Гость
Статьи
Как забыть

Как забыть

Познакомилась с парнем. Часто очень общались с ним,гуляли. Он создал ощущение серьезности вокруг себя,окутал ощущением нужности,говорил о будущем,бывало даже в подробностях. Когда встречались,ко мне пришло понимание,что это мой человек, что мне хочется быть именно с ним. Что все кто был до него были так,совсем не тем по жизни. Случались ссоры,когда он обещал и просто не приехал на встречу. Потом пообещал,что этого не повторится вновь,но после другой встречи опять пропал. Было все хорошо. Ничего не предвещало беды. Планировали на следующий день приехать к нему с дочкой,он был всегда инициатором познакомиться с ней. Можетиспугался серьезности,может подумал,что ему это не надо. Но исчезать то и добавлять в сети в черный список,это детский сад какой то,хотя я даже ему и не писала и не звонила. Обидно очень,влюбил,создал ощущение серьезности и так поступать не по мужски. Не было бы еще так обидно его забыть, если бы не совпало,что все в нем устраивало,что в сердце запал,полюбила. Не могу ни с кем быть,о сексе с другим и речи бытьне может. Потому что он тот с кем все так понравилось,и было и душе и телу хорошо

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Может, ты ему не сразу про дочку сказала? Вот он и испугался наличия ребёнка.

Автор
Веточка

Может, ты ему не сразу про дочку сказала? Вот он и испугался наличия ребёнка.

Сказала сразу

Гость

Ну, значит обманулась, не твой это человек. Ищи другого. Парней полно как грязи. Свет клином не сошелся.

Автор
Гость

Ну, значит обманулась, не твой это человек. Ищи другого. Парней полно как грязи. Свет клином не сошелся.

Вот именно, грязи полно. Искать негде

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что хорошо-то? Мозги включите.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: