Переписываюсь с парнем в интернете. Переписка как-то не очень идет. Первые два раза он писал первый, третий раз написала я первая и намекнула ему, что сейчас все подруги разъехались и не с кем погулять, он спросил «пойдешь гулять как-нибудь» и я согласилась, потом начали о чем-то другом переписываться. Сам вопрос: почему как-нибудь, а не точная дата? Запасной вариант? или просто не сильно хочет? и пригласит ли вообще погулять?
Сейчас не переписываемся второй день тк он не пишет, я бы написала,но переписка у нас с ним тугая какая-то
р. с . так хочется с ним встретиться тк очень понравился внешне
Ну и нечего намеками, пригласите и все тут
На таких сайтах есть многие чтомужч на что женщины которые за рамки переписки не выходят и
Причин тому множество !
так вы с ним в реале еще не виделись?
Любые интернет-знакомства без личной встречи - это пустая трата времени, тупой трёп. Для себя уже давно сделала выводы: если через неделю-две сетевое знакомство не переходит в реал, его нужно прекращать. Сами не заметите, как это по уши затягивает... а жизнь идет, и вы начинаете какие-то планы на "развитие знакомства" строить с человеком, которого в реальности не знаете.
В общем, автор, если нравится - назначайте ему сами встречу. Откажется или "опять не сможет, в другой раз" (без конкретики когда сможет), ищите себе другого знакомца. Этот дохлый номер.
так вы с ним в реале еще не виделись?
Любые интернет-знакомства без личной встречи - это пустая трата времени, тупой трёп. Для себя уже давно сделала выводы: если через неделю-две сетевое знакомство не переходит в реал, его нужно прекращать. Сами не заметите, как это по уши затягивает... а жизнь идет, и вы начинаете какие-то планы на "развитие знакомства" строить с человеком, которого в реальности не знаете.
В общем, автор, если нравится - назначайте ему сами встречу. Откажется или "опять не сможет, в другой раз" (без конкретики когда сможет), ищите себе другого знакомца. Этот дохлый номер.
100% автор, послушайте
После первых двух предложений читать не смогла, скучно. Автор, если вы так же переписываетесь, это до добра не доведёт. Бодрее надо быть
Мне кажется, автор, он не очень то заинтересован в вас. Если б иначе, то уже сам давно бы назначил встречу. Что то его сдерживает..
Ситуация вполне очевидная, не стройте воздушных замков.