Добрый день!
После ухода мужа меня ничего не радует, мне плохо я ничего не хочу делать. Прошёл месяц, он вчера окончательно забрал вещи и даже словом не обмолвилаись. Как чужие люди.
Он писал мне что не хочет разводится, но это и все, никаких конкретных действий что-то изменить с его стороны не было.
Он даже не сказал что любит меня что не надо так сразу.
А просто давай не будем разводится.
Причина развода есть и она существенна, но он ее не понимает.
Но не об этом.
Как взять себя в руки от такого безразличия?
У меня просто шок.
Все рухнуло , планы , надежды.
Апатия это нормально при такой ситуации, у меня все чувства отключились кроме зрения, даже почти оглохла. Я вышла их этого, писала письма и отправляла ему, всё что наболело, все претензии, он даже отвечал, а мне без разницы было что он отвечал, я знала что это конец, а мне нужно было просто выговориться. И знаете помогло, он перестал скоро отвечать, может и почту сменил. А мне уже всё равно. Но это лишь мой метод так сработал, вам может гордость не позволит.
Автор, видимо, Вы требуете от него возможного.. Поэтому он и не пытается вернуть отношения. А действие, есть - он сказал, что развода не хочет. Но, Вам, похоже, этого мало, Вам нужны изменения
Озвучьте причину. Хотите совета от балды?
3. Это единственное Действие,которое он может проявить. Другое, видимо, для него невозможно. Видимо, ее требования неосуществимы
Я считаю так. Если мужчина ради вас не готов ничего менять, значит это не ваш мужчина. Я ушла от такого же мужа. И не жалею. Хотя чувства к нему есть и переживания есть. И снится как я его обнимаю и рада его возвращению. А просыпаюсь и понимаю, что не вернусь никогда. Потому что именно бездействие человека разрушило наши отношения. А именно алкоголизм. Не хочет человек бросать пить. Плюс еще и к бывшей жене не остыл и ловила на переписках...да и не только на переписках. Скажи нет таким отношениям.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ru