Здравствуйте
У меня такая история. Мой бывший парень бросил меня 3 года назад. Причин назвал тогда много, типо не готов жениться, хочет увидеть мир, я слишком верующая (в этот день мы в первый раз зашли в церковь), не готова с ним переехать в другую страну. Всё это он написал мне по смс. На просьбу встретиться он ответил нет и заблокировал меня везде.
Мы были вместе 3 года, и во время расставания нам было 27.
С тех пор не слышала о нем нечего. Я всё ещё в чёрном списке. Узнала только что никуда он не переехал и ищет себе жену.
Я вроде всё подзабыла, работаю и живу свою жизнь. Но осадочек остался. Что он вот так вычеркнул меня из жизни. Сейчас очень трезво смотрю на мир.
Не ужели мужчины не разу не вспоминают бывших? Я понимаю что прошлое не вернуть и так далее и что он не должен меня вспоминать. Просто мы в конце не высказались и расставания было очень быстрым.
кто-то вспоминает, кто-то нет, зачем всех под одну гребенку. с р а т ь на какого-то там бывшего, сдался он вам.
Типичное поведение мужчин. Да не думайте вы о нем! Он вычеркнул вас из своей жизни, поймите это.
автор, ищет-рыщет, вы то явно за ним следите, конечно он заблокировал вас, маньячка вы эдакая. И нет у мужчин, которые оставляют, всё проще, вероятно он совсем о вас не помнит или помнит, но с отвращением, типа какой я был дурак. К тому же он озвучил причины, что вас не устраивает?
Это вы не высказали, что хотели. Он-то высказался хорошо. Еще и в СМС. Коз лина. Забудьте его уже. Мысленно проговорите, все что думаете нем и отпустите
Сообщение было удалено
Есть маркеры по которым можно человека быстро отбраковать.Есть такая тенденция. Но это не какая не отбраковка, человек ищет и просто продолжает свой путь а выглядит так как будто вас бросили он не бросил просто продолжил поиск будьте проще.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Почему это он козлина?), судя по всему он сбежал от автора а ужасе, а автор до сих пор одна и караулит когда её наконец вынут из чёрного списка и дадут высказаться. Ну кого тут жалко? Видимо он знал что иначе автор его достанет и выскажется. А ему давно все ясно, нечего тут высказываться, вас послали в ещё довольно вежливой форме, что вы ещё хотите????неадекватная липучка?
ну видимо ему так было проще переключиться на новую жизнь. Зачем, автор, вам быть НЕ в черном списке и зачем вы это проверяете до сих пор??
Что касается моего опыта - бывшие всегда возвращались, сами о себе напоминают. Но мне-то зачем это прошлое, когда своя нынешняя жизнь полным ходом. Правда, с одним бывшим всё-таки общаемся по-приятельски, уже очень много лет - любви навечно не получилось, но другом оказался хорошим, уже не раз помогал (в т.ч. с работой).
Но, имхо, это не норма. Как правило, люди расходятся и каждый идет своим путем. И это логично, рядом всегда остаются только самые нужные и любящие, остальные и ни к чему.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ru
ну видимо ему так было проще переключиться на новую жизнь. Зачем, автор, вам быть НЕ в черном списке и зачем вы это проверяете до сих пор??
Что касается моего опыта - бывшие всегда возвращались, сами о себе напоминают. Но мне-то зачем это прошлое, когда своя нынешняя жизнь полным ходом. Правда, с одним бывшим всё-таки общаемся по-приятельски, уже очень много лет - любви навечно не получилось, но другом оказался хорошим, уже не раз помогал (в т.ч. с работой).
Но, имхо, это не норма. Как правило, люди расходятся и каждый идет своим путем. И это логично, рядом всегда остаются только самые нужные и любящие, остальные и ни к чему.
Автор просто любила бывшего и не ожидала что все так плохо..а у паренька видимо другая появилась и чтобы ничего не выслушивать в свой адрес просто чс и сбежал.