Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств,у нас большая разница в вовзрасте,стали жить вместе,он за мной ухаживает,покупает подарки,но у него есть ребенок от другой женщины,они очень сильно друг друга любили,но у неё появилась болезнь и она умерла,девочки,я очень злая и эгоистка,у меня все внутри разрывается,если он что то купит этому ребёнку,мы ругаемся каждый день на протяжении 5 месяцев,я не знаю,что делать,я его люблю,но ребёнок меня раздражает его,а она всегда с нами
Ты сама ребенок. Зачем тебе такой пожилой дядя? И родители твои где?
Значит, уходите. Ребёнок никуда не денется... не в детдом же его сдавать при живом отце!
Он не пожилой,выглядит на лет 25,то есть он ухаживает за собой,зачем,сначала из за денег,щас уже понимаю,что есть привязанность и любовь,мои родители знают,они к нему хорошо относятся,так как он любит и заботится обо мне,но они не знаю,о наших скандалах
Ревновать к ребенку, признак того, что Вы сами ребенок. Делать - уходить. Ребенок будет с ним всегда. ТЕм, более уходить, чтобы не травмировать своей глупостью девочку, у которой итак, серьезная травма на всю жизнь - потеря матери
Жалко мужика с одной стороны.... а в другой не жалко, если вас выбрал
Взрослый человек отличается от ребенка тем, что несет ответственность за свой выбор. Сделай свой выбор и перестань скулить. Избавиться от ребенка - невозможно, а от мужика - можно. Но!!! лишишься денег. зато обретешь покой и избавишься от червей ревности. Либо терпеть и наблюдать как ревность и эго съедают тебя изнутри. Всё просто - выбери одно из двух и плыви дальше
Ревновать к ребенку, признак того, что Вы сами ребенок. Делать - уходить. Ребенок будет с ним всегда. ТЕм, более уходить, чтобы не травмировать своей глупостью девочку, у которой итак, серьезная травма на всю жизнь - потеря матери
Не знаю как и что будет со мной если мы расстанемся.Он хороший и добрый,я понимаю,что мы не сможем быть вместе долгое время,если так будет всегда.
Взрослый человек отличается от ребенка тем, что несет ответственность за свой выбор. Сделай свой выбор и перестань скулить. Избавиться от ребенка - невозможно, а от мужика - можно. Но!!! лишишься денег. зато обретешь покой и избавишься от червей ревности. Либо терпеть и наблюдать как ревность и эго съедают тебя изнутри. Всё просто - выбери одно из двух и плыви дальше
пожилой это с полтоса клопы
и то не всегда
Сообщение было удалено
Подождите, пока ребенок подрастет до 16 и начинайте с ним новые отношения.Вам еще и 30 не будет.
Еб**ь-копать. Вы несовершеннолетняя, а он педофил. Мама ваша где?
А что вы хотели?
Это его собственный ребёнок, поэтому он и уделяет ему внимание больше, чем вам
Если вам это сильно не нравится, то можете уходить, но я бы на вашем месте смирилась
Просто я не знаю,что уже делать,он правда делает много что для меня,но меня раздражает когда он тратится на неё,я не знаю,даже щас идут слезы,за это время когда мы ругаемся,я столько гадостей наслышана,я просто не верю в себя,мне кажется,что я шизофреничка
П@дла ты ! У ребёнка остался один отец... Что тебе дитё плохого сделало..
Вам придётся принять этот факт, если у вас есть к нему любовь и привязанность
Нет никакой у неё любви.. Видно что эгоистка чистой воды.. Я вообще не понимаю как пусть и 17летка но всё ж ты женщина, будущая мать иметь столько ненависти к несчастному дитю потерявшему мать... У которого остался один отец.... Нет ты ехидн@ исчо та... везде плюющая своей ненавистью..
Нет никакой у неё любви.. Видно что эгоистка чистой воды.. Я вообще не понимаю как пусть и 17летка но всё ж ты женщина, будущая мать иметь столько ненависти к несчастному дитю потерявшему мать... У которого остался один отец.... Нет ты ехидн@ исчо та... везде плюющая своей ненавистью..
я что сделаю?я не могу терпеть этого ребёнка
24. Как что? уйти ), не просто можете, а ДОЛЖНЫ. При любой Вашей манипуляции я или она, он ВСЕГДА выберет ее. Ваша наивная глупость никогда не даст Вам возможность быть со зрелым мужчиной
Сообщение было удалено
Я не могу никого убить или что то сделать такого серьезного,как бы ненавидила кого то
ехидн@ ты малолетняя. Не может она терпеть видете ли... Как рогатки раздвигать перед дядей который тебе в отцы годится так можешь... А как иметь сострадание хоть каплю к его дитю не может. Значит выросла а ума не вынесла.. Для началу повзрослей сама а потом перед взрослым дядей рогатки раздвигай!
Так не бывает. 17 ти летние знакомятся с парнями 18 -20 лет. Максимум 22.
Оставьте мужика старушкам - не видите что ли, как они его в свое общество престарелых хотят, желчью в его и ваш адрес исходят.
да не вопрос, коль вы законы не знаете
УК РФ Статья 87. Уголовная ответственность несовершеннолетних
1. Несовершеннолетними признаются лица, которым ко времени совершения преступления исполнилось четырнадцать, но не исполнилось восемнадцати лет.
ехидн@ ты малолетняя. Не может она терпеть видете ли... Как рогатки раздвигать перед дядей который тебе в отцы годится так можешь... А как иметь сострадание хоть каплю к его дитю не может. Значит выросла а ума не вынесла.. Для началу повзрослей сама а потом перед взрослым дядей рогатки раздвигай!
да какой он "взрослый"? м.у.д.а.к-старпер обыкновенный. Норм мужики детей не сношают
Оставьте мужика старушкам - не видите что ли, как они его в свое общество престарелых хотят, желчью в его и ваш адрес исходят.
Да просто я не понимаю,что делать,было интересно мнение людей,я сама понимаю,что я бессовестная и я правда не могу полюбить этого ребёнка,просто вот изнутри демон кушает
автору бы надавать хорошего ремня за то, что к дяде на буй бегает, и за уроки посадить!
За что ремня,я не понимаю логики,извините человеку столько лет,на сколько он выглядит и себя чувствует,как вы говорите этот старик,у него сил очень много,даже я молодая устаю,столько ходить сколько он,так же и дела домашние,да и вообще во всем
Ну..этот человек много чего сделал для меня,у меня появился последней версии айфон,золото,очень много одежды,и все таки много хороших воспоминаний,просто я не могу делится,я не хочу чтобы что то доставалось этому ребёнку,хотя понимаю,что будет ещё больше,если я буду возникать
За что ремня,я не понимаю логики,извините человеку столько лет,на сколько он выглядит и себя чувствует,как вы говорите этот старик,у него сил очень много,даже я молодая устаю,столько ходить сколько он,так же и дела домашние,да и вообще во всем
хорошего ей ремня чтобы ср@ка алым горела.. Вот тогда толк с неё будет. Тогда мож поймёт что такое хорошо и что такое плохо...