Нужно просто кому то выговориться а рядом никого...вообщем,встречаемся 2 года,из них 7 месяцев он в армии уже,отношения у нас сложные (по крайней мере щас устаканилось немного) мы даже расставались много раз уже, но не суть. Вообщем начала я общаться с другом(познакомилась с ним на работе, когда ещё парень мой на гражданке был). Завязалось у нас общение, ну иногда флиртуем,но больше я не позволяю себе, и его предупредила что у нас чисто дружеские отношения и по другому быть не может. 3 раза уже ездила к нему на работу (в парке) болтали,не целовались ни разу и прочее. И вот завтра опять встречаемся,а совесть что то мучает...вроде и отвлечься от всего охота, а вроде и парень все таки в армии. Какое ваше мнение, стоит ли прекратить общение с другом?
Невеста серёжина, звезда моих снов...
Твой парень запрещает общаться тебе с другими? Если да, то твой парень *уйло. Тебя не должна мучить совесть за то, что общаешься с кем-то. Ты не спишь с ним, не сосешься, так в чем проблема? Изначально в отношениях нужно понимать обоим, что общение с другими - это нормально. Главное не переступать черту
Можно подумать, что вы на крови клятвы быть друг с другом вместе на веки вечные давали и нарушить клятву - смерть. Сегодня с одним, завтра с другим - крайне редко бывает, что в самом начале общения "мужчина-женщина" бывает попадание в десятку. Вы ведь в магазине одежды не первую попавшуюся шмотку покупаете, с десяток перемерите, верно?
Если парень в армии на 2 года, то что теперь дома заточиться? Живите конечно. Время не купить. Про верность не буду комментировать, это смотря как вы договорились с ним. Но дома сидеть явно не нужно