У моего парня есть лучшая подруга. Она содержанка (надутые губы, сделанная грудь и тд), он у меня фотограф и одно время он ее фотографировал в белье либо вообще топлес, у него в инстаграмме куча подобных фотографий ее, а еще где они мило стоят в обнимку и даже где соприкасаются губами. Он уверяет, что любит меня, что она для него чисто друг, что у него часто заказывают фотки в белье другие девушки (но ведь те девушки платят за это и это его работа, а это просто... "творческий порыв"), что давно дружат (около 6-7 лет) и за это время между ними ничего не произошло. Но стоит ей позвонить и он в любой момент отвечает ей. Будь мы в кафе и я что-то рассказываю, когда он работает, даже когда у нас были предварительные ласки он не посчитал нужным сбросить звонок, а просто оставил меня лежать полуголую рядом и "наслаждаться" их диалогом. Когда она не появляется, то у нас все замечательно. А еще иногда он может сказать "Вот, она волосы кератином выпрямила, давай ты тоже, у нее маникюр классный, давай ты тоже такой сделаешь и тд." Вообще мы с ней похожи даже внешне. У меня такое впечатление, что он для нее может быть и просто друго, но она для него не совсем. Может он понимает, что ему не светит с ней и поэтому я типо замена?
Да, так и есть.
Разводка
Он ей друг только потому, что ближе она его не подпускает.
Думаю что он хотел бы быть с ней, но понимает что там только Френдзона.
Он ей друг только потому, что ближе она его не подпускает.
Думаю что он хотел бы быть с ней, но понимает что там только Френдзона.
Да, но он вечно говорит, что как подруга она хорошая, но как девушка она... легкого поведения. А она еще любит что-нибудь при мне сказать из серии "вот как думаешь с кем бы из нас (имеет ввиду себя и еще одну подругу его) он бы стал встречаться. А потом говорит, что с ней...
Он ее хочет, а она его дожить во френд зоне.
Толку ей от вашего фотографа, на что он ее содержать будет?
Да, но он вечно говорит, что как подруга она хорошая, но как девушка она... легкого поведения. А она еще любит что-нибудь при мне сказать из серии "вот как думаешь с кем бы из нас (имеет ввиду себя и еще одну подругу его) он бы стал встречаться. А потом говорит, что с ней...
Сказали бы :"А встречается он со мной, девчули"
У меня так же было. Для моего мч идеалом была жена его лучшего друг а. Она прямо как икона для него. Он тоже просил меня делать волосы как она, макияж, одежда и тд
Но меня это только смешило , я к нему особых чувств не испытывала. И рассталась легко
Совет: попробуйте потихоньку вытеснить эту даму из вашего общения. Если бы при мне во время секса мч отвлекся бы на телефон с житы дамой, ч бы демонстративно на сайт знакомств полезла бы, а ему бы дала совет поговорить подольше, чирбв меня не отвлекать
Читайте мой ник. Ответ на все ваши вопросы и корень бед
А это еще один интересны момент. Он переодически платит за нее, когда ее спонсоры ей денег не дают. Даже меня один раз просил, но она мне отдала, а ему она не отдает. Будто он очередной спонсор. Я говорю, что она взрослая женщина, ей почти 30 лет, пусть сама научится за себя платить иногда, а не на шее мужиков сидеть, тем более друзей. Хотя бы в долг можно просить, а не говорить, что отдам и нифига. А его я вообще не понимаю. Был случай, я после работы была, а они с ней в кафе сидели. Я пришла и сказала, что кушать хочу. Он мне и ответил "выбирай что-то одно, а то денег нет сечас", но оплатил ее счет "подруга как-никак, есть хотела". А дома то она поесть не может, а не в ресторане
А это еще один интересны момент. Он переодически платит за нее, когда ее спонсоры ей денег не дают. Даже меня один раз просил, но она мне отдала, а ему она не отдает. Будто он очередной спонсор. Я говорю, что она взрослая женщина, ей почти 30 лет, пусть сама научится за себя платить иногда, а не на шее мужиков сидеть, тем более друзей. Хотя бы в долг можно просить, а не говорить, что отдам и нифига. А его я вообще не понимаю. Был случай, я после работы была, а они с ней в кафе сидели. Я пришла и сказала, что кушать хочу. Он мне и ответил "выбирай что-то одно, а то денег нет сечас", но оплатил ее счет "подруга как-никак, есть хотела". А дома то она поесть не может, а не в ресторане
Девушка, о чем мы здесь говорим?
Вы пришли себя или нас убедить?
Здесь все предельно ясно.
мда. по-моему парня надо оставить в покое.
У меня бы этот парень уже летел бы пинком под ж**у. Пусть развлекает дальше свою шл*шару.