусе ездила, чем так оравой жить, с ума сойти
нормальная среднестатистическая семья.
Вот у меня есть соседи- их мама+ отец( 65-67 лет), +сын( 40-42 года) жена ребенок, +дочь( 32 года) муж ребенок, итого: 8 человек в 3-х квартире.Уж не знаю как они там выживают, могу представить очереди с утра в туалет, ванну....уходят на работу со мной по времени, наверное есть график посещения комнат.Так вот у них 3 крутые машины, покупали в салонах, не меньше лимона каждая. Во дворе мест нет, они прям на клумбы поставили.Зато тачки есть крутые, кому что.Я бы лучше отдельно жила и на автобусе ездила, чем так оравой жить, с ума сойти
Миллиона долларов?
Миллион щас киа рио стоит
и вообще я много знаю парней у кого дорогие машины, покупаю бу, потом пыль в глаза пускают таким как автор.А потом живут в этих машинах, то за аренду заплатить не могут, то все на модные шмотки профукали
Очередной вброс на вентилятор. Чисто для с/р/а/ч/а, а также для внесения смуты в отношения нормальных, адекватных людей.
Еще одна пришибленная. Какая разница чья квартира. Посмотри уже в календарь, либо у людей спроси - какой сейчас год.
О равноправии женщинам в нашей стране нужно забыть, пока есть такие, как этот (или эта) гость. Как жили в средневековье, так там и останемся.
Еще одна пришибленная. Какая разница чья квартира. Посмотри уже в календарь, либо у людей спроси - какой сейчас год.
О равноправии женщинам в нашей стране нужно забыть, пока есть такие, как этот (или эта) гость. Как жили в средневековье, так там и останемся.
Ну а что, восьмое поколение только без крепостного права.
Во всех семьях есть машины.
И не выдумывайте, за обычную машину никто из девушек сейчас не даст. Чтобы девки вешались пачками, машина должна быть Бентли или Мацератти. А на обычную Кию ни одна девчонка не бросится.
Сидят старпёры сказочники, фантазируют о 500 девках
у нас до поликлиники на такси 240 рублей. Нафиг своя машина?
Нет денег на машину. Жену содержит в декрете, ребенка плюс ипотеку платит. Ну откуда средства ещё и на автомобиль? Не всем же как авторке с малолетства родители или йобарь
машинку справили
Автор, ты всех людей судишь только по наличию/отсутствию авто? Ну и говвно у тебя в башке))
Ну их устраивает. Не всем по 100 кв м на человека надо.
И потом, что это за ипотека в лям? У меня советская трешка у метро 10 млн стоит
Первый взнос ,смотря какой город,думаю речь не о москве.у нас например можно купить двушку за 2,5 ,не центр,вторичка. Зато свое,город миллионик. Мы в свое время так купили двушку,за 5 лет погасили. Купили у участок, построили дом,квартиру продали естественно. У мужа машина была,он часто уезжал,ему никак.как обустроились,мне тоже машину купил. Я не понимаю,если денег нет,то машину содержать любую недешево
Сложно ответить определённо. Все -таки у мужчин есть соревновательность и тчеславие в натуре. Просто осознавать , что какая телка моего возраста имеет машину и ей управляет(даже если это не её собственность) - это ужасно и оскорбительно. Факт отсутствия машины многими воспринимается , как отсутствие мужских качеств у мужика. Когда я получал права и покупал машину , меня побуждало именно чувство какой-то личной ущербности. Предложение меня куда-то подвести вызывало долгие размышления о себе в последствии. Я ни на что не копил деньги и зарплата позволяла. Конечно, машина- это актив с огромными сопутствующими расходами и быстро теряющий первоначальную стоимость , но для многих людей это даёт позитивный толчок. Владение и управление собственностью делает людей ответственнее.
Есть девушки,которые на машины падки,но такие всегда были.я даже больше скажу,у кого крутые машинки не факт,что тратится на девушку будут.моя подруга вышла так замуж,богат,красив,но скуууупой.машина стоит около 5 миллионов,зато на жене и детях экономит,не дай боже,еле выпрашивает на продукты,так что тачка это малопоказательно
Вот из какого села это пишут? На кой черт в наше время машина? Только гемор один.
