Познакомилась с парнем, мне 20, ему 26, познакомились на улице, день общались, и на следующий встретились, поехали в парк, пока ехали в парк, он начал спрашивать меня сразу в лоб об моей интимной …
Сообщение было удалено
Автор, у него спермотоксикоз, думает, кому бы присунуть, а Вы молодая дурочка на первый взгляд, вот он и разводит Вас на секс такими разговорами. Я помню, мужики не то что на свидании - просто меня на улице первый раз видели, и сразу начинали разводить на секс, говорить в лоб, как они меня хотят - когда я в Вашем возрасте была.
Да при чем здесь первое свидание или 101. Интимная жизнь это слишком личное и мужчина обязан очень осторожно обходить такие темы. Девушка цветочек, нежное милое существо, она может испугаться когда на нее смотрят как на кусок мяса готовый для использования. Парень видимо настолько примитивный, видит в женщинах лишь функцию, объект ублажения его похоти. Таких надо сразу жестко ставить на место и прямо говорить все что вы о нем думаете без страха поломать его примитивную нервную систему. Мужчина обязан нежно обращаться с девушкой! Если он этого не делает, то он не развился еще как мужчина и ему надо помочь развиваться, можно даже поорать на него от души, обзывать и всячески показывать свою обиду на такое отношение.
Пестец ты контуженая кострюлей наглухо...
А бабы кроме как функции удовлетворения мужика ещё какую-то ценность имеют? Не смешите, вы уже проиграли битву роботам пылесосам, посудомоечным и стиральным машинам. Теперь ваше всемирное предназначение - быть насадками на члены))) Поздравляю вас, ничтожества!
Пестец ты контуженая кострюлей наглухо...
А бабы кроме как функции удовлетворения мужика ещё какую-то ценность имеют? Не смешите, вы уже проиграли битву роботам пылесосам, посудомоечным и стиральным машинам. Теперь ваше всемирное предназначение - быть насадками на члены))) Поздравляю вас, ничтожества!
Существуют же ещё лежачие диванные ничтожества с куриным мозгами 😆😆😆
Молодец, вовремя сбежали. Странный юноша, вы его не знаете. Проблемы у него очевидно.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Да при чем здесь первое свидание или 101. Интимная жизнь это слишком личное и мужчина обязан очень осторожно обходить такие темы. Девушка цветочек, нежное милое существо, она может испугаться когда на нее смотрят как на кусок мяса готовый для использования. Парень видимо настолько примитивный, видит в женщинах лишь функцию, объект ублажения его похоти. Таких надо сразу жестко ставить на место и прямо говорить все что вы о нем думаете без страха поломать его примитивную нервную систему. Мужчина обязан нежно обращаться с девушкой! Если он этого не делает, то он не развился еще как мужчина и ему надо помочь развиваться, можно даже поорать на него от души, обзывать и всячески показывать свою обиду на такое отношение.
тебе по еба_лу что ли никогда не били за твой длинный язык?