Девочки как думаете,зачем мужчина продолжает писать мне если любви у него ко мне так и не случилось? Я ему уже сказала что раз он меня не любит и всерьез не рассматривает то лучше нам больше не общаться,но он продолжает писать сообщения мол "да нет же,ты говоришь глупости,я всегда о тебе помню и думаю". Он таким образом пытается меня ввести в заблуждение? Я же вижу например что он не звонит и ему пофиг где я и с кем..но при этом он пытается меня сделать какой то ненормальной мол я сама себе напридумывала что ему не нужна...кто нибудь объяснит зачем он так себя ведет? я же сужу по поступкам..
Вон Барановскую с 3 детьми бросили, живет и радуется.
Ты сама вцепилась в перспективу навялиться тому, кто тебя не любит, через силу общается.
Потому что никапого самоуважения у тэбэ нет.
Я даже знаю, как такие люди мыслят: ну я конечно не айс, но если он лучшего для себя не найдет, то и на меня согласится. Есть смысл потерпеть, подождать.
И вот "фу"
Вместо того, чтобы сдедать из себя классную бабенку, бадет сидеть ныть и ждать, когда мужчина до ее уровня деградирует или разочаруется во вспм и согласться на нее.
Если ты женился на стремненькой, значит тебе лучше никто не дал попросту.
Это для мужского самоуважения важно.
Секс то никто не отменял. Он как бы вас поставил в известность, что не женится, а поюзать хочется. Хочется и рыбку съесть и косточкой не подаваться. Когда предъявите ему, почему у вас только секс и не женится, ответит, что давно вас предупреждал о своих намерениях. От таких мужиков надо бежать. Они как омут, засасывают на года и по итогу женщине под 30, а она без семьи и детей. Потом тут на форуме ей пишут, что она уже в тираж вышла.
Просто кинь в чс этого психа.
Просто хочет держать вас в качестве запасного аэродрома
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей
godmotherfairy@yandex.ru