Когда-то (около 3 лет назад) у меня были серьёзные отношения, которые закончились для меня не очень удачно:меня бросили ( дикий стресс, паранойя, поиски помощи на различных форумах и т. Д.) Ещё где-то год я безнадёжно любила этого человека, но, как известно, все проходит, поэтому эта любовь тоже прошла. Как я потом убедилась, это была и не любовь вовсе, а парень этот теперь вызывает у меня жалость и отвращение(повзрослела - поумнела).
Впоследствии я решила, что мне пока не нужны отношения, я занялась саморазвитием, спортом, закончила несколько курсов, да и, в общем-то, многого добилась. Но вот дилемма : мужчины меня стали интересовать редко, а те, которые вызывали интерес, не обращали на меня внимания. Но дело даже не в этом(а может и в этом) ... В общем, суть заключается в том, что я испытываю сильную симпатию к одному своему знакомому. Мужчина этот очень своеобразный, не обделен женским вниманием, образован, спортивен, амбициозен, красив ... Мечта любой молодой девушки! А не те среднестатистические юноши,которые обычно обращают на меня внимание. Можете подумать, что я эгоистичная, самоуверенная и наглая девица, но вот что я могу сделать, раз ощущаю себя хорошо только с ним. А вот я для него точно обычная знакомая, с которой можно поболтать о всяком.
Если честно, я понимаю, что могу противоречить сама себе, ведь есть люди, которые средненькие для меня, а для него, как раз таки, среднячок-я. И, в принципе, опять же, я смирилась с ролью приятельницы, но недавно его общение со мной перешло на уровень ниже (на отвали)
Чего я хочу в наших отношениях? Общения. Постоянного и частного. Хотела бы я претендовать на большее, но увы...
Сообщение было удалено
Я бы с вами тоже не стал переходить на большее.вы слишком себя ограничиваете, а это признак скучного человка. Как я это понял? По описанию молодого человека который вам нравится, вы описываете банально. Любовь же гениальна.Научитесь видеть гениальность во всем особенно в том что любите.
Я бы с вами тоже не стал переходить на большее.вы слишком себя ограничиваете, а это признак скучного человка. Как я это понял? По описанию молодого человека который вам нравится, вы описываете банально. Любовь же гениальна.Научитесь видеть гениальность во всем особенно в том что любите.
Да, я понимаю, о чем вы. Описание у меня действительно получилось поверхностное, но дело в том, что человек не только внешними данными наделён. Не присутствует никаких разговоров о машинах, работе, играх (что есть излюбленные темы мужчин), а также человек не имеет вредных привычек, что тоже очень приятно (нет места алкоголю, сигаретам, травке). Опять же, все получается очень скудно по описанию . Странно говорить, что меня, в большей степени, влечёт его спокойствие, атмосфера, есть и мелкие детали, которые тоже будоражат.
Как же избавиться от этой "ограниченности", если для меня не только "гениальные", но и основные черты играют важную роль? Я же не могу просто вот так взять и заставить себя
Толик, не будь занудой
Вы залипли. Это зря. Отлипайте. Общайтесь с мужчинами середнячками, на которых вы до сих пор не обращали внимания. Просто делайте это и увидите, что общение с красавцем тоже выйдет на иной уровень.
Да, я понимаю, о чем вы. Описание у меня действительно получилось поверхностное, но дело в том, что человек не только внешними данными наделён. Не присутствует никаких разговоров о машинах, работе, играх (что есть излюбленные темы мужчин), а также человек не имеет вредных привычек, что тоже очень приятно (нет места алкоголю, сигаретам, травке). Опять же, все получается очень скудно по описанию . Странно говорить, что меня, в большей степени, влечёт его спокойствие, атмосфера, есть и мелкие детали, которые тоже будоражат.
Как же избавиться от этой "ограниченности", если для меня не только "гениальные", но и основные черты играют важную роль? Я же не могу просто вот так взять и заставить себя
Никак, значит рассмотрите тот вариант что люди не всегда совместимы что есть безответная любовь. Какой рецепт вы ждете? Если решил с вами не общаться это его решение. Вы тут причем? Понятно что вам нравится. Но раз ему нет зачем что то из себя придумывать?
Мне уже очевидно, что вы клоните дерево не по себе. Скоро сами в этом убедитесь.
предложить ему секс без обязательств. Я думаю на это любой парень клюнет.