Встречаемся с мужчиной, я влюблена, он говорит, что взаимно. Не живет в семье уже года 2, в разводе официально год. Инициатор развода - он. С ребенком видится чуть ли не каждый день, а через день - …
Цена подарка определила ваш статус-девочка для слива.А бывшая жена-там,да,там статус и попытки вернутся.Бегите,роняя тапочки.Он не завершил свои отношения,не бросайте себя по ноги,не превращайтесь в половую тряпку.
Сообщение было удалено
Автор, я бы плохо расценила. Во-первых, у вас уже мезальянс - у него есть ребенок, который в будущем будет тянуть уже не его деньги, а из вашего общего бюджета. Во-вторых, действительно, такое соотношение в цене подарков говорит само за себя.
но я не в провинции и из себя женщина видная, я как бы не боюсь чмошника послать, чтобы потом найти достойного мужчину. Но если у Вас там в принципе не из кого выбирать, берите уж тогда хоть какого...
Свалите.
А если начнёт выяснять причину, то скажите правду, но спокойно.
Это не нормально бывшей жене дарить такие дорогие подарки, учитывая что он всячески ребёнку помогает.
Я бы послала даже если мне подарили подарок равный подарку жены.
Это не нормально.
Я тоже за то, чтобы продолжать отношения с в прошлом женатым мужчиной только при условии. что у него к жене не осталось ни чувства любви, ни чувства вины - совершенно фиолетово. Иначе это терзания и хождения по мукам.
Я тоже за то, чтобы продолжать отношения с в прошлом женатым мужчиной только при условии. что у него к жене не осталось ни чувства любви, ни чувства вины - совершенно фиолетово. Иначе это терзания и хождения по мукам.
Так пяткой же в грудь себя бил, говорил, что всё у них кончено, не любит. А поступки говорят о другом...
Сообщение было удалено
Лучше без прицепа
Итог истории - был разговор, высказала недовольства. Он предложил расстаться)
Мой тоже так ходил ко мне ребенка укладывал спать и потом лез ко мне с интимом, я по началу соглашалась....думала может вернуться хочет, но потом пне это надоело))))
Женя,я Вас понимаю конечно можно свалить ,но как то ,если Вы его любите ,то сделать это сложно по себе знаю.Советы можно послушать,но решение за Вами
А кто же вам донес, что такой дорогой подарок преподнес жене? Вы детектива наняли? А как вы хотели, встречаться с мужчиной, у которого была до вас прошлое? Думали он весь ваш? У них как всегда, приходит время делать первый шаг, что-то менять в жизни (они это жутко не любят)и попка жим-жим, начинает сотню оговорок придумывать, откладывать на потом... Вам голову морочить, мол не выдумывай, у нас все с ней закончилось, езжу к ребенку (а потом когда ребенок уснет, мы с женой по-дружески......вы сами верите в это, что ребенок засыпает чуть ли не в 12 ночи????), чувство вины... Ох они такие несчастные, им так тяжело.... ***, оборжаться хочется))) Люди порой столько ошибок в жизни совершают, что потом им вдруг стыдно становится, винят себя... По-моему вас наглым образом держат как запасной вариант, есть вероятность, что он может вернутся в семью. А вас оставить за бортом, вы вроде жилетки для плача, чтобы было куда слезки свои слить! Поговорите с ним, выясните все, что у вас с ним за отношения, ребенка пусть видит сколько захочет, но с женой он должен решать вопросы касаемо ребенка и все. И не задерживаться до позднего часа. Если он к вам не прислушается, не поймет, лучший вариант его оставить. Еще раз убеждаюсь, что связь с бывшим женатиком это проблема!
Может вы просто потасканная шкура и рассуждаете из своего убогого опыта? Связываться с женатиком… их у вас несколько уже было? Может на себя стоит обратить внимание, что ваши мужчины стремятся вернуться обратно?
Эх, я тои года встречалась с мужчиной совей мечты, который был на тот момент женат, но говорил, что в состоянии развода. Развёлся еле как год назад и также еле как мы расписались. Все это время не покидало чувство, что все это он сделал в результате моего дпвления. Все время клялся божился что любит меня, но бывшая жена на полном фигансовом обеспечении, цветы и все праздники оплачивает. Бывшая жена не работала ни один день. Все хотелки он оплачивает. Дни рождения с размахом, в ресторане. И вот, думаю, как бы я его не любила, если человек считает нормальным баловать, холить и лелеять бывшую жену в самый букетно-цветочный период, я просто временное увлечение. Мужчина, расставивший так свои приоритеты-не изменится, к сожалению!!!