Сложно ответить определённо. Все -таки у мужчин есть соревновательность и тчеславие в натуре. Просто осознавать , что какая телка моего возраста имеет машину и ей управляет(даже если это не её собственность) - это ужасно и оскорбительно. Факт отсутствия машины многими воспринимается , как отсутствие мужских качеств у мужика. Когда я получал права и покупал машину , меня побуждало именно чувство какой-то личной ущербности. Предложение меня куда-то подвести вызывало долгие размышления о себе в последствии. Я ни на что не копил деньги и зарплата позволяла. Конечно, машина- это актив с огромными сопутствующими расходами и быстро теряющий первоначальную стоимость , но для многих людей это даёт позитивный толчок. Владение и управление собственностью делает людей ответственнее.
А я наоборот смеюсь над ту_пицами, что получают прилично меньше меня, зато с последними айфонами, солярисами и прочими "жизненно необходимыми" благами в кредит)
У меня к слову трубка около 10к стоила ))
Тут как альтернатива личному автомобилю (типа как уже "устаревшему" средству) многие предлагают такси, автобус или общественный транспорт. Спасибо наездился. Общественный транспорт не отвезет вас в любое место, куда вам надо (только по маршруту), не будет вас там ждать, на нем ничего не перевезти толком, в час пик там неудобно, в конце концов в общественном транспорте можно с кем то столкнуться на конфликт. А такси, групповые каршеринги там всякие. Спасибо прокатился я однажды с одним долбoебом. Я не буду описывать подробности той поездки, а только скажу - самостоятельно управлять автомобилем нет никакой сложности. И в этом случае я полностью отвечаю сам за себя. Если я куда то въеду - в этом буду виноват только я. В чем собственно весь смысл "моды" полностью, подчеркиваю ПОЛНОСТЬЮ вверять свою жизнь и здоровье другому человеку? Который запросто может оказаться психопатом, идиотом, больным или просто предурком по жизни. В чем смысл вверять свою жизнь электроники? Забыли про летчика-самоубийцу, который самоубился на пассажирском самолете битком набитом пассажирами? Так что вы молодые мальчики и девочки можете в угоду вашим "модным" нынче направлениям делать что угодно, а я так лучше на своем авто. Где все мое и где за все отвечаю только я.
Автор, плюсую!!!
Уверена на 100%, что у мужчины должен быть автомобиль. А потом будем плясать от этого факта и оценивать его остальные качества.
Сама за рулём с18-ти лет и мне просто стыдно будет встречаться с "пешеходом".
Исключение, это противопоказания к вождению по состоянию здоровья .
А те ,кто пишет "шкуры" и т.п.... вы поймите , что у каждого свой взгляд на мир. Нельзя осуждать человека за то, что для него норма жизни.
Тут как альтернатива личному автомобилю (типа как уже "устаревшему" средству) многие предлагают такси, автобус или общественный транспорт. Спасибо наездился. Общественный транспорт не отвезет вас в любое место, куда вам надо (только по маршруту), не будет вас там ждать, на нем ничего не перевезти толком, в час пик там неудобно, в конце концов в общественном транспорте можно с кем то столкнуться на конфликт. А такси, групповые каршеринги там всякие. Спасибо прокатился я однажды с одним долбoебом. Я не буду описывать подробности той поездки, а только скажу - самостоятельно управлять автомобилем нет никакой сложности. И в этом случае я полностью отвечаю сам за себя. Если я куда то въеду - в этом буду виноват только я. В чем собственно весь смысл "моды" полностью, подчеркиваю ПОЛНОСТЬЮ вверять свою жизнь и здоровье другому человеку? Который запросто может оказаться психопатом, идиотом, больным или просто предурком по жизни. В чем смысл вверять свою жизнь электроники? Забыли про летчика-самоубийцу, который самоубился на пассажирском самолете битком набитом пассажирами? Так что вы молодые мальчики и девочки можете в угоду вашим "модным" нынче направлениям делать что угодно, а я так лучше на своем авто. Где все мое и где за все отвечаю только я.
А вы в курсе,что на дороге не только вы участник?на вас может ехать идиот,и подрезать вас идиот может, свое авто не страховка от несчастных случаев.я часто вижу,как наглые водители прутся на зелёный свет,наезжая на пешеходов...везде дураков хватает
Сообщение было удалено
пфффф, ***
Сейчас у большинства остро стоит квартирный вопрос и на его решение уходит много времени и денег, тут не до машины. Что лучше с квартирой и без машины или с машиной и на съемной или вообще с родителями жить. Машина ерунда, можно презентабельную взять тысяч за 400-500 бу или новую Рено или Солярис. А квартира это 2 млн минимум и это в регионах. Машина не показатель достатка и успеха, только для тупых дур и дураков. А так можно и такси вызвать.
Где вы видели солярис новый за 500 т.р.? В 2010?
