Недавно сошлась с мужчиной жить. Ему 23, я немножко старше 38. Прошу не судить, мы любим друг друга. Но в последнее время он стал странно себя вести. Он учиться, я уже работаю. После учебы он …
Вы его выдро.чили, вот он и стал трусливым, когда мужик теряет семя, почки начинают хуже работать и постепенно человек становится больны ВСД
после лишения девственности. информация о лишившей его девственности женщине хранится в яйце. яйцо в мошонке. мошонка междц ног. ноги торчат из муджикова тела.... поэтому помле лишения целки у муджика одно яйцо отвисает. информация из яйца о первой женщине передается детям мужчины от лругих женщин. поэтому часто дети не похожи на своих родителей. потому что они похожи на женщину лишившую их отца целки
крутейший тролль, я балдею!
Алла, браво! Малолетка, который клеит открытки и нитакой, как все - это ахахахаха!
Осталось научить посуду мыть и ипацца, когда тётя хочет - и вообще супер будет.
Здравствуйте, Аллочка! Никого не слушайте, если вы любите друг друга по настоящему и искренне тогда не обращайте ни на кого внимания. Любви все возрасты покорны. Только вот не понятно, вы думаете почему он так себя ведёт?! Ответ прост. Вспомните себя в 23 года, вернее свои 20 лет? Так как всем известно что женский пол развивается быстрей чем мужской. Конечно возможно что парень в 23 года любит, и хочет создать семью, есть такие случаи. А вы не думали, возможно парень не повзрослеет с вами? Да вы первая у него, да вы лучше чем 20-ти летняя, но обычно такие парни в таких женщинах ищут вторую маму, только лучше чем та которая его родила, с вами он может все, и выпить, и поприкалываться, и в клуб сходить, и сексом заняться, и вы ему подарки дарите не в чем не отказываете ему. Конечно, такую любой парень полюбил, но не повзрослел, и не создавал семью. Поймите, у вас годы уходят а ему исполнится 25-26 лет, он встретит другую, по моложе, и влюбится без памяти, вот тогда он повзраслеет создаст с ней семью. А вы? А вы просто верите наивно, что у вас все будет хорошо. Но только подумайте о себе, повторюсь, возраст к сожалению не стоит на месте. Счастья вам!!!
Мощная аллегория! Автор явно мч. Ну троллинг на высоте 🤣🤣
Буууугагагагагааагааааааа))))))) Я под столом) Знатный жирный троллинг, респект автору) На 15 лет немножко старше, свет включила, ахахахаа)))))
Комментаторы... Любить древности - это шедевр юмора)))))))))))))) Ахахахахаааааа)))) А что одно яйцо обвисло - это у всех мужчин так, почитайте анатомию.
Здравствуйте, Аллочка! Никого не слушайте, если вы любите друг друга по настоящему и искренне тогда не обращайте ни на кого внимания. Любви все возрасты покорны. Только вот не понятно, вы думаете почему он так себя ведёт?! Ответ прост. Вспомните себя в 23 года, вернее свои 20 лет? Так как всем известно что женский пол развивается быстрей чем мужской. Конечно возможно что парень в 23 года любит, и хочет создать семью, есть такие случаи. А вы не думали, возможно парень не повзрослеет с вами? Да вы первая у него, да вы лучше чем 20-ти летняя, но обычно такие парни в таких женщинах ищут вторую маму, только лучше чем та которая его родила, с вами он может все, и выпить, и поприкалываться, и в клуб сходить, и сексом заняться, и вы ему подарки дарите не в чем не отказываете ему. Конечно, такую любой парень полюбил, но не повзрослел, и не создавал семью. Поймите, у вас годы уходят а ему исполнится 25-26 лет, он встретит другую, по моложе, и влюбится без памяти, вот тогда он повзраслеет создаст с ней семью. А вы? А вы просто верите наивно, что у вас все будет хорошо. Но только подумайте о себе, повторюсь, возраст к сожалению не стоит на месте. Счастья вам!!!
Спасибо вам за понимание. Любовь есть, взаимная, он все время мне об этом говорит. Он настолько окутал меня вниманием и заботой, что вы себе представить не можете! После обеда уже начинает мне названивать и говорить приходи скорее, я скучаю, отпросись пораньше. Он меня удивляет своими словами, действиями....
Спасибо вам за понимание. Любовь есть, взаимная, он все время мне об этом говорит. Он настолько окутал меня вниманием и заботой, что вы себе представить не можете! После обеда уже начинает мне названивать и говорить приходи скорее, я скучаю, отпросись пораньше. Он меня удивляет своими словами, действиями....
Чота несходняк. То ты пишешь, что он твое роскошное тело в эротическом белье меняет на ночную велопрогулку, то заботой тя окружает и ждет недождеца. Че ждет та, чтоб ты ему супчика погрела и чайку заварила?
Чота несходняк. То ты пишешь, что он твое роскошное тело в эротическом белье меняет на ночную велопрогулку, то заботой тя окружает и ждет недождеца. Че ждет та, чтоб ты ему супчика погрела и чайку заварила?
Прекратите писать с ошибками! Хоть Т9 включите, бестолочь такая! Вы не можете ничего ответить, поэтому и пристает с претензиями!
Может хватит делать из мальчика мужчину? Может вы не на то энергию свою тратите? Может проще настоящего мужчину завести?
Да ПОЧЕМУ ВСЕ РЖУТ?????....??
Ну да, разница, и что?????
Я только недавно с мужем развелась, он на 5 лет старше был, так это же не выносимо, мужчины стареют и телом и душой очень быстро. Он и в постели ноль был в последнее время, и про политику и коммуналку постоянно говорил.
Вот где жесть, товарищи, а не 15 лет разницы!!!
Потому что реально ржака, потому и ржут. xD А так, жуть конечно, в одном уже разбудила старого деда, и на молоденького переключилась. Он и так мужчина, -- делает то, что считает нужным, а не то что скажут, живет в свое удовольствие, без оглядки на окружающих, он хозяин своей жизни. Так кого в нем ещё будить, очередного дряхлого, асексуального ворчуна, вечно бухтящего о политике и коммуналке? Оставьте его в покое, пусть живет.))))
Потому что реально ржака, потому и ржут. xD А так, жуть конечно, в одном уже разбудила старого деда, и на молоденького переключилась. Он и так мужчина, -- делает то, что считает нужным, а не то что скажут, живет в свое удовольствие, без оглядки на окружающих, он хозяин своей жизни. Так кого в нем ещё будить, очередного дряхлого, асексуального ворчуна, вечно бухтящего о политике и коммуналке? Оставьте его в покое, пусть живет.))))
Я хочу, чтоб он был серьезнее, мужественнее,взрослее.
Знаете, у меня сын 18 лет. Так вот, они постоянно за эту приставку игровую дерутся, спорят чья очередь. Я своему говорю - успокойся, ты же его отчим! А он только обижается, говорит, мол, ты никогда за меня не заступаешься, только ему все!
Знаете, у меня сын 18 лет. Так вот, они постоянно за эту приставку игровую дерутся, спорят чья очередь. Я своему говорю - успокойся, ты же его отчим! А он только обижается, говорит, мол, ты никогда за меня не заступаешься, только ему все!
Milf alert!111 xD
Аллочка, извините, но на этом месте уже ржу в голос)))))
Может, извините, у вас проблемы с головой?!
Писец...отчим с пасынком за приставку дерутся.. В угол их обоих.
Аллочка, извините, но на этом месте уже ржу в голос)))))
Может, извините, у вас проблемы с головой?!
В смысле проблемы с головой? Неужели любовь - это проблема с чем-то? Я имею ввиду, что он просто непосредственный, он в таких вопросах ведёт себя как ребенок. Меня в нем все устраивает, я просто хочу чтобы он стал серьезнее. И мне либо нужно просто подождать, либо устроить ситуацию, которая сделает из него главу семьи, мужественного и ответственного.
В смысле проблемы с головой? Неужели любовь - это проблема с чем-то? Я имею ввиду, что он просто непосредственный, он в таких вопросах ведёт себя как ребенок. Меня в нем все устраивает, я просто хочу чтобы он стал серьезнее. И мне либо нужно просто подождать, либо устроить ситуацию, которая сделает из него главу семьи, мужественного и ответственного.
А как на счет определить сынулю в любовники своей подруге?))) Будете вместе, две бесстыжие тётки, совращать своих мальчиков-бубенчиков, медленно превращая их в бухтящих пенсионеров.)))) Чем не ситуация.
А как на счет определить сынулю в любовники своей подруге?))) Будете вместе, две бесстыжие тётки, совращать своих мальчиков-бубенчиков, медленно превращая их в бухтящих пенсионеров.)))) Чем не ситуация.
У моего сына уже есть девушка. Но даже если бы он захотел построить отношения со взрослыми женщинами, то я бы не стала препятствовать этому.
На фига вам ребенок? Усыновить решили? Не склеится у вас ничего, отношения в никуда, слишком огромная разница в возрасте
А зачем вам это? Это совершенно другое поколение. А потом будете тянутся за 20 летними девочками, чтобы как они выглядет? я просто не понимаю, зачем?
Я не хочу стареть. Я боюсь возраста. Я завела себе молодого мужчину, я одеваюсь как подросток в сарафанчики короткие и кеды, покрасила себе волосы - сделала розовые концы. Я со своими друзьями и не общаюсь. Только с его 20- и летними подружками хожу, чтоб продлить молодость.
Я не хочу стареть. Я боюсь возраста. Я завела себе молодого мужчину, я одеваюсь как подросток в сарафанчики короткие и кеды, покрасила себе волосы - сделала розовые концы. Я со своими друзьями и не общаюсь. Только с его 20- и летними подружками хожу, чтоб продлить молодость.
Ну Автор , о старости вы рано думать начали )Я почти ваша ровестница и у меня через год только настоящая жизнь начнется (закончится ипотека) . И зачем вам переделывать своего МЧ ? Вы же его любите таким и с серьезным вам будет скучно .
Автор , а вас расстроит , если ваш сын сделает вам внука через пару лет ? А ваш МЧ говорит о детях ?
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Автор , а вас расстроит , если ваш сын сделает вам внука через пару лет ? А ваш МЧ говорит о детях ?
Нет, о детях он не говорит, и я надеюсь, что эта тема не подниматься никогда. Я хочу жить полной жизнью. Через два года он закончит учебу. Мы много планируем путешествовать. Мою квартиру продадим, купим дом, заведем собак. Он будет работать в музее, будет ездить на раскопки, будет меня с собой брать. Места детям в нашем будущем нет.
Если сын сделает детей, я буду настаивать, чтоб меня называли по имени. Я и сына прошу меня звать только по имени.
Нет, о детях он не говорит, и я надеюсь, что эта тема не подниматься никогда. Я хочу жить полной жизнью. Через два года он закончит учебу. Мы много планируем путешествовать. Мою квартиру продадим, купим дом, заведем собак. Он будет работать в музее, будет ездить на раскопки, будет меня с собой брать. Места детям в нашем будущем нет.
Если сын сделает детей, я буду настаивать, чтоб меня называли по имени. Я и сына прошу меня звать только по имени.
Это вы так решили? Или ваш молодой человек тоже? Но поймите, что рано или поздно, он захочет детей, своих, родных. И найдется та девушка которая осуществит его мечты. Так как хорошая жизнь не заменят детей. И как бы вы не старались ему угождать и быть супер он если захочет детей он уйдет. Поймите наконец то, откройте глаза, снимите розовые очки. Не давайте своим эмоциям овладеть вами, отпустите его. Для вашего обоих счастья.
Ой , да многим мужчинам дети вообще не нужны , не парьтесь .
Рожайте ребенка от этого парня. Пару лет у вас еще есть. Удержите вы его или нет- неизвестно. Как будет. Пусть эта любовь завершится или продолжится рождением ребенка, чтобы он в вас увидел женщину. Ребенок вырастет очень быстро и будет вам радость и подмога.
Рожайте ребенка от этого парня. Пару лет у вас еще есть. Удержите вы его или нет- неизвестно. Как будет. Пусть эта любовь завершится или продолжится рождением ребенка, чтобы он в вас увидел женщину. Ребенок вырастет очень быстро и будет вам радость и подмога.
Свои материнские чувства и инстинкты, свой материнский долг я вполне реализовала в первом браке.
Я понимаю, что однажды он может захотеть ребенка, но мне этого уже точно не нужно. Буду всячески старается убедить его, что дети портят отношения, что это обуза, намного лучше быть свободными вдвоем.
За все удовольствия надо платить. Женщина платит за это своей свободой, идет на жертву, рожая. Но это святая жертва. Советоваться ни о чем не нужно. Самой принять такое решение. Женщины в войну выживали с детьми, ничего страшного. Бывает, даже женщины с тремя детьми выходили замуж за парней и рожали от них. Если родите, шанс есть стать семьей. Для мужчины дети- святое, продолжение их самих. Времени на размышление у вас нет. -День- два.
Так Вы мне еще и ответили.Думаю, нормальный мужчина ценит не только секс, но и способность женщины быть матерью и только в этом случае он смотрит на отношения серьезно и проникается уважением к женщине, что она умеет не только кувыркаться. но и растить детей. Убедить его, что дети не нужны, Вы не сможете, если у него мозги в порядке. Иметь молодого мужа- это большая удача. Не будет детей, шансов удержать молодого парня, ноль. Он просто тихо свалит когда-нибудь. Без объяснений. Тогда останутся одни дедушки. Короче говоря, одна просьба- не делать абортов.
Так Вы мне еще и ответили.Думаю, нормальный мужчина ценит не только секс, но и способность женщины быть матерью и только в этом случае он смотрит на отношения серьезно и проникается уважением к женщине, что она умеет не только кувыркаться. но и растить детей. Убедить его, что дети не нужны, Вы не сможете, если у него мозги в порядке. Иметь молодого мужа- это большая удача. Не будет детей, шансов удержать молодого парня, ноль. Он просто тихо свалит когда-нибудь. Без объяснений. Тогда останутся одни дедушки. Короче говоря, одна просьба- не делать абортов.
Вот блин! Ну хз... Пока не то что не просит, а даже не заикаться об этом. Он сам ещё ребенок. Если попросит, даже не знаю, что делать.
Надеюсь, он к этому дню мне надоест, я с лёгкостью его отпущу и найду другого.
При такой то разнице его содержать полностью надо.
Крутая разводочка. Сиськой его покорми, он сразу возмужает.