потом было 30 лет, ни мужа ни детей, теперь уже через несколькко дней будет 40. Ситуация статична, ничего не меняется. Вопросов вроде и нет уже, ответов на них тоже.
Чего вас не устраивает то собственно?
У каждого своя судьба . А у кого-то в 40 карьеры нет ,но есть муж . Это карма
Куча знакомых молодых женщин 35 (+/-) лет, незамужних. И внешне не страхолюды, и не замужем... ХЗ, почему... Предположу, что довыпендривались по молодости, прынцев ждали, куда, типа, спешить...
Дак какого ж х.ера ты сидела дома за своим любимым вязанием?! Почему ты не гуляла с подругами?
.
Ещё есть версия, что не привлекательна (несимпатична, фигура не очень)..
Куча знакомых молодых женщин 35 (+/-) лет, незамужних. И внешне не страхолюды, и не замужем... ХЗ, почему... Предположу, что довыпендривались по молодости, прынцев ждали, куда, типа, спешить...
самое смешное что принцев проебывали сами же. когда воспринимали парня без авто бомжарой, а у него хата 150 метров. или когда текли от высокопримативного воспринимая его наглость за характер, а потом ооря хапали с альфачами. автор, радуйся что *** не стала
Дак какого ж х.ера ты сидела дома за своим любимым вязанием?! Почему ты не гуляла с подругами?
.
Разные периоды были, и гуляла, и дома сидела, И предложение делали, но до свадьбы так и не доходило дело. Обстоятельства. Внешность и лицо такие же как и у большинства, ни лучше ни хуже. Не ***, не носатая, дефектов явных нет.
.
Автор не писала что принца ждала ? А женщина с хорошей фигурой - это ровня обеспеченным мужчинам . Если у автора плохая фигура и не симпатичное лицо то найти ей свою ровню легко - Большинство мужчин против стройных принцесс которые нуждаются в полном содержании для поддержания внешности , следовательно у автора большой выбор был , ибо Большинство мужчин ищут искреннюю любовь ,а не симпатичную и стройную содержанку . Еслиб автор вкладывалась в фигуру и лицо - это означало бы что она претендует на принца .
самое смешное что принцев проебывали сами же. когда воспринимали парня без авто бомжарой, а у него хата 150 метров. или когда текли от высокопримативного воспринимая его наглость за характер, а потом ооря хапали с альфачами. автор, радуйся что *** не стала
Да нет, с богатыми мне вообще не везло, обычные парни были, были моего мат. достатка, были и хуже даже.
автор мне 30
у меня широчайший диапазон
ну поверь 35+ там нету
23-25 лет ниче так
Ты же феменистки авторша, я помню ты писала что мужики не нужны бабам или что то такое.
я мужик если че
Автор не писала что принца ждала ? А женщина с хорошей фигурой - это ровня обеспеченным мужчинам . Если у автора плохая фигура и не симпатичное лицо то найти ей свою ровню легко - Большинство мужчин против стройных принцесс которые нуждаются в полном содержании для поддержания внешности , следовательно у автора большой выбор был , ибо Большинство мужчин ищут искреннюю любовь ,а не симпатичную и стройную содержанку . Еслиб автор вкладывалась в фигуру и лицо - это означало бы что она претендует на принца .
на самом деле принцесски в большинстве своем цепляют не принцев а высокопримативных уродов и альфачей. текут от них а потом ***.
автор, представьте, что у вас все было - лет в 20 парень, родили ребенка. Ребенок вырос уже и ушел в свою жизнь. С парнем-мужем разбежались (причин может быть куча - сами придумайте на свой вкус)) И вам 40..и вы одна. Надеюсь, вам полегчало. Хорошего дня.
Ай малаццца. Хоть у кого-то нет тупых вопросов.
даже пенсионные возраста 65 и 60 лет
Вы ж в каждой теме орёте что мужики вам не нужны
вот автор из темы ниже разжирела и кайфует. разжирейте и вы. съездите в турцию к туркам почпокайтесь с мытыми мужчинами. заведите котиков.
Кстати соглашусь, но я наоборот девушка и некоторые парни, когда узнают,что у меня нет прав и машины и одета не в DG, сливались, так и не узнав что я владелец квартиры на Кутузовском!😉так что парни тоже хитрые...а вот мой двоюродный брат весь такой модный и в одежке от Лакост, но зато живет в однушке, а там мать еще...единственный выход это жить у девушки, на съемную хату $$$ нет...
Сообщение было удалено
***? Так лучше ***, чем старая дева одинокая.
40 лет. ни жены ни детей).
так и не будет.Смирись.
***? Так лучше ***, чем старая дева одинокая.
Старая дева-гораздо лучше ***.Хуже ***-только *** может быть только другая *** с еще большим количеством наебышей.меньшим имуществом и тд.
Кстати соглашусь, но я наоборот девушка и некоторые парни, когда узнают,что у меня нет прав и машины и одета не в DG, сливались, так и не узнав что я владелец квартиры на Кутузовском!😉так что парни тоже хитрые...а вот мой двоюродный брат весь такой модный и в одежке от Лакост, но зато живет в однушке, а там мать еще...единственный выход это жить у девушки, на съемную хату $$$ нет...
не верю.Парни на имущество не падкие при знакомстве от слова совсем.
30, парень. мск. 120 метровая квартира в центре. в элитном жк. машины нет. когда писал в вк девушкам 'привет знакомишься' игнорили. ради хайпа выложил на страницу фото договора купли продажи хаты за 28 млн. мне те кто по неделям игнорили, стали отвечать. я просек фишку и поебывал их. причем отдавались легко
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей godmotherfairy@yandex.ru
Нет, напротив, искали, кто любит, а не просто поиметь хочет. 80 % мужчин ведь как женились -жениться не собирались, так поахаться, поиметь, а девушки не будь дуры залетели и пузом в ЗАГС затолкали. Так вот не для всех нормальных девушек это приемлемо, видят парень мудрит, темнит -сразу отбой.
Всегда были падкие на имущество тестей. Первый вопрос при знакомстве есть ли машина, второй где живешь, третий где отец работает. Один все в мою квартиру рвался, родителей увидеть, видишь ли ему это важно. А смотреть то там нечего, не лучше, чем у него. Одевалась я всегда хорошо, не дорого но со вкусом, думал родители у меня кряжистые. Все чаще слышу от мужчин при разговоре о чье-то женитьбе - "хорошо пристроился!" За кого замуж то выходить -одни Голохвастовы.
вот одна адекватная женщина на вумане после 35
могу вам посоветовать , если вас одиночество гложит то смотрите на 70+
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.