Муж постоянно придирается к еде. Сегодня вот допустим настряпала пельмений из утки, в фарш добавила сало. Дети с удовольствием поели, а он ковырнул и сказал что в нем запахи посторонние. Потом пришёл через час, взял тарелку, полил кетчупом и говорит, ну вот так поесть ещё можно. И так всегда. Чтобы я не приготовила, ему все не по вкусу. Ещё и обижается, я говорит, виноват что-ли, что у меня обоняние хорошее. Зато у матери своей ест суп, заправленый салом которому 100 лет в обед и нахваливает. Как проучить?
Бабе важно, чтобы мужчина отрёкся от матери. Мужчины обязаны это знать и этим манипулировать. А ля гер ком а ля гер. На войне как на войне.
Давать ему денег на ресторан. Пусть питается там.
Вы его итак мучаете ))) как еще больше можно проучить ). Я бы тоже не смогла есть пельмени с уткой, да еще и салом. Вы не пробовали, просто, готовить ему то, что нравится )
идите на работу , а после работы скажите что готовить только вдвоем. или пусть он готовит
Но вообще, утка имеет посторонний запах, некоторые могут его почувствовать. Так же как и баранина.
Я даже у куриц наших магазинских чувствую запашок каких то химикатов
Первый раз слышу про пельмени из утки с салом.
Вкусовые предпочтения у всех разные.
Почему бы не готовить то, что нравится и вам, и мужу.
А что мешает готовить стандартно? Утка, сало.. Зачем обязательно эдак, чтоб потом он это есть не мог? Вы раздражены, он раздражен, все хотят друг друга проучить.
Вредительство и провокация)
Ни как вы его не проучите. У него вкусовые предпочтения формировались на том, что мама готовила. Ее еду он будет есть всегда, а к чужой еде будет привыкать очень долго. С вашими детьми будет тоже самое.
Только розгами.
Налепила пельменей из какого то г*ов*на и ждет когда ей аплодировать будут. Небось утку и сало маО дала.
я присмотрелась к тому что ему нравится и поменяла рецепты, теперь специально заходит и говорит спасибо и как вкусно
травани его. челендж такой что сильнее хим наука или его обоняние.
Я вообще не могу есть блюда из утки. Они все страшно жирные и имеют специфический запах. Я представляю эти пельмени, из которых течет жидкий утиный жир. Ф-ф-е! Неужели нельзя было сделать их из нормальных свинины и говядины?
Пусть ест у мамы что вкусно. Оплатит вам кулинарные курсы по своему выбору. Готовит себе вкусное сам.
Вы вкусов собственного мужа не знаете или что?
Кстати, он не из когорты тех, кто только с кетчупом/майонезом есть может?
Я бы в след.раз выкинула (ну не доехать же за ним) и готовил бы впредь себе сам
Не готовить ему вообще. Пусть сам себе стряпает без посторонних запахов.
Имейте самоуважение, автор!
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
Он такое не ест. Кетчуп сегодня взял потому что голодный был и кроме пельменей ничего не было.
Автор! А когда вы встречались, вам нельзя было узнать что предпочитает есть ваш избранник? Вообще-то когда пара встречается, происходит узнавание друг друга со всех сторон и если они решили пожениться, значит они подходят друг другу, они две половинки единого целого, они любят друг друга и не могут жить поврозь. Но, если ваш муж терпеть не может вами приготовленноую еду, где вы раньше были? Вы не знали, что он любит есть, что не любит? И как это соотносится с вашими предпочтениями в еде. Вы не обязаны постоянно готовить что-то отдельное для мужа, на это никакого времени и сил не хватит. Люди в семье едят одно меню, его хозяйка и готовит. Конечно, кто-то из членов семьи (муж, дети) имеет право попросить приготовить что-то, но это должны и другие одобрить и есть. Как-то так. Мой нынешний муж, с которым живём полгода с удовольствием ест всё, что я готовлю. Но, я готовлю так и то, что любой ресторан позавидует. Постоянно что-то новое и каждый раз спрашиваю мужа что он хотел бы поесть и предлагаю варианты. Тогда и готовлю, что он выберет и я сама то же ем, как я могу отвергать свою готовку, я её люблю. Сейчас за полгода муж привык к моей готовке, она ему очень нравится и он говорит, чтоб готовила на мой вкус, он всё моё любит. И только иногда что-то заказывает в выходной день. У нас периодически бывали свёкор со свекровью в выходной день, они тоже любят мою кухню, свекровь сказала, что я превзошла все её ожидания. Они любят меня и называют дочкой. Я их тоже полюбила, называю мама, папа. Сейчас беременна (4 месяца), они предложили переехать к ним на их генеральскую дачу, свежий воздух, благодать. Подарили мне женскую машину. Готовим со свекровью теперь на даче, муж тоже с нами, на службу ездит на своей машине (неделю назад получил генеральские погоны). Я временно не работаю.
Господи, ну и фантазия - фарш из утки и сала. Туда нужно было лука и чеснока поровну с мясом положить, чтобы отбить запах утки.
Я бы нажарила домашних котлет и скормила бы их детям, а мужу бы предложила поесть магазинных полуфабрикатов, при этом с любовью и заботой перед подачей спросила бы: кетчупом полить, милый? И да! Не забудьте перед носом оставить ему упаковку от купленных ПФ, сказав: все претензии производителю!
Приведите ему любовницу. Она ему хорошо приготовит. Затем любовница хватает мужа за яйцы и резко движением вниз отрывает их с машонкой. Только так!