Гость
Статьи
Не могу перестать …

Не могу перестать ревновать своего парня

Не могу перестать ревновать своего парня. Я уже устала от этого, да и он тоже.
В начале наших отношений постоянные бабы. Куча фоток баб на компе, куча полуголых баб на телефоне, звонки по ночам от его подружек в духе" бросай свою девушку и выходи, любимый", она оскорбила меня, а он даже послать её не мог, а просто сказал позвони позже.
Уезжал, говоря что взять меня не может, будут только пацаны, в итоге опять бабы..Постоянно бабы, бабы,бабы. Я его сразу предупреждала что я ревнивая.
Я поговорила с ним, фото удалил, понял что мне не приятно, сказал, что ему это не нужно и что больше этого не повториться...Но скрыл он это только с моих глаз, а когда я опять замечала фото, он говорил не знаю откуда это тут. В итоге всё как и было, только теперь все скрывает от меня.

Ничего сделать с собой не могу. Меня уже изводит эта ревность. Из-за этого скандалы. От него слышу только "ты надоела со своими бабами, вон у тебя в инстаграмме одни мужики и ничего"( немного знакомых, и то, половина наши общие друзья). Из-за всего, когда он хочет поехать куда-то с друзьями у нас ссоры. Потому что его фразе" только пацаны" я уже не верю.
Я не знаю как бороться с этой ревностью..понимаю что это губит наши отношения и что это не нормально, а что делать не знаю. Сегодня сказал, что из-за меня он испортил отношения со своими друзьями, что в этом я виновата во всем. Так обидно и паршиво.
Как избавиться от ревности? Поделитесь опытом или советом.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не, меня только от вас кошмарило, змеи.☻

Гость

Да и я всем уже рассказала, что мой мальчик🤷‍♀️
, никто ласты клеить не будет больше😌

Я не знаю, терпите дальше, раз столько терпите уже. Я бы еще в начале отношений такого послала, когда вскрылись его вереницы давалок. Я себя уважаю.

Гость
Гость

Да и я всем уже рассказала, что мой мальчик🤷‍♀️
, никто ласты клеить не будет больше😌

Клеить ласты-значит умирать.
Если вы не знаете смысла слова, то лучше его не использовать, чтобы над вами не смеялись.

Гость

А вы должны от счастья писаться,когда он по бабам шляется?Это. Рефлекс вы хотите выработать в себе?Он за идиотку ее принимает,а она еще спрашивает как перестать ревновать кобеля.....

Гость

Не понимаю. Чо ты, дурында, сидишь на источнике проблем, связалась с бабником и еще и недовольна? Не нравится - ищи другого. В чем проблема?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: