Были долгие отношения ,но в итоге расстались
Сейчас со мной начал общаться парень и дошло до того ,что начал меня обнимать и говорил как соскучился ,и я ему сказала ,что сейчас не могу встречаться ,что мне это сейчас не нужно ,чувствую себя ужасно максимально ,что делать не знаю
Мы откуда тут знаем? Нам с ним не общаться и не жить. Вам сколько лет, что не можете такие вопросы решить самостоятельно?
Он потеряет интере от куска льда вот и всё. Не парься, скоро уйдёт.
Сообщение было удалено
Развейся с неграми
Ты зубы отбелил для селфи ?
А то Гадя флюиды перестанет ловить, опять станет грустненько
Тыковку подстриг, животик втянул, очечки модные заказал,
А айфон ты не забыл засветить????
Смотри, не облажайся там, секс символ из Дульдурги
Брось его в ЧС, заблокируй его везде и подай на алименты!
А может он и есть Ваш мужчина по судьбе ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ru
Почему ужасно? Если вы так чувствуете и ему сказали, то это так есть! Почему вас так воспитали, что вы должны ублажать кого то?
Делайте как вы чувствуете. Если вы не хотите с ним встреться, то не встречайтесь. Какие проблемы :)