Я наоборот чувствую себя ущербным когда задумываюсь о машине, начинаю себя внушать. Что это не разумно. Итак все города в бетоне и в дыме в дорогах и я в ту же степь полезу. Должен ведь хоть кто то с ответственностью подойти что нельзя так. Душа болит за родную землю и за неразумных людей. Променявших красоту природы за автострады.
🤦♀️но не все же живут в миллионниках, где с 6 утра до 9 вечера колом все стоит, где есть нормальное метро! В таких городах, да, подумаешь 100 раз нужна ли машина. А в более или менее свободном от пробок городе, почему нет?
Считаю, что баба без машины - не женщина и она не достойна.
Автор, плюсую!!!
Уверена на 100%, что у мужчины должен быть автомобиль. А потом будем плясать от этого факта и оценивать его остальные качества.
А те ,кто пишет "шкуры" и т.п.... вы поймите , что у каждого свой взгляд на мир. Нельзя осуждать человека за то, что для него норма жизни.
А какая у тебя машина. Поди бензиновый двигатель?
В то время, как дети умирают от онкозаболеваний из-за плохой экологии, всякие уроды считают, что им много чести везти свою *** на метро.
Я считаю, что бензомашины в Москве надо вообще запретить законодательно. Пусть Теслы по 100к$ покупают и ездят.
Автор, плюсую!!!
Почему должно быть одностороннее понимание?) Может для другого норма жизни не иметь и это никак не увязывается с вашим должен.
А позор ли девушке быть без машины? Когда все подруги за рулем? Говорит о том что она чмоня! Аналогично
Когда наши акционеры купили старинный особняк на Новинском бульваре в Москве и перевели все структуры управляющей компании нашей холдинга в это здание, то 5(!) очень не бедных топ-менеджеров сразу продали свои недешевые авто, мотивируя это тем ,что на работу в центр добираться долго, а по работе есть служебные авто с водителями. Машина просто стоит и каждый день всё равно теряет в цене и не эксплуатируется. Забавная была реакция женщин, знающих о доходах этих сотрудников. Раскудахтались они очень дружно:"Как?!!! мужчина без машины -это не мужчина!" Правда, эти мужчины умеют делать деньги и для компании и для себя и для них все эти женские причитания , не более сем пустой звук. Но всё равно - со стороны было очень забавно наблюдать за тем как отсутствие машины у мужчины сразу(!) низвергало таких мужчин в глазах женщин в полный неликвид. Женщины очень предсказуемы в своих реакциях. Так что, автор ничего нового не написала.
Народ реально машина нужна в городе до 200 тысяч. Я например вот не люблю водить машину То есть если есть возможность скинуть обязанности водителя на кого-нибудь другого всегда этим пользуюсь Я лучше по залипаю в телефончики это время. Я вот вообще не понимаю баб которые ведутся на машины вот абсолютно. К например У меня есть два друга работает программистами зарплата 100 с хвостиком ну плюс бывают леваки шабашки им по 40 + но т****** они 16 17 18 летних Когда я узнал честно не поверю просто реально попросил научить объяснили по 1 x 6 у другого Cayenne Оби купленный бэушный ними и в кредит. Решил последовать их примеру хотел купить теслу но балага провёл мини-исследование среди целевой аудитории никто не понял что это крутая дорогая машина а вот Panamera зашла прекрасно и её взял с единственной целью т****** малолеток.
Чтобы ездить на машине , надо посчитать все плюсы и минусы . Так что автор не в тему написали о том что без машины не мужчина . Мне например раз в три месяца понадобиться съездить к родственникам и я езжу на автобусе остальное время машина будет стоять , вопрос оно мне надо ? А для выпендрёжа хватает дураков на дороге , сколько аварий в день происходит ?
Народ реально машина нужна в городе до 200 тысяч. Я например вот не люблю водить машину То есть если есть возможность скинуть обязанности водителя на кого-нибудь другого всегда этим пользуюсь Я лучше по залипаю в телефончики это время. Я вот вообще не понимаю баб которые ведутся на машины вот абсолютно. К например У меня есть два друга работает программистами зарплата 100 с хвостиком ну плюс бывают леваки шабашки им по 40 + но т****** они 16 17 18 летних Когда я узнал честно не поверю просто реально попросил научить объяснили по 1 x 6 у другого Cayenne Оби купленный бэушный ними и в кредит. Решил последовать их примеру хотел купить теслу но балага провёл мини-исследование среди целевой аудитории никто не понял что это крутая дорогая машина а вот Panamera зашла прекрасно и её взял с единственной целью т****** малолеток.
))
Баб которые ведутся на залипающих в телефончиках вы понимаете?