Недавно сошлась с мужчиной жить. Ему 23, я немножко старше 38. Прошу не судить, мы любим друг друга. Но в последнее время он стал странно себя вести. Он учиться, я уже работаю. После учебы он совершенно не помогает по дому, ни посуду не моет, ни убирает. Ждёт когда я с работы прийду и все сделаю. Начались каникулы, думала всё наладиться, так нет! То с друзьями на речку едет, то во дворе в футбол играет. Недавно у него был ДР, попросил приставку игровую, ну ок, подарила. Теперь по ночам сидит и играет, секс сошел на нет. Были выходные, я бельё купила эротическое, шампанское, а он пару глотков сделал и говорит "я лучше пойду на велике покатаюсь". Как разбудить в нем мужчину? ????
Сегодня была последняя капля. Вчера на ночь смотрели ужастики, ночью ему в туалет приспичило, так он попросил чтобы Я встала, свет включила, потому что ему страшно.
Пхахаахахахахаахахаа 😂
я немножко старше... )))))))) ROFL
Авторша, мужчину в нем разбудит 20-летняя девушка, а не ты
На прошлой неделе поссорились, так он к маме на трое суток уехал плакаться. А так он очень хороший, танцует, поет, стихи пишет, правда они мне не нравятся, там про социопатов все.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ru
После "мы любим друг друга" уже не стал читать дальше.
Ну и разводка.)
Вы зачем к мальцу пристали? 😂 он не нагулялся явно вам что нужно то от него? Чисто поразвлечься ? Если да то норм а если семья то не смешите мои тапочки
Он доучиться, тогда и поженимся, его родители не потянут и учебу и свадьбу.
Он мое свежее дыхание, он меня так расслабляет и веселит, он на меня смотрит как на богиню!
Как в армии: иопни его табуреткой по голове.
Ахаха, хорошая тема, автор! Пишите еще - талантливо и смешно!)))
Я немножко старше - ахахаха, хахахаха, хаха.))))))
А обьсните чем он вас веселит? И чем он зацепил? Какие его положительные качества есть или чисто веселит?
С ним приятно провести время, не скучно, он постоянно пересказывает что в институте преподают, он археолог будущий, это очень интересно. Мы ходим в ночные клубы, он всегда ухаживает красиво. Сам открытки клеит, сюрпризы делает. Он не такой как его сверстники, он глубокий, начитанный. Ещё не мало важно то, что я для него в постели бестия, я у него первая.
С ним приятно провести время, не скучно, он постоянно пересказывает что в институте преподают, он археолог будущий, это очень интересно. Мы ходим в ночные клубы, он всегда ухаживает красиво. Сам открытки клеит, сюрпризы делает. Он не такой как его сверстники, он глубокий, начитанный. Ещё не мало важно то, что я для него в постели бестия, я у него первая.
😂 а какую вы последнюю тему обсуждали?
Толсто
Ему 23. Я немножко старше 38 ))))))
Да ПОЧЕМУ ВСЕ РЖУТ?????....??
Ну да, разница, и что?????
Я только недавно с мужем развелась, он на 5 лет старше был, так это же не выносимо, мужчины стареют и телом и душой очень быстро. Он и в постели ноль был в последнее время, и про политику и коммуналку постоянно говорил.
Вот где жесть, товарищи, а не 15 лет разницы!!!
Сообщение было удалено
...
ну если археолог, ему сам бог велел любить древности! Сам открытки клеит, аааааааа!...
Да ПОЧЕМУ ВСЕ РЖУТ?????....??
Ну да, разница, и что?????
Я только недавно с мужем развелась, он на 5 лет старше был, так это же не выносимо, мужчины стареют и телом и душой очень быстро. Он и в постели ноль был в последнее время, и про политику и коммуналку постоянно говорил.
Вот где жесть, товарищи, а не 15 лет разницы!!!
А женщины не стареют хочиш сказать? Да писец. Тебе бы было 23 или сколько там ему ты бы не глянула на 38. Так что не надо про великую любовь заливать.
Сообщение было удалено
...
а что такого-то? В случае М38 мужик бы написал, что почти ровесники, ей вообще уже 23.
А женщины не стареют хочиш сказать? Да писец. Тебе бы было 23 или сколько там ему ты бы не глянула на 38. Так что не надо про великую любовь заливать.
Почему? Очень много молодых парней засматриваются на опытных женщин.
Стареют все, но каждый по своему. Мне повезло с генетикой, и с характером.
Да не придумывайте, 23 и 38 это не в какие ворота.
...
ну если археолог, ему сам бог велел любить древности! Сам открытки клеит, аааааааа!...
...
ну если археолог, ему сам бог велел любить древности! Сам открытки клеит, аааааааа!...Зачем ты хамишь? Себя тоже древностью считаешь?????
Да, сам клеит, говорю же, он не такой как все. Я таких как он вообще не встречала!
Давай бабка! Писши исчо.
Есле это правда, в чем я сомниваюсь. Не порти ему жизнь